Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

geepee
post Apr 8 2013, 08:56 
Отправлено #421

Продвинутый

Ссылки по теме:

- Список АЗС Дорисс-Нефтепродукт в Чебоксарах и Чувашии;
- АЗС Дорисс-Нефтепродукт на карте;

Оставляйте свои отзывы в этой теме.

Цитата(Myakishi_21 @ Apr 5 2013, 11:00)
На Ленкоме появился банер, дают скидки по картам. кто нибудь знает подробности ....?
*

Карты действительно появились, по всем интересующим вопросам звоните по телефону горячей 88007008831, либо прямиком в диспетчерский центр 24-25-10
Скидки по картам

Цитата(geepee @ Oct 23 2013, 08:58)
Внимание!
Для наших клиентов мы упростили процесс получения возвратов наличных средств на всех автоматических АЗС.
Теперь, вместе с кассовым чеком возврата, Вы получаете еще один длинный чек на котором указан 20 значный пин-код, по которому вы можете просто дозаправится на любой из наших автоматических заправок. Все предельно просто: нажимаете "наличные" ---> "оплата" ---> выбираете вид топлива ---> нажимаете на кнопку "пин-код" ---> вводите код и заправка автоматически нальет вам на сумму указанную в чеке возврата, однако не стоит забывать что минимальная сумма заказа должна такой, чтобы ее хватило на 2 литра топлива, в случаях, если сумма на чеке меньше, то после ввода пин-кода вы можете так же вставить наличные, то есть, если на чеке возврата сумма в 33,08 руб., то для использования этой суммы вам необходимо вставить еще 50 рублей, и заправка нальет вам на 83,08 руб.
Внимание!!! Пин-код действителен в течение 5 дней.

Спасибо!)

Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете задать их нашим диспетчерам по телефону 24-25-10 или мне в PM.
*

Сообщение отредактировал 211 - Oct 23 2013, 09:46
Profile CardPM
  -1/0  
57 Страницы « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить Создать тему

Обсуждение качества и стоимости топлива на АЗС "Дорисс"

Теги: АЗС, ДОРИСС
миа
post Oct 30 2013, 15:12 
Отправлено #422

Продвинутый

SsangYong

Вчера хотела заправиться 92 на Мегамоле. Смотрю, появился Лукойловский 95. Заправилась 95. Осталась довольна я и машина smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
Myakishi_21
post Nov 8 2013, 21:06 
Отправлено #423

Завсегдатай

Цитата(миа @ Oct 30 2013, 16:12)
Вчера  хотела заправиться 92  на Мегамоле. Смотрю,  появился Лукойловский 95.  Заправилась 95.  Осталась довольна я и машина smile3.gif
*

Кто знает-чей бензо на дорисе?
Profile CardPM
  0/0  
Джин
post Nov 8 2013, 21:19 
Отправлено #424

Гуру

Цитата(Myakishi_21 @ Nov 8 2013, 22:06)
Кто знает-чей бензо на дорисе?
*

92-й Башнефть
Profile CardPM
  0/0  
Lexin
post Nov 9 2013, 20:13 
Отправлено #425

Завсегдатай

Цитата(миа @ Oct 30 2013, 16:12)
Смотрю,  появился Лукойловский 95.
*

А где там смотреть то нужно, чей бенз появился, чей пропал?
Profile CardPM
  0/0  
artemlvov
post Nov 9 2013, 20:41 
Отправлено #426

Artemlvov

Из: деревеньки
Scenic 4

Че то у них цены сильно прыгают

--------------------
в поисках авто...
Profile CardPM
  0/0  
Myakishi_21
post Nov 10 2013, 12:19 
Отправлено #427

Завсегдатай

Цитата(artemlvov @ Nov 9 2013, 21:41)
Че то у них цены сильно прыгают
*

В сторону снижения хорошо:) у меня с дисконтом 2% Аи-92 обошелся седня в 28,22 рубля. Башнефть, 5 класс
Profile CardPM
  -1/0  
geepee
post Nov 12 2013, 14:08 
Отправлено #428

Продвинутый

Цитата(Klerk @ Oct 25 2013, 21:21)
Я правильно понял, что теперь можно не гадать сколько влезет в бак и не брать заведомо меньше, а если какая-то часть бензина не поместится, то аппарат выдаст чек остатка?

Если да, то каким образом это происходит? Например, я лью бензин и сработала отсечка. Колонка сама остановится после отсечки, или нужно нажимать какую-то кнопку?
*

Здравствуйте!
В случае переполнения бака на пистолет отщелнется сам, после того как вы его повесите обратно выйдет чек возврата с пин-кодом, по которому вы сможете заправить оставшуюся часть на любой из наших автоматических азс.
Profile CardPM
  0/+1  
geepee
post Nov 12 2013, 14:18 
Отправлено #429

Продвинутый

Цитата(RealBoss @ Oct 25 2013, 08:27)
Когда уже поставите нормальную систему для оплаты с помощью карт по типу как  в любом нормальном месте: засунул карту, набрал пин-код нажал ввод, десяток секунд и операция прошла, вытащил, ВСЕ, а то что у вас там идиотская система постоянно выблёвывающая карту, система с которой без бутылки не разберешь отбивает все желание к вам заезжать, ежемесячно отвожу 5-6 тысяч в лукойл, т.к. там на кассе нормально без всяких придумок работают аппараты для приема карты и не надо тут описывать принцип действия ваших аппаратов, сделайте по-человечески чтоб любой смог по общему принципу как в любой пивнушке, заправке, магазине расплатиться, а мудные инструкции стоять и читать не собираюсь, создавая очереди на заправке.
Спасибо за понимание.
good.gif
Я уже вообще не заезжаю к ним пока скотская система по приему карт стоит, нафиг оно мне надо нервы портить очередной раз, экономия с заправки в 40-50 рублей не заменит испорченные нервы.
*

Добрый день.
Система такова, потому что ридер пластиковых карт универсальный, а не как в банкоматах, к которым все так привыкли. Он предназначен для работы не только с банковскими, но и с топливными картами, поэтому чипы он считывает с топливных карт, а с банковских он считывает магнитную полосу. Как и любому устройству ему необходимо понять какая карта вставлена, поэтому в случае если вставлена карта банка, то он и просит вынуть ее для чтения магнитной полосы, о чем свидетельствует надпись на дисплее термина, если карта топливная, то ситуация несколько иная.
Profile CardPM
  0/+1  
RealBoss
post Nov 13 2013, 06:47 
Отправлено #430

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Цитата(geepee @ Nov 12 2013, 15:18)
Добрый день.
Система такова, потому что ридер пластиковых карт универсальный, а не как в банкоматах, к которым все так привыкли. Он предназначен для работы не только с банковскими, но и с топливными картами, поэтому чипы он считывает с топливных карт, а с банковских он считывает магнитную полосу. Как и любому устройству ему необходимо понять какая карта вставлена, поэтому в случае если вставлена карта банка, то он и просит вынуть ее для чтения магнитной полосы, о чем свидетельствует надпись на дисплее термина, если карта топливная, то ситуация несколько иная.
*

Что мешает сделать два ридера как на Лукойле ?
Profile CardPM
  -1/0  
geepee
post Nov 13 2013, 07:56 
Отправлено #431

Продвинутый

Цитата(RealBoss @ Nov 13 2013, 07:47)
Что мешает сделать два ридера как на Лукойле ?
*

Чем больше устройств, тем больше глюков.
два ридера - это бред. Всем кому нужно давно научились и без проблем заправляются по картам, остальные пишут жалобные сообщения здесь. Не нужно сравнивать Автоматическую заправку, с заправкой, на которой сидит оператор, он на то там и сидит, чтобы карточки ваши тыкать в терминалы, которых там стоит по 15 штук, мы все их объединили в один.
Profile CardPM
  -2/+2  
RealBoss
post Nov 13 2013, 08:12 
Отправлено #432

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Цитата(geepee @ Nov 13 2013, 08:56)
Чем больше устройств, тем больше глюков.
два ридера - это бред. Всем кому нужно давно научились и без проблем заправляются по картам, остальные пишут жалобные сообщения здесь. Не нужно сравнивать Автоматическую заправку, с заправкой, на которой сидит оператор, он на то там и сидит, чтобы карточки ваши тыкать в терминалы, которых там стоит по 15 штук, мы все их объединили в один.
*

Если бы недовольный был один я, то было бы понятно что я один не могу пользоваться этой системой, а в этой теме кроме меня есть еще отписавшиеся люди, значит проблема есть, плюс берем народ который просто не отписывается или кто просто не сидит в инете.
Ну тогда будем и дальше посещать иные заправки где нет проблем с картами.

Сообщение отредактировал RealBoss - Nov 13 2013, 08:13
Profile CardPM
  0/0  
ВАЗочка
post Nov 13 2013, 08:16 
Отправлено #433

Гуру

Цитата(geepee @ Nov 12 2013, 15:18)
Добрый день.
*

поподробнее напишете как пользоваться банковскими картами для оплаты....ато я тоже не соображу....
Когда впервые появилась эта заправка я всегда оплачивала банковской картой а потом в один прекрасный день заправка отказалась ее у меня принимать biggrin.gif ...и теперь когда нет налички еду в лукойл...потому что как не пробывав заправка видимо не хочет чтоб я платила картой biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Джин
post Nov 13 2013, 21:01 
Отправлено #434

Гуру

На дворе 21 век... айпады, айфоны, банковские карты, терминалы... Такое впечатление, что именно на Дорисс зезжают яйцеголовые.Я не пойму как вы вообще живете если не можете элементарную процедуру пройти?Регистрация на любом форуме/сайте сложнее и затратнее по времени, чем заправка на Дориссе!!!
Вставил карту- вынул по команде-набрал литры-набрал пин-заправился... Что не так то?!На обычной заправке времени больше уйдет на очередь, хождение к оператору...

Прошу не принимать на личный счет художественные образы ph34r.gif

для совсем немощных, там инструкция есть sad.gif

Сообщение отредактировал Джин - Nov 13 2013, 21:01
Profile CardPM
  -1/+4  
obl
post Nov 13 2013, 21:14 
Отправлено #435

Новичок

Цитата(ВАЗочка @ Nov 13 2013, 09:16)
поподробнее напишете как пользоваться банковскими картами для оплаты....ато я тоже не соображу....
*

На примере сбербанковской visa classic (с чипом и магнитной полосой):
Вставляете карту как в банкомате. Затем терминал просит вынуть карту. Вынимаете. Далее жмете на кнопку "Оплата", выбираете вид топлива, количество топлива в литрах. Терминал просит ввести пин-код. Вводите. Ждете минуты 2-3 пока происходит обмен данными. Потом заливается топливо и терминал выдает два чека.
Profile CardPM
  0/0  
Genek013
post Nov 14 2013, 10:54 
Отправлено #436

Завсегдатай

Писал как то выше. Тоже согласен что у них что то не так настроено. Не принимает карты. Пробовал Авангард и Номос. Пишет "ошибка, вставьте магнитной полосой". Вертел и вставлял четырьмя сторонами - не принимает. Может с бубном надо поплясать!? biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+1  

57 Страницы « < 27 28 29 30 31 > » 
ОтветитьTopic Options