На Ленкоме появился банер, дают скидки по картам. кто нибудь знает подробности ....?
Карты действительно появились, по всем интересующим вопросам звоните по телефону горячей 88007008831, либо прямиком в диспетчерский центр 24-25-10 Скидки по картам
Цитата(geepee @ Oct 23 2013, 08:58)
Внимание! Для наших клиентов мы упростили процесс получения возвратов наличных средств на всех автоматических АЗС. Теперь, вместе с кассовым чеком возврата, Вы получаете еще один длинный чек на котором указан 20 значный пин-код, по которому вы можете просто дозаправится на любой из наших автоматических заправок. Все предельно просто: нажимаете "наличные" ---> "оплата" ---> выбираете вид топлива ---> нажимаете на кнопку "пин-код" ---> вводите код и заправка автоматически нальет вам на сумму указанную в чеке возврата, однако не стоит забывать что минимальная сумма заказа должна такой, чтобы ее хватило на 2 литра топлива, в случаях, если сумма на чеке меньше, то после ввода пин-кода вы можете так же вставить наличные, то есть, если на чеке возврата сумма в 33,08 руб., то для использования этой суммы вам необходимо вставить еще 50 рублей, и заправка нальет вам на 83,08 руб. Внимание!!! Пин-код действителен в течение 5 дней.
Спасибо!)
Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете задать их нашим диспетчерам по телефону 24-25-10 или мне в PM.
на татнефти в последний раз заправился по дисконтной карте на 26,50 примерно, очень удивился
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Против качества бензина ничего плохого не могу сказать, разве что запах не очень, лучше чем на Татнефть и чутка похуже Лукойла, в общем сойдет (по мнению моего авто ). Правда один момент на днях оставил плохое впечатление. Заехав на заправку забыл вставить пистолет в бак и захотел заправиться по карточке, на что автомат мне выдал чек с сообщением об отказе в операции. Заметив свою оплошность, вставил пистолет в бак и по новой повторил операцию и удачно заправился. Но посмотрев сообщение на телефоне увидел, что с моей карточки два раза сняли деньги. Оператор сообщил, что для выяснения обстоятельств надое ехать к ним в офис продаж. В субботу поехал, но оказывается не работают они в выходные, а в будние дни в ближайшие дни я к ним никак не могу подъехать. Я конечно понимаю, никто не обязан работать в выходные дни, но все же, при наличии таких заправок без операторов, наверное хотя бы в субботу должен быть работник в офисе для решения подобных вопросов, или для того, чтобы заявления хотя бы принять. П.С.: да оператор там в офисе сидит, но дверь не открывает и говорит, чтобы подъехал в будние дни с 08 час. до 17 час.
--------------------
[SIZE=7]Водка чрезвычайно полезна мужчинам. Особенно, когда ее пьет женщина![/SIZE]
Как был полный, не стали заезжать, но даже, если это очередная техническая ошибка, то по Закону о защите прав потребителей они должны будут заправить именно за ту цену, которая указана на "ценнике".
немного оффтоп:
На заливе, в районе "аллеи любви" есть шашлычка, так там тоже пара наименований блюд по "0" руб., в тот момент промелькнула та же мысль что и у Вас
Как был полный, не стали заезжать, но даже, если это очередная техническая ошибка, то по Закону о защите прав потребителей они должны будут заправить именно за ту цену, которая указана на "ценнике".
ну ты для начала докажи)что будет очень и очень долго и напрасно)
На промнефти, что в СЗР не бензин, а суррогат. Новую машину заправлял там 95, свечи на 28000 км пришли в негодность, больше туда ни ногой.
Дело не в конкретной заправке, а в бензине - нет у нас 95-го. У меня один знакомый замучился менять свечи (ездил на 95-м). В итоге стал заправлять 92-й и все - забыл про проблему свечей.
А я перестал заправляться на дорисе, причина одна, часто отстояв и еще в час пик очередь (что тоже напрягает) платежное устройство (или как его там) выплевывает карту, не проводится платеж, а на личка не всегда с собой, так и приходится сруливать к конкурентам их, там редко когда возникают проблемы. Лью уже месяц только лукоил, по качеству нареканий нет, субьективно и "выбег" побольше. Думаю экономия в 200-400 рублей в месяц для среднестатистического человека не кретична! Нервы порой дороже...
на доррисе очень точно льют неоднократно канистрой проверял и на промнефти
Вот ты наивный, , от 10 литров то что тебе недольют 100 грамм - ты и не заметишь, а умножь эти 50-100 гр. на 1000 машин, которые в основном заправляются от 30 литров. Если не веришь - проверь сам. Поставь около какой нить заправки рег. или сам наблюдай сутки. За сутки (смену) производится 2 тех. перерыва (когда заливают продукт и когда смена) вот как раз во время смены или после нее производится заправка автомобилей отключив счетчик (так называемый "заправка своих ТС". проверь сам