На Ленкоме появился банер, дают скидки по картам. кто нибудь знает подробности ....?
Карты действительно появились, по всем интересующим вопросам звоните по телефону горячей 88007008831, либо прямиком в диспетчерский центр 24-25-10 Скидки по картам
Цитата(geepee @ Oct 23 2013, 08:58)
Внимание! Для наших клиентов мы упростили процесс получения возвратов наличных средств на всех автоматических АЗС. Теперь, вместе с кассовым чеком возврата, Вы получаете еще один длинный чек на котором указан 20 значный пин-код, по которому вы можете просто дозаправится на любой из наших автоматических заправок. Все предельно просто: нажимаете "наличные" ---> "оплата" ---> выбираете вид топлива ---> нажимаете на кнопку "пин-код" ---> вводите код и заправка автоматически нальет вам на сумму указанную в чеке возврата, однако не стоит забывать что минимальная сумма заказа должна такой, чтобы ее хватило на 2 литра топлива, в случаях, если сумма на чеке меньше, то после ввода пин-кода вы можете так же вставить наличные, то есть, если на чеке возврата сумма в 33,08 руб., то для использования этой суммы вам необходимо вставить еще 50 рублей, и заправка нальет вам на 83,08 руб. Внимание!!! Пин-код действителен в течение 5 дней.
Спасибо!)
Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете задать их нашим диспетчерам по телефону 24-25-10 или мне в PM.
для этого сущ. паспорт. качества, а в чеке все что угодно можно написать
кашу маслом не испортишь. Продолжая вашу мысль хочу сказать, что в настоящее время все что угодно можно написать где угодно, в том числе и в паспорте качества
кашу маслом не испортишь. Продолжая вашу мысль хочу сказать, что в настоящее время все что угодно можно написать где угодно, в том числе и в паспорте качества
Согласен! Поэтому я и не верю, "нарисованному" в паспорте или на чеке Приходиться полагаться только на себя. А если продукт реально качественный, то доказывать обычно это не приходится. Хороший товар не нуждается в рекламе
--------------------
— А зачем нам английский? — Посольство будем брать!
Согласен! Поэтому я и не верю, "нарисованному" в паспорте или на чеке Приходиться полагаться только на себя. А если продукт реально качественный, то доказывать обычно это не приходится. Хороший товар не нуждается в рекламе
я бы так не сказал. Любой товар нуждается в рекламе. Или в твоем видении все товары или услуги что рекламируется некачественны?
я бы так не сказал. Любой товар нуждается в рекламе. Или в твоем видении все товары или услуги что рекламируется некачественны?
Я имел ввиду, что качественный товар может сам себя продавать, без рекламы. Можно сколько угодно рекламировать товар, но если он некачественный, купив его один раз, ты его больше брать не станешь А за качественным, вернешься снова.
Сообщение отредактировал Dredik - Feb 17 2015, 18:28
--------------------
— А зачем нам английский? — Посольство будем брать!
Я имел ввиду, что качественный товар может сам себя продавать, без рекламы. Можно сколько угодно рекламировать товар, но если он некачественный, купив его один раз, ты его больше брать не станешь А за качественным, вернешься снова.
Остается только понять где же продается некачественный товар и дать рекомендации продавцу прекратить нести затраты на рекламу
Уважаемые дамы и господа, вот и завершилась акция "Охота на машину". Машина нашла своего хозяина: им оказался 18 летний студент из Электромеханического колледжа - Мудраков Михаил Сергеевич. Розыгрыш проходил открыто и честно, все собравшиеся принимали активное участие. Изъятие выигрышного билета из лототрона и его объявление выпало честь "прекрасной половине".
Сообщение отредактировал geepee - Mar 16 2015, 10:52