На Ленкоме появился банер, дают скидки по картам. кто нибудь знает подробности ....?
Карты действительно появились, по всем интересующим вопросам звоните по телефону горячей 88007008831, либо прямиком в диспетчерский центр 24-25-10 Скидки по картам
Цитата(geepee @ Oct 23 2013, 08:58)
Внимание! Для наших клиентов мы упростили процесс получения возвратов наличных средств на всех автоматических АЗС. Теперь, вместе с кассовым чеком возврата, Вы получаете еще один длинный чек на котором указан 20 значный пин-код, по которому вы можете просто дозаправится на любой из наших автоматических заправок. Все предельно просто: нажимаете "наличные" ---> "оплата" ---> выбираете вид топлива ---> нажимаете на кнопку "пин-код" ---> вводите код и заправка автоматически нальет вам на сумму указанную в чеке возврата, однако не стоит забывать что минимальная сумма заказа должна такой, чтобы ее хватило на 2 литра топлива, в случаях, если сумма на чеке меньше, то после ввода пин-кода вы можете так же вставить наличные, то есть, если на чеке возврата сумма в 33,08 руб., то для использования этой суммы вам необходимо вставить еще 50 рублей, и заправка нальет вам на 83,08 руб. Внимание!!! Пин-код действителен в течение 5 дней.
Спасибо!)
Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете задать их нашим диспетчерам по телефону 24-25-10 или мне в PM.
Может быть с 92-ым все норм, но 95-й у них с запрещенными присадками.
Цитата
Поэтому стоит выяснить причину такого ужасного нагара. Ваши свечи краснеют из-за того, что производители бензина добавляют марганцево-железистые антидетонационные присадки в топливо.
Разве это нормально, спросите вы. Конечно нет, ведь добавлением таких присадок в бензин недобропорядочные продавцы повышают октановое число бензина. И продают его как дорогой высокооктановый качественный бензин премиум класса. Такая практика характерна для 95 и 98 бензина, который получают из 92го.
Длительное использование паленого бензина приводит к отложениям металла на рабочую поверхность свечи, вследствие чего кончик окрашивается в кирпичный цвет. Но это лишь верхушка айсберга, так как на свече образуется токопроводящая пленка (налет), и как результат значительно падает изоляция свечи между электродами. Току намного проще пройти по изоляции, чем пробивать зазор на свече зажигания. Такие свечи становятся абсолютно бесполезными.
Иными словами, когда в следующий раз будете менять свечи обратите внимание есть ли на них красный нагар и если да, то задумайтесь, на какой заправке в следующий раз стоит заправлятся.
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
вот именно че терь свет с клином сошелся? И у меня так же и проездил 80 тыс до первой замены, хуже если выкрутив свечу обнаруживаешь течь масла в колодце!
Это наверное у вас потеря памяти уважаемый. Ведь вы лили себе в бак 95 бензин промнефти и бест ойла, а валите на дорисс. Как не стыдно?
Вот и сотрудники заправки нарисовались. На промнефти давно не заправляюсь, а вот мой отец грешит этим делом. Сегодня сосед менял свечи, и обнаружил свечи с красным нагаром. Утверждает, что заправляется только у вас, и я ему верю! Зачем ему врать?!
Наверное, осмелюсь взять пробу на вашей заправке и отправить ее в лабораторию. Посмотрим, что анализ покажет. Может еще в роспотребнадзор жалобу накатаю.
Хватить дурить народ! Сегодня обманываете своих клиентов, а завтра они отвернутся от вас.
Сообщение отредактировал Valerik49 - Nov 25 2015, 17:51
Вот и сотрудники заправки нарисовались. На промнефти давно не заправляюсь, а вот мой отец грешит этим делом. Сегодня сосед менял свечи, и обнаружил свечи с красным нагаром. Утверждает, что заправляется только у вас, и я ему верю! Зачем ему врать?!
Наверное, осмелюсь взять пробу на вашей заправке и отправить ее в лабораторию. Посмотрим, что анализ покажет. Может еще в роспотребнадзор жалобу накатаю.
Хватить дурить народ! Сегодня обманываете своих клиентов, а завтра они отвернутся от вас.
На забор пробы пригласите меня пожалуйста. Я вам и стоимость анализов компенсирую. Выбор АЗС, даты и времени забора проб за вами. Если нужен мой телефон, напишу в РМ