На Ленкоме появился банер, дают скидки по картам. кто нибудь знает подробности ....?
Карты действительно появились, по всем интересующим вопросам звоните по телефону горячей 88007008831, либо прямиком в диспетчерский центр 24-25-10 Скидки по картам
Цитата(geepee @ Oct 23 2013, 08:58)
Внимание! Для наших клиентов мы упростили процесс получения возвратов наличных средств на всех автоматических АЗС. Теперь, вместе с кассовым чеком возврата, Вы получаете еще один длинный чек на котором указан 20 значный пин-код, по которому вы можете просто дозаправится на любой из наших автоматических заправок. Все предельно просто: нажимаете "наличные" ---> "оплата" ---> выбираете вид топлива ---> нажимаете на кнопку "пин-код" ---> вводите код и заправка автоматически нальет вам на сумму указанную в чеке возврата, однако не стоит забывать что минимальная сумма заказа должна такой, чтобы ее хватило на 2 литра топлива, в случаях, если сумма на чеке меньше, то после ввода пин-кода вы можете так же вставить наличные, то есть, если на чеке возврата сумма в 33,08 руб., то для использования этой суммы вам необходимо вставить еще 50 рублей, и заправка нальет вам на 83,08 руб. Внимание!!! Пин-код действителен в течение 5 дней.
Спасибо!)
Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете задать их нашим диспетчерам по телефону 24-25-10 или мне в PM.
иной возможности не находите для рекламы своей организации? по ссылке нет никакой конкретно инфы ни о скидках, ни о стоимости карт..
Как говорится был бы там, то так не писал бы:)))) Мне самому интересно какие будут скидки и какая стоимость карт. Если можете помочь с трудоустройством, буду премного благодарен
Cлучайно увидел заголовок про Дорисс и решил почитать. Прочитал почти все отзывы, и сложилось такое мнение, что здесь торчат одни сотрудники всяких заправок и как могут хаят друг друга. Заправляюсь на богданке, живу рядом, вижу очереди. значит людей это устраивает? кому то нравиться? заправляюсь Аи-92 на дориссе уже два года, еще на старой заправке заправлялся, все в норме. А тут что-то только не пишут, смешно даже в некоторых моментах. У нас почему-то так принято: кто-то отличился, а кому-то завидно и давай топить... Зачем! Молодцы пусть работают, продвигают! .
Подъехала, вставила пистолет в бак, подняла язычок. Помогла пожилому мужчине с другой стороны заправиться. Так как он не мог разобраться как заправляться на автоматической заправке.
Внесла деньги, выбрала бензин. Аппарат выдал чек. Начал заправляться бензин и остановился, заправив меня только на 25 рублей. У меня паника-что делать? 1000 рублей отдала, а бензин только на 25 руб залили. А на автоматических заправках нет кассиров. Тут девушка в микрофон говорит, чтобы я потрясла пистолет. Я ее спрашиваю: а что поможет? Сколько заправляюсь, а от того, что я потрясу пистолет, бензин на 900 с лишним рублей не польется. Она отвечает: Не учите меня. Ладно, думаю, потрясу. Потрясла. Бензин не идет.
В общем потом она у себя там что-то нажала и бензин пошел. И в догонку мне сказала: Скажите спасибо, что я вас не отправила к нам в офис за деньгам. Все к нам приезжают.
в общем, не первый случай видимо.
Кроме того очень странно, что бензин сначала пошел, а потом остановился. И очень странно, что девушка изначально могла нажать у себя кнопочку, чтобы бензин пошел, но не сдедала этого. А попросила произвести абсолютно бессмысленные манипуляции с пистолетом.
Сообщение отредактировал AlisaVstrane - Mar 10 2013, 10:22
Другой случай произошел на заправке Дорисс на Калинина.
Подъехала, вставила пистолет в бак, подняла язычок. Помогла пожилому мужчине с друной стороны заправиться. Так как он не мог рпзобраться как заправляться на автоматической заправке.
Внесла деньги, выбрала бензин. Аппарат выдал чек. Начал заправляться бензин и остановился, заправив мегя только на 25 рублей. У меня паника-что делать? 1000 рублей отдала, а бензин толтко на 25 руб залили. Тут девушка в микрофон говорит, чтобы я потрясла пистолет. Я ее спрашиваю: а что поможет, сколько заправляюсь, а от того, что я потрясу пистолет, бензин на 900 с лишним рублей не нальется. Она отвечает: Не учите меня. Ладно, думаю, потрясу. Потрясла. Бензин не идет.
в общем потом она у себя там что-то нажала и бензин пошел. И в догонку мне сказала: скажите спасибо, что я вас не отправила к нам в офис за деньгам. Все к нам приезжают.
в общем, немпервый случай видимо.
я один ломаю себе мозг читая это?!кто это пишет?!какого пола автор?!