На Ленкоме появился банер, дают скидки по картам. кто нибудь знает подробности ....?
Карты действительно появились, по всем интересующим вопросам звоните по телефону горячей 88007008831, либо прямиком в диспетчерский центр 24-25-10 Скидки по картам
Цитата(geepee @ Oct 23 2013, 08:58)
Внимание! Для наших клиентов мы упростили процесс получения возвратов наличных средств на всех автоматических АЗС. Теперь, вместе с кассовым чеком возврата, Вы получаете еще один длинный чек на котором указан 20 значный пин-код, по которому вы можете просто дозаправится на любой из наших автоматических заправок. Все предельно просто: нажимаете "наличные" ---> "оплата" ---> выбираете вид топлива ---> нажимаете на кнопку "пин-код" ---> вводите код и заправка автоматически нальет вам на сумму указанную в чеке возврата, однако не стоит забывать что минимальная сумма заказа должна такой, чтобы ее хватило на 2 литра топлива, в случаях, если сумма на чеке меньше, то после ввода пин-кода вы можете так же вставить наличные, то есть, если на чеке возврата сумма в 33,08 руб., то для использования этой суммы вам необходимо вставить еще 50 рублей, и заправка нальет вам на 83,08 руб. Внимание!!! Пин-код действителен в течение 5 дней.
Спасибо!)
Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете задать их нашим диспетчерам по телефону 24-25-10 или мне в PM.
вынула. со второго раза на экране появилась надпись..это мне еще повезло...так как раньше было так же...
Цитата(Genek013 @ Nov 14 2013, 11:54)
Вертел и вставлял четырьмя сторонами - не принимает
Цитата(obl @ Nov 13 2013, 22:14)
"Оплата"
выбираете вид топлива, количество топлива в литрах
выбрала топливо...ввела литры... и ВСЕ! далее мне пишут "Невозможно выполнить операцию.Попробуйте повторить запрос позже" а вот до этого так дело и не дошло
Терминал просит ввести пин-код. Вводите. Ждете минуты 2-3 пока происходит обмен данными. Потом заливается топливо и терминал выдает два чека.
а до сегоднешнего дня я останавливалась раньше ..еще на первом этапе когда он у меня даже оплату не выдавал.... заправка на богданке
Цитата(Джин @ Nov 13 2013, 22:01)
Такое впечатление, что именно на Дорисс зезжают яйцеголовые
видимо я одна из них и как теперешто дальше жить
Цитата(Джин @ Nov 13 2013, 22:01)
если не можете элементарную процедуру пройти?
теряюсь в догадках
Цитата(Genek013 @ Nov 14 2013, 11:54)
Не принимает карты. Пробовал Авангард и Номос
думаю дело не в карте..сегодня была VISA сбербанк...а хотя может и в карте...VISA electron номос наверно четыре раза и крутила хотя и другие карты туда же до сегоднешнего дня пыталась сувать
кто не верит..то есть фотки..но грузить как-то лень и качество не очень..но разобрать можно... долго я сегодня терлась на этой заправке...при этом еще и фоткала... устала...хотела дойти до конца..не удалось
Сообщение отредактировал ВАЗочка - Nov 14 2013, 17:23
кто не верит..то есть фотки..но грузить как-то лень и качество не очень..но разобрать можно... долго я сегодня терлась на этой заправке...при этом еще и фоткала... устала...хотела дойти до конца..не удалось
Ну не знаю почему у тебя так Пользуюсь сберовской визой, запралялся в НЮР, у Мегамолла, на Богданке... ни разу не косячил терминал. И не было такого, чтоб кто-нить уехал в возмущении, по крайней мере я не видел. Может и бывают системные глюки, но видимо приходятся на "избранных" Может в церкву тебе сходить
Джин, судя по колличеству тех кто не может заправиться по карте, глюки не приходятся на избранных, или избранного Тоже раньше иногда заправлялся там, перестал по причине лотереи с картами И судя по тому что после связи с оператором и каких-то их действий оплата проходит, дело вовсе не в картах. P.S. Да и цены чтото стали совсем не обещаные низкие
Джин, судя по колличеству тех кто не может заправиться по карте, глюки не приходятся на избранных, или избранного Тоже раньше иногда заправлялся там, перестал по причине лотереи с картами И судя по тому что после связи с оператором и каких-то их действий оплата проходит, дело вовсе не в картах. P.S. Да и цены чтото стали совсем не обещаные низкие
У тебя есть статистика по соотношению количества испытывающих трудности с заправкой к количеству беспроблемных?!Думаю нет, следовательно, говорить о повальных траблах не имеет смысла. У меня проблем нет и не было.И надеюсь не будет Поэтому и выразил удивление.
Сообщение отредактировал Джин - Nov 15 2013, 08:23
у брата тоже не получается....хотя..как писала раньше...в самом начале открытия этих заправок я сама расплачивалась картой и брат тоже и всегда без проблем а потом стало глючить...так что их какой-то косяк...
Сообщение отредактировал ВАЗочка - Nov 15 2013, 08:35
там иногда пишется наличными/картой, а иногда в менюшке на экране только Наличными написано... мож поэтому?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Писал как то выше. Тоже согласен что у них что то не так настроено. Не принимает карты. Пробовал Авангард и Номос. Пишет "ошибка, вставьте магнитной полосой". Вертел и вставлял четырьмя сторонами - не принимает. Может с бубном надо поплясать!?
Как правило, карта вставляется в ридер в одно единственном положении - лицевой стороной вверх и левым краем карты вперёд. Кто пользуется картой не в первый раз это уже знает. Однако на дориссовских заправках я впервые увидел ридер, который не затягивает/выплёвывает карту, а требует сделать это вручную. Но этот нюанс ну ни разу не напрягает.
Цитата(Джин @ Nov 15 2013, 08:36)
Ну не знаю почему у тебя так Пользуюсь сберовской визой, запралялся в НЮР, у Мегамолла, на Богданке... ни разу не косячил терминал. И не было такого, чтоб кто-нить уехал в возмущении, по крайней мере я не видел. Может и бывают системные глюки, но видимо приходятся на "избранных" Может в церкву тебе сходить
Справедливости ради, у меня тоже однажды было на заправке у Мегамолла, что я не смог заправиться. Проходил всю процедуру до последнего момента, далее ожидание ответа банка и сбой операции. При этом, доехав до заправки на Пролетарской я без проблем заправился этой же картой (сберовская).
И, да, надо признать, что связь с банком на дориссовских заправках устанавливается долго. Такое впечатление, что у них инет через GSM телефон. Понятно, что выделенку к этим заправкам не дотянешь, но если бы был 3G модем, то обработка, как мне кажется, проходила бы быстрее...
Как правило, карта вставляется в ридер в одно единственном положении - лицевой стороной вверх и левым краем карты вперёд. Кто пользуется картой не в первый раз это уже знает. Однако на дориссовских заправках я впервые увидел ридер, который не затягивает/выплёвывает карту, а требует сделать это вручную. Но этот нюанс ну ни разу не напрягает.
Справедливости ради, у меня тоже однажды было на заправке у Мегамолла, что я не смог заправиться. Проходил всю процедуру до последнего момента, далее ожидание ответа банка и сбой операции. При этом, доехав до заправки на Пролетарской я без проблем заправился этой же картой (сберовская). И, да, надо признать, что связь с банком на дориссовских заправках устанавливается долго. Такое впечатление, что у них инет через GSM телефон. Понятно, что выделенку к этим заправкам не дотянешь, но если бы был 3G модем, то обработка, как мне кажется, проходила бы быстрее...
По выделенке вся связь организована, инкассация иногда криво проходит, поэтому и пишет иногда "повторите позже"
Давайте сделаю бесплатную презентацию. На Азс #8 на проезде машиностроителей рядом с оффисом продаж.
Презентацию оплаты картой? После долгого перерыва заправился намедни на доррисе, оплатил картой без проблемм, если будет также и дальше то гуд. Еще б неплохо сделать скидки по диконтной карте при оплате картой