На Ленкоме появился банер, дают скидки по картам. кто нибудь знает подробности ....?
Карты действительно появились, по всем интересующим вопросам звоните по телефону горячей 88007008831, либо прямиком в диспетчерский центр 24-25-10 Скидки по картам
Цитата(geepee @ Oct 23 2013, 08:58)
Внимание! Для наших клиентов мы упростили процесс получения возвратов наличных средств на всех автоматических АЗС. Теперь, вместе с кассовым чеком возврата, Вы получаете еще один длинный чек на котором указан 20 значный пин-код, по которому вы можете просто дозаправится на любой из наших автоматических заправок. Все предельно просто: нажимаете "наличные" ---> "оплата" ---> выбираете вид топлива ---> нажимаете на кнопку "пин-код" ---> вводите код и заправка автоматически нальет вам на сумму указанную в чеке возврата, однако не стоит забывать что минимальная сумма заказа должна такой, чтобы ее хватило на 2 литра топлива, в случаях, если сумма на чеке меньше, то после ввода пин-кода вы можете так же вставить наличные, то есть, если на чеке возврата сумма в 33,08 руб., то для использования этой суммы вам необходимо вставить еще 50 рублей, и заправка нальет вам на 83,08 руб. Внимание!!! Пин-код действителен в течение 5 дней.
Спасибо!)
Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете задать их нашим диспетчерам по телефону 24-25-10 или мне в PM.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(geepee @ Apr 20 2016, 12:29)
звездочка
Сегоднчя, возвращаясь в Чувашию, заехал на вашу АЗС на границе Нижегородской обл.и Чувашии. На самой заправке газовой колонки не нашел, указатель "газ" смотрел направо, в сторону парковки. На парковке увидел прицеп-цистерну и вывеску газ по 17,10. Подъехал к цистерне, через некоторое время ко мне подошла женщина, предупредившая, что "насос не работает, вы сами включите как-нибудь, если получится заправиться, заплатите потом" "Скидки по дисконтным картам Дорисс-Нефтепродукт не действуют, оплата только наличными, никаких банковских карт... и вообще я не заправщица, заправщик вон там траву косит..." добавила она. "И счетчик на колонке не обнуляйте, а то мы не будем знать, сколько газа продали" - эта фраза едва не добила меня... Вдвоем мы подсоединили пистолет, заправили авто, затем я отсчитал деньги и женщина, пожелав счастливого пути, добавив, что мне повезло, что я смог у них заправиться, удалилась в неизвестном направлении... Зы: справедливости ради, скажу честно, газ хороший, машина долетела до Чебоксар, как на крыльях
Сегоднчя, возвращаясь в Чувашию, заехал на вашу АЗС на границе Нижегородской обл.и Чувашии. На самой заправке газовой колонки не нашел, указатель "газ" смотрел направо, в сторону парковки. На парковке увидел прицеп-цистерну и вывеску газ по 17,10. Подъехал к цистерне, через некоторое время ко мне подошла женщина, предупредившая, что "насос не работает, вы сами включите как-нибудь, если получится заправиться, заплатите потом" "Скидки по дисконтным картам Дорисс-Нефтепродукт не действуют, оплата только наличными, никаких банковских карт... и вообще я не заправщица, заправщик вон там траву косит..." добавила она. "И счетчик на колонке не обнуляйте, а то мы не будем знать, сколько газа продали" - эта фраза едва не добила меня... Вдвоем мы подсоединили пистолет, заправили авто, затем я отсчитал деньги и женщина, пожелав счастливого пути, добавив, что мне повезло, что я смог у них заправиться, удалилась в неизвестном направлении... Зы: справедливости ради, скажу честно, газ хороший, машина долетела до Чебоксар, как на крыльях
Данная АГЗС не принадлежит ООО "Дорисс-Нефтепродукт". Находится на территории АЗС на правах аренды.