На Ленкоме появился банер, дают скидки по картам. кто нибудь знает подробности ....?
Карты действительно появились, по всем интересующим вопросам звоните по телефону горячей 88007008831, либо прямиком в диспетчерский центр 24-25-10 Скидки по картам
Цитата(geepee @ Oct 23 2013, 08:58)
Внимание! Для наших клиентов мы упростили процесс получения возвратов наличных средств на всех автоматических АЗС. Теперь, вместе с кассовым чеком возврата, Вы получаете еще один длинный чек на котором указан 20 значный пин-код, по которому вы можете просто дозаправится на любой из наших автоматических заправок. Все предельно просто: нажимаете "наличные" ---> "оплата" ---> выбираете вид топлива ---> нажимаете на кнопку "пин-код" ---> вводите код и заправка автоматически нальет вам на сумму указанную в чеке возврата, однако не стоит забывать что минимальная сумма заказа должна такой, чтобы ее хватило на 2 литра топлива, в случаях, если сумма на чеке меньше, то после ввода пин-кода вы можете так же вставить наличные, то есть, если на чеке возврата сумма в 33,08 руб., то для использования этой суммы вам необходимо вставить еще 50 рублей, и заправка нальет вам на 83,08 руб. Внимание!!! Пин-код действителен в течение 5 дней.
Спасибо!)
Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете задать их нашим диспетчерам по телефону 24-25-10 или мне в PM.
Уважаемые форумчане! Приветствую всех наших клиентов, а так же будущих потенциальных клиентов. Если у вас возникают вопросы по качеству обслуживания или по качеству нефтепродуктов на наших АЗС, обращайтесь, я вам отвечу на любые интересующие вопросы.
Я заправляюсь 92 бензином. Вопрос, чем отличается 92 класс 5 от 92 класс 4. Если можно, то объясните более доступно), например по цвету и какие основные показатели на что влияют. Почему класс 4 дешевле на АЗС?
Я заправляюсь 92 бензином. Вопрос, чем отличается 92 класс 5 от 92 класс 4. Если можно, то объясните более доступно), например по цвету и какие основные показатели на что влияют. Почему класс 4 дешевле на АЗС?
Попробую объяснить простым языком. Дело в том, что все бензины не важно Аи-92, Аи-95 или Аи-98, по требованию Технического Регламента, различаются на класс 4 и класс 5. Вы можете приехать на одну АЗС, заправиться бензином, к примеру Аи-92 и приехать на другую АЗС, где тоже заправитесь Аи-92. НО! При этом это могут быть разные бензины. Один бензин Аи-92 класс 4, а другой бензин Аи-92 класс 5. При этом эти бензины узаконенные, то есть имеют право быть проданными. Только маленький нюанс! Они отличаются по техническим характеристикам: содержание серы в бензине для класса 4, допустимо до 50 мг/кг. А для класса 5 допустимо содержание серы не более 10 мг/кг. Разница в 5 раз!!! Повышенное содержание серы в бензине влияет на изменение работы двигателя: образуется коррозия металлических деталей аппаратуры и двигателя, связанная с образованием агрессивных веществ в продуктах сгорания, повышенный износ, образование отложений, снижение надежности. Чтобы быть уверенным каким видом бензина Вас заправляют, обращайте внимание на стенды информации и на кассовый чек, рядом с указанием октанового числа, должен быть написан класс бензина. Например: Аи-92 класс 5. Или, например: (Аи-92-К5).
Долгое время в нашей стране действовал специальный ГОСТ, предписывающий окрашивать бензин разных марок в разные цвета. Это было нужно как для того, чтобы автомобилисты не обманулись во время заправки, так и из-за добавления всевозможных присадок к топливу. С течением времени «цветной» ГОСТ отменили, но разноцветное топливо не ушло из нашей жизни. Некоторые крупные производители применяли краску, чтобы исключить хищение и смешивание своего топлива с другими жидкостями. Например, как «Голубой бензин - из Нижнего Новгорода, желтый - из Уфы, почти бесцветный - из Татарстана» и т.п.. Особенные цвета для своих бензинов некоторые производители применяют и сегодня. Это что-то вроде «знака качества» НПЗ и конкретного топливного бренда. Впрочем, и сегодня цвет бензина может многое сказать автовладельцу. Например, о составе и качестве бензина: должен быть чистым и прозрачным, без каких либо примесей.
Сменили программу на терминале заправки в Кугесях. Лично от меня минус. Во первых люди привыкли. Во вторых я привык заправляться в литрах, а не в рублях. Сегодня же пришлось на калькуляторе посчитать в какую сумму мне выльется 33 литра и только потом (объяснив очереди причину задержки) вбивать эту сумму. И еще требование карты лояльности в начале сбивает с толку. Я до этого то раз в неделю встречал людей разворачивающихся от растерянности, а с этой прогой ... Её бы доработать и дополнить и норм.
Сообщение отредактировал Lexin - Apr 1 2016, 22:30
Сменили программу на терминале заправки в Кугесях. Лично от меня минус. Во первых люди привыкли. Во вторых я привык заправляться в литрах, а не в рублях. Сегодня же пришлось на калькуляторе посчитать в какую сумму мне выльется 33 литра и только потом (объяснив очереди причину задержки) вбивать эту сумму. И еще требование карты лояльности в начале сбивает с толку. Я до этого то раз в неделю встречал людей разворачивающихся от растерянности, а с этой прогой ... Её бы доработать и дополнить и норм.
Так на экране сразу идёт перерасчёт в литры, вводишь сумму и правее сразу указано количество литров. Никакого калькулятора не требуется😀. Один нюанс - при заправке по банк карте сразу спрашивают дисконтную карту, а если её нет?
Здравствуйте, дело в том, что обновление ПО терминалов мера вынужденная и сделано это ПО как раз для внедрения карт лояльности. Каты эти просты в использовании и дают скидку 3% на всех наших азс. Скидка предоставляется как при оплате наличными, так и при оплате банковской картой.
Схема действий проста: Вставляем пистолет в бак, выбираем вид оплаты (наличные, банковские карты) далее вставляем карту лояльности, вынимаем ее, для тех кто еще не понимает зачем карту вынимать объясню - у нас универсальный ридер карт, топливные карты и карты лнр (ДНП-Ойл зеленая карта) он считывает по чипу, банковские и прочие карты он обслуживает по магнитной полосе, когда вы вытаскиваете карту ридер считывает магнитную полосу и производит операции с картой, то есть после считывания карты терминал вычисляет скидку и сразу отображает новую цену за литр топлива, далее вставляются либо наличные, либо банковская карта и все! пошла оплата))) Плюс с оплатой по банковским картам появилась функция автовозврат, если по каким-то причинам вы не сделали возврат сразу, то терминал сам при инкассации оправляет информацию о возврате в процессинговый центр, а оттуда она уходит в банк. ВНИМАНИЕ!!! сразу скажу что по срокам автовозврат немного дольше, чем возврат выполненный клиентом сразу в момент заправки (под "немного" подразумевается отведенное банком время, а именно от 3 до 45 дней, я лично тестировал и в моем случае такие возвраты приходили на 5-9 день) По поводу заправки в литрах: несмотря на то что мы запустили сеть автоматических азс почти 4 года назад до сих пор случаются инциденты, когда люди вбивают по 500 литров вместо 500 рублей, не у многих есть такие суммы на картах, но случается что оплата проходит, а учитывая что литр стоит больше 30 рублей, сумма получается очень приличная,именно поэтому мы и сделали заказ рублевым.
*А теперь самая важная информация* ДИСКОНТЫЕ КАРТЫ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫ Дают скидку 3% на всех наших АЗС! На все виды топлива при оплате наличными и банковским картами. КАРТЫ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ по предзаказу позвонив по телефону 24-25-10 или по бесплатному номеру 88007008831! Всем удачи на дорогах, если у кого-то возникают вопросы связанные с обслуживанием на наших АЗС звоните мне, мой номер 36-25-85 (Илья)
Сообщение отредактировал geepee - Apr 12 2016, 13:05
[quote=Obama,Apr 3 2016, 10:38] Так на экране сразу идёт перерасчёт в литры, вводишь сумму и правее сразу указано количество литров. Никакого калькулятора не требуется😀. Один нюанс - при заправке по банк карте сразу спрашивают дисконтную карту, а если её нет?
[/quote ]
Здраствуйте, чуть выше я расписал как и где получить карты. Карта нужна только для получения скидки, если ее нет, то можно проигнорировать сообщение и заправиться по цене стеллы.
Сообщение отредактировал geepee - Apr 12 2016, 13:11