Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

geepee
post Apr 8 2013, 08:56 
Отправлено #676

Продвинутый

Ссылки по теме:

- Список АЗС Дорисс-Нефтепродукт в Чебоксарах и Чувашии;
- АЗС Дорисс-Нефтепродукт на карте;

Оставляйте свои отзывы в этой теме.

Цитата(Myakishi_21 @ Apr 5 2013, 11:00)
На Ленкоме появился банер, дают скидки по картам. кто нибудь знает подробности ....?
*

Карты действительно появились, по всем интересующим вопросам звоните по телефону горячей 88007008831, либо прямиком в диспетчерский центр 24-25-10
Скидки по картам

Цитата(geepee @ Oct 23 2013, 08:58)
Внимание!
Для наших клиентов мы упростили процесс получения возвратов наличных средств на всех автоматических АЗС.
Теперь, вместе с кассовым чеком возврата, Вы получаете еще один длинный чек на котором указан 20 значный пин-код, по которому вы можете просто дозаправится на любой из наших автоматических заправок. Все предельно просто: нажимаете "наличные" ---> "оплата" ---> выбираете вид топлива ---> нажимаете на кнопку "пин-код" ---> вводите код и заправка автоматически нальет вам на сумму указанную в чеке возврата, однако не стоит забывать что минимальная сумма заказа должна такой, чтобы ее хватило на 2 литра топлива, в случаях, если сумма на чеке меньше, то после ввода пин-кода вы можете так же вставить наличные, то есть, если на чеке возврата сумма в 33,08 руб., то для использования этой суммы вам необходимо вставить еще 50 рублей, и заправка нальет вам на 83,08 руб.
Внимание!!! Пин-код действителен в течение 5 дней.

Спасибо!)

Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете задать их нашим диспетчерам по телефону 24-25-10 или мне в PM.
*

Сообщение отредактировал 211 - Oct 23 2013, 09:46
Profile CardPM
  -1/0  
57 Страницы « < 44 45 46 47 48 > »   
Ответить Создать тему

Обсуждение качества и стоимости топлива на АЗС "Дорисс"

Теги: АЗС, ДОРИСС
специалист по качеству
post Jan 25 2016, 11:45 
Отправлено #677

Новичок

ВАЗ-2114

Уважаемые форумчане! Приветствую всех наших клиентов, а так же будущих потенциальных клиентов.
Если у вас возникают вопросы по качеству обслуживания или по качеству нефтепродуктов на наших АЗС, обращайтесь, я вам отвечу на любые интересующие вопросы.

--------------------
Качество наше - обороты Ваши
Profile CardPM
  0/0  
миа
post Jan 26 2016, 08:40 
Отправлено #678

Продвинутый

SsangYong

Я заправляюсь 92 бензином. Вопрос, чем отличается 92 класс 5 от 92 класс 4. Если можно, то объясните более доступно), например по цвету и какие основные показатели на что влияют. Почему класс 4 дешевле на АЗС?
Profile CardPM
  -1/0  
специалист по качеству
post Jan 26 2016, 11:20 
Отправлено #679

Новичок

ВАЗ-2114

Цитата(миа @ Jan 26 2016, 08:40)
Я заправляюсь 92 бензином. Вопрос, чем отличается 92 класс 5 от 92 класс 4. Если можно, то объясните более доступно), например по цвету и какие основные показатели на что влияют. Почему класс 4 дешевле на АЗС?
*

Попробую объяснить простым языком. Дело в том, что все бензины не важно Аи-92, Аи-95 или Аи-98, по требованию Технического Регламента, различаются на класс 4 и класс 5. Вы можете приехать на одну АЗС, заправиться бензином, к примеру Аи-92 и приехать на другую АЗС, где тоже заправитесь Аи-92. НО! При этом это могут быть разные бензины. Один бензин Аи-92 класс 4, а другой бензин Аи-92 класс 5. При этом эти бензины узаконенные, то есть имеют право быть проданными. Только маленький нюанс! Они отличаются по техническим характеристикам: содержание серы в бензине для класса 4, допустимо до 50 мг/кг. А для класса 5 допустимо содержание серы не более 10 мг/кг. Разница в 5 раз!!! Повышенное содержание серы в бензине влияет на изменение работы двигателя: образуется коррозия металлических деталей аппаратуры и двигателя, связанная с образованием агрессивных веществ в продуктах сгорания, повышенный износ, образование отложений, снижение надежности.
Чтобы быть уверенным каким видом бензина Вас заправляют, обращайте внимание на стенды информации и на кассовый чек, рядом с указанием октанового числа, должен быть написан класс бензина. Например: Аи-92 класс 5. Или, например: (Аи-92-К5).

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
специалист по качеству
post Jan 26 2016, 11:37 
Отправлено #680

Новичок

ВАЗ-2114

Цитата(миа @ Jan 26 2016, 08:40)
...например по цвету....
*

Долгое время в нашей стране действовал специальный ГОСТ, предписывающий окрашивать бензин разных марок в разные цвета. Это было нужно как для того, чтобы автомобилисты не обманулись во время заправки, так и из-за добавления всевозможных присадок к топливу. С течением времени «цветной» ГОСТ отменили, но разноцветное топливо не ушло из нашей жизни. Некоторые крупные производители применяли краску, чтобы исключить хищение и смешивание своего топлива с другими жидкостями. Например, как «Голубой бензин - из Нижнего Новгорода, желтый - из Уфы, почти бесцветный - из Татарстана» и т.п..
Особенные цвета для своих бензинов некоторые производители применяют и сегодня. Это что-то вроде «знака качества» НПЗ и конкретного топливного бренда. Впрочем, и сегодня цвет бензина может многое сказать автовладельцу. Например, о составе и качестве бензина: должен быть чистым и прозрачным, без каких либо примесей.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Lexin
post Apr 1 2016, 21:56 
Отправлено #681

Завсегдатай

Сменили программу на терминале заправки в Кугесях. Лично от меня минус. Во первых люди привыкли. Во вторых я привык заправляться в литрах, а не в рублях. Сегодня же пришлось на калькуляторе посчитать в какую сумму мне выльется 33 литра и только потом (объяснив очереди причину задержки) вбивать эту сумму. И еще требование карты лояльности в начале сбивает с толку.
Я до этого то раз в неделю встречал людей разворачивающихся от растерянности, а с этой прогой ... Её бы доработать и дополнить и норм.

Сообщение отредактировал Lexin - Apr 1 2016, 22:30
Profile CardPM
  -2/+1  
Obama
post Apr 3 2016, 10:38 
Отправлено #682

Постоялец

Цитата(Lexin @ Apr 1 2016, 21:56)
Сменили программу на терминале заправки в Кугесях. Лично от меня минус. Во первых люди привыкли. Во вторых я привык заправляться в литрах, а не в рублях. Сегодня же пришлось на калькуляторе посчитать в какую сумму мне выльется 33 литра и только потом (объяснив очереди причину задержки) вбивать эту сумму. И еще требование карты лояльности в начале сбивает с толку.
Я до этого то раз в неделю встречал людей разворачивающихся от растерянности, а с этой прогой ... Её бы доработать  и дополнить и норм.
*

Так на экране сразу идёт перерасчёт в литры, вводишь сумму и правее сразу указано количество литров. Никакого калькулятора не требуется😀. Один нюанс - при заправке по банк карте сразу спрашивают дисконтную карту, а если её нет?
Profile CardPM
  0/+1  
geepee
post Apr 12 2016, 13:04 
Отправлено #683

Продвинутый

Цитата(Lexin @ Apr 1 2016, 21:56)
Я до этого то раз в неделю встречал людей разворачивающихся от растерянности, а с этой прогой ... Её бы доработать  и дополнить и норм.
*

Здравствуйте, дело в том, что обновление ПО терминалов мера вынужденная и сделано это ПО как раз для внедрения карт лояльности. Каты эти просты в использовании и дают скидку 3% на всех наших азс.
Скидка предоставляется как при оплате наличными, так и при оплате банковской картой.

Схема действий проста: Вставляем пистолет в бак, выбираем вид оплаты (наличные, банковские карты) далее вставляем карту лояльности, вынимаем ее, для тех кто еще не понимает зачем карту вынимать объясню - у нас универсальный ридер карт, топливные карты и карты лнр (ДНП-Ойл зеленая карта) он считывает по чипу, банковские и прочие карты он обслуживает по магнитной полосе, когда вы вытаскиваете карту ридер считывает магнитную полосу и производит операции с картой, то есть после считывания карты терминал вычисляет скидку и сразу отображает новую цену за литр топлива, далее вставляются либо наличные, либо банковская карта и все! пошла оплата)))
Плюс с оплатой по банковским картам появилась функция автовозврат, если по каким-то причинам вы не сделали возврат сразу, то терминал сам при инкассации оправляет информацию о возврате в процессинговый центр, а оттуда она уходит в банк.
ВНИМАНИЕ!!! сразу скажу что по срокам автовозврат немного дольше, чем возврат выполненный клиентом сразу в момент заправки (под "немного" подразумевается отведенное банком время, а именно от 3 до 45 дней, я лично тестировал и в моем случае такие возвраты приходили на 5-9 день)
По поводу заправки в литрах: несмотря на то что мы запустили сеть автоматических азс почти 4 года назад до сих пор случаются инциденты, когда люди вбивают по 500 литров вместо 500 рублей, не у многих есть такие суммы на картах, но случается что оплата проходит, а учитывая что литр стоит больше 30 рублей, сумма получается очень приличная,именно поэтому мы и сделали заказ рублевым.

*А теперь самая важная информация*
ДИСКОНТЫЕ КАРТЫ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫ
Дают скидку 3% на всех наших АЗС! На все виды топлива при оплате наличными и банковским картами.
КАРТЫ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ по предзаказу позвонив по телефону 24-25-10 или по бесплатному номеру 88007008831!
Всем удачи на дорогах, если у кого-то возникают вопросы связанные с обслуживанием на наших АЗС звоните мне, мой номер 36-25-85 (Илья)

Сообщение отредактировал geepee - Apr 12 2016, 13:05

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - Karta.jpg
 - Размер: 379,22кб, Скачано: 52
Profile CardPM
  0/+1  
geepee
post Apr 12 2016, 13:11 
Отправлено #684

Продвинутый

[quote=Obama,Apr 3 2016, 10:38]
Так на экране сразу идёт перерасчёт в литры, вводишь сумму и правее сразу указано количество литров. Никакого калькулятора не требуется😀. Один нюанс - при заправке по банк карте сразу спрашивают дисконтную карту, а если её нет?
*
[/quote ]

Здраствуйте, чуть выше я расписал как и где получить карты.
Карта нужна только для получения скидки, если ее нет, то можно проигнорировать сообщение и заправиться по цене стеллы.

Сообщение отредактировал geepee - Apr 12 2016, 13:11
Profile CardPM
  0/0  
Edd
post Apr 13 2016, 13:14 
Отправлено #685

Постоялец

Сертификаты на топливо можно выложить(интересует дизтопливо).
Profile CardPM
  0/+2  
geepee
post Apr 13 2016, 13:21 
Отправлено #686

Продвинутый

Цитата(Edd @ Apr 13 2016, 13:14)
Сертификаты на топливо можно выложить(интересует дизтопливо).
*

можно, но лучше уточнить в коммерческом отделе по телефону 630748 они предоставят вам любую информацию
Profile CardPM
  0/0  
Edd
post Apr 13 2016, 13:38 
Отправлено #687

Постоялец

Цитата(geepee @ Apr 13 2016, 13:21)
можно, но лучше уточнить в коммерческом отделе по телефону 630748 они предоставят вам любую информацию
*

А как по телефону можно прочитать сертификат ??
Profile CardPM
  0/0  
geepee
post Apr 13 2016, 14:11 
Отправлено #688

Продвинутый

Цитата(Edd @ Apr 13 2016, 13:38)
А как по телефону можно прочитать сертификат ??
*

Вот только что получил от начальника отдела

Сообщение отредактировал geepee - Apr 13 2016, 14:14

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - Scan1.jpg
 - Размер: 922,34кб, Скачано: 56

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  Scan1.pdf ( 155,6кб ) Кол-во скачиваний: 48
Profile CardPM
  0/0  
миа
post Apr 13 2016, 14:14 
Отправлено #689

Продвинутый

SsangYong

Цитата(geepee @ Apr 13 2016, 14:11)
Вот только что получил от начальника отдела
*

Синий штамп на паспорте свидетельство того, что поставка с завода? Правильно я поняла?
Profile CardPM
  0/0  
geepee
post Apr 13 2016, 14:15 
Отправлено #690

Продвинутый

Цитата(миа @ Apr 13 2016, 14:14)
Синий штамп на паспорте свидетельство того, что поставка с завода? Правильно я поняла?
*

Добрый день, все верно, мы сами возим своими бензовозами прямо с завода.
Profile CardPM
  0/0  
Edd
post Apr 13 2016, 14:22 
Отправлено #691

Постоялец

Спасибо.
Profile CardPM
  0/0  

57 Страницы « < 44 45 46 47 48 > » 
ОтветитьTopic Options