На Ленкоме появился банер, дают скидки по картам. кто нибудь знает подробности ....?
Карты действительно появились, по всем интересующим вопросам звоните по телефону горячей 88007008831, либо прямиком в диспетчерский центр 24-25-10 Скидки по картам
Цитата(geepee @ Oct 23 2013, 08:58)
Внимание! Для наших клиентов мы упростили процесс получения возвратов наличных средств на всех автоматических АЗС. Теперь, вместе с кассовым чеком возврата, Вы получаете еще один длинный чек на котором указан 20 значный пин-код, по которому вы можете просто дозаправится на любой из наших автоматических заправок. Все предельно просто: нажимаете "наличные" ---> "оплата" ---> выбираете вид топлива ---> нажимаете на кнопку "пин-код" ---> вводите код и заправка автоматически нальет вам на сумму указанную в чеке возврата, однако не стоит забывать что минимальная сумма заказа должна такой, чтобы ее хватило на 2 литра топлива, в случаях, если сумма на чеке меньше, то после ввода пин-кода вы можете так же вставить наличные, то есть, если на чеке возврата сумма в 33,08 руб., то для использования этой суммы вам необходимо вставить еще 50 рублей, и заправка нальет вам на 83,08 руб. Внимание!!! Пин-код действителен в течение 5 дней.
Спасибо!)
Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете задать их нашим диспетчерам по телефону 24-25-10 или мне в PM.
Про карты дорисса - смешно.. Никакой выгоды.. При её то цене.. Пока окупится... Сам постоянно на дориссе заправляюсь, раньше на Лукойле заправлялся, да ну не нужен мне такой дорогой бензин. Перешёл на Дорисс с осени 12 года.. Незнай, не сказал бы что отличный бензин.. Но за такие деньги - нормально. Хотел бы ещё попробовать на Тат Нефти.. И по цене нормальенько,
Кстати! Не знаю адреса, но ниже кафе "Бункер" где был Чпапат, где акватика, т.е. где жд переезд ещё есть, может кто-то понял, есть заправка очень дешёвая, как там?? Никак не решился заправить настолько дешёвый бензин, может что то там не так?
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Диал-Авто-Николай @ Jun 9 2013, 18:26)
Про карты дорисса - смешно.. Никакой выгоды.. При её то цене.. Пока окупится... Сам постоянно на дориссе заправляюсь, раньше на Лукойле заправлялся, да ну не нужен мне такой дорогой бензин. Перешёл на Дорисс с осени 12 года.. Незнай, не сказал бы что отличный бензин.. Но за такие деньги - нормально. Хотел бы ещё попробовать на Тат Нефти.. И по цене нормальенько,
Кстати! Не знаю адреса, но ниже кафе "Бункер" где был Чпапат, где акватика, т.е. где жд переезд ещё есть, может кто-то понял, есть заправка очень дешёвая, как там?? Никак не решился заправить настолько дешёвый бензин, может что то там не так?
нормальный бензин ,в одно время у них колонка барахлила на 92 дальняя от вьезда после заправки бензин еще бежал из шланга литр или больше даже можно было на халяву заправить, на сколько совести хватит (струйка тоненькая такая долго ждать приходилось )
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Увидел тему, решил не проходить мимо). Зимой заправился в дорисе на мегамолле, поставил вечером машину, утром не завелась, отогнали в сервис, долго отогревали, после чего еле машину завели, движок троил, ревел, но нормально не ехал. Бензин сожгли, заправились на другой заправке(не буду рекламировать лукойл)) ), все стало отлично, после этого случая на дорисе не заправляюсь, возможно просто не повезло и в этот день там разбодяжили бензин.
--------------------
Hello. It's good that you stopped by. Do you wanna win some money? Then I want to advise you the best internet slots, come in and play.
Увидел тему, решил не проходить мимо). Зимой заправился в дорисе на мегамолле, поставил вечером машину, утром не завелась, отогнали в сервис, долго отогревали, после чего еле машину завели, движок троил, ревел, но нормально не ехал. Бензин сожгли, заправились на другой заправке(не буду рекламировать лукойл)) ), все стало отлично, после этого случая на дорисе не заправляюсь, возможно просто не повезло и в этот день там разбодяжили бензин.
тоже было такое, и именно на заправке ММ...у Метро,ГИБДД,все нормально...
Сообщение отредактировал 2110м - Jun 10 2013, 10:34
И что кто-нибудь успел на халяву заправиться? или всё таки платить пришлось?
Как был полным, не стали заезжать, но даже, если это очередная техническая ошибка, то по Закону о защите прав потребителей они должны будут заправить именно за ту цену, которая указана на "ценнике".
Это хорошая тенденция. ))))) В выходные заправлялся на Оптане за ДОМом Торговоли, так вот цифры на табло заправщика видимо так разогнались, что автомат перелил мне малость, а потом показало надпись "ERROR")))))) Кассирша обеспокоенно начала разбираться, но задерживать меня не стала, сказала можете ехать)))))) Бунт МАШИН
Сообщение отредактировал Andreew_Sergey - Jun 19 2013, 12:37
Это хорошая тенденция. ))))) В выходные заправлялся на Оптане за ДОМом Торговоли, так вот цифры на табло заправщика видимо так разогнались, что автомат перелил мне малость, а потом показало надпись "ERROR")))))) Кассирша обеспокоенно начала разбираться, но задерживать меня не стала, сказала можете ехать)))))) Бунт МАШИН
недавно где-то в новостях было, что многие азс прошиты на недолив. возможно неудачное депрошивание имхо