На Ленкоме появился банер, дают скидки по картам. кто нибудь знает подробности ....?
Карты действительно появились, по всем интересующим вопросам звоните по телефону горячей 88007008831, либо прямиком в диспетчерский центр 24-25-10 Скидки по картам
Цитата(geepee @ Oct 23 2013, 08:58)
Внимание! Для наших клиентов мы упростили процесс получения возвратов наличных средств на всех автоматических АЗС. Теперь, вместе с кассовым чеком возврата, Вы получаете еще один длинный чек на котором указан 20 значный пин-код, по которому вы можете просто дозаправится на любой из наших автоматических заправок. Все предельно просто: нажимаете "наличные" ---> "оплата" ---> выбираете вид топлива ---> нажимаете на кнопку "пин-код" ---> вводите код и заправка автоматически нальет вам на сумму указанную в чеке возврата, однако не стоит забывать что минимальная сумма заказа должна такой, чтобы ее хватило на 2 литра топлива, в случаях, если сумма на чеке меньше, то после ввода пин-кода вы можете так же вставить наличные, то есть, если на чеке возврата сумма в 33,08 руб., то для использования этой суммы вам необходимо вставить еще 50 рублей, и заправка нальет вам на 83,08 руб. Внимание!!! Пин-код действителен в течение 5 дней.
Спасибо!)
Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете задать их нашим диспетчерам по телефону 24-25-10 или мне в PM.
Это все хорошо, только чтобы эти бонусы получить, надо чтобы на миниАЗС проблем с онлайн-каналами связи не было.
Цитата
они работают над связью. там других проблем полно. купюроприемник в сборе там какой то ужасно дорогой чота около 50000 стоит - идет с какими то дорогими деталями... и ломается все равно!
Ну что же, ждем результатов тогда...
по мне так купюроприемник не нужен, не было бы проблем со связью и принимались бы карты... ибо по картам возможно получение бонуса, а за налик нет.
У них по банковской карте вообще не работает. Раза три заезжал и никак не читает. С оператором связывался, говорит что карту не так ставлю. Ё-моё, что я первый раз картой пользуюсь? Карту четырьмя сторонами втыкал, нет, блин, все равно пишет "вставтье магнитной полосой". Другие две карты других банков пробовал, не работает. Ну не уже ли нельзя настроить чтоб все работало. Наверное больше туда не поеду.
У них по банковской карте вообще не работает. Раза три заезжал и никак не читает. С оператором связывался, говорит что карту не так ставлю. Ё-моё, что я первый раз картой пользуюсь? Карту четырьмя сторонами втыкал, нет, блин, все равно пишет "вставтье магнитной полосой". Другие две карты других банков пробовал, не работает. Ну не уже ли нельзя настроить чтоб все работало. Наверное больше туда не поеду.
Я тоже так думал раньше, но оказывается там есть один нюанс, кстати его я вычитал на информационной наклейке. Карту вставляет магнитной полосой вниз, полоса должна быит справа. Аппарат считывает с нее информацию и предлагает ее вынуть. Все карта более не нужна, только если весь бензин не входит в бак, то нужно ее вставить для возврата денег. Вот и все, все просто. Только обработка процесса идет долго, я связывался с оператором, она говорит это нормально (около минуты).
Я тоже так думал раньше, но оказывается там есть один нюанс, кстати его я вычитал на информационной наклейке. Карту вставляет магнитной полосой вниз, полоса должна быит справа. Аппарат считывает с нее информацию и предлагает ее вынуть.
Раз на раз не приходится, даже если карту считает, иногда возникают какие-то проблемы при связи с вашим банком... сколько раз так было, приходилось доставать имеющийся нал.
Аппарат считывает с нее информацию и предлагает ее вынуть. Все карта более не нужна,
Примерно тоже самое оператор мне и говорила, но это же бред! Вставь, вынь, подожди, не подожди... Во всех терминалах (банкоматах, магазинах, заправках, мойках и т.д.) вставляешь карту, проводишь операцию и потом её вынимаешь. У них что за система? Они интересно не устали от звонков недовольных клиентов? Надо посмотреть их электронку и скинуть ссылку на эту тему.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Genek013 @ Feb 14 2013, 09:47)
напротив Би-Би миниАЗС уже месяц не принимает банковские карты...
напротив Би-Би миниАЗС уже месяц не принимает банковские карты...
Продавать за наличку выгоднее!
POKUPKA MINI-AZS, RU 792.00 RUB, CARD***** ***** ******* BAL *****.** RUB 05.02.13 08:45 END POKUPKA MINI-AZS, RU 777.00 RUB, CARD***** ***** ******* BAL *****.** RUB 23.01.13 09:16 END POKUPKA MINI-AZS, RU 777.00 RUB, CARD***** ***** ******* BAL *****.** RUB 16.01.13 07:10 END Внимательно историю операций не проглядывал, то что бросилось сразу в глаза. Заправлялся с обоих сторон.
Авангард МастерКард стандарт и СБ Виза голд.
Сообщение отредактировал Romulus - Feb 15 2013, 09:00
Заправился на мини заправке, мимо проезжал с практически пустым баком, как то машинке бензин понравился, может мне это кажется, раньше заправлялся в Татнефти. Может кажется
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Заправился на мини заправке, мимо проезжал с практически пустым баком, как то машинке бензин понравился, может мне это кажется, раньше заправлялся в Татнефти. Может кажется
я всегда заливаю в дориссе на мини азс,нравится бензин и дешевый к тому же,татнефть категорически отрицаю