На Ленкоме появился банер, дают скидки по картам. кто нибудь знает подробности ....?
Карты действительно появились, по всем интересующим вопросам звоните по телефону горячей 88007008831, либо прямиком в диспетчерский центр 24-25-10 Скидки по картам
Цитата(geepee @ Oct 23 2013, 08:58)
Внимание! Для наших клиентов мы упростили процесс получения возвратов наличных средств на всех автоматических АЗС. Теперь, вместе с кассовым чеком возврата, Вы получаете еще один длинный чек на котором указан 20 значный пин-код, по которому вы можете просто дозаправится на любой из наших автоматических заправок. Все предельно просто: нажимаете "наличные" ---> "оплата" ---> выбираете вид топлива ---> нажимаете на кнопку "пин-код" ---> вводите код и заправка автоматически нальет вам на сумму указанную в чеке возврата, однако не стоит забывать что минимальная сумма заказа должна такой, чтобы ее хватило на 2 литра топлива, в случаях, если сумма на чеке меньше, то после ввода пин-кода вы можете так же вставить наличные, то есть, если на чеке возврата сумма в 33,08 руб., то для использования этой суммы вам необходимо вставить еще 50 рублей, и заправка нальет вам на 83,08 руб. Внимание!!! Пин-код действителен в течение 5 дней.
Спасибо!)
Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете задать их нашим диспетчерам по телефону 24-25-10 или мне в PM.
У меня тоже Акцент и и с экспериментами с Дорисовским бензином я закончил навсегда... Заправлялся в течении месяца, сначала затроил , поменял свечи, а потом прогорели два поршня,взорвалась клапанная крышка, движку конец!
пол города заправляется, а у вас движок взрявается может просто время пришло. и бензин тут непричем а
крышка клапанов кстати к бензину ага очень прямое отношение имеет коробка тоже ломается от плохого бензина?
Имхо, большинство тут самовнушением занимается - клапана звенят, пальцы застучали, динамика увеличилась. Бред какой-то. Вы как это чувствуете? 3 машины сменил, заправлялся где-попало, никогда никаких проблем не было. Сейчас вот только на совсем сарайных заправках не заправляюсь. Ничего не троит и не звенит. А тут все специалисты, прям и лаборатории не нужны, на нюх и слух все слету определят
Согласен, всю жизнь 5 своих машин заправлял на всех заправках и никогда ни чего не происходило и не плавало)))) А если быть по чеснаку то мне знающие люди которые перегонают бензин сказали что у них есть где то одна станция (или что то другое) где перемешивают бензин и везут один и тот же бензин во все заправки (это по Чувашии)
Согласен, всю жизнь 5 своих машин заправлял на всех заправках и никогда ни чего не происходило и не плавало)))) А если быть по чеснаку то мне знающие люди которые перегонают бензин сказали что у них есть где то одна станция (или что то другое) где перемешивают бензин и везут один и тот же бензин во все заправки (это по Чувашии)
И куда они перегонают бензин, интересно? А по поводу перемешивания, думаю дело очень взрывоопасно и если это так, то в новостях скоро должны услышать. Или ОБЭП накроет
И куда они перегонают бензин, интересно? А по поводу перемешивания, думаю дело очень взрывоопасно и если это так, то в новостях скоро должны услышать. Или ОБЭП накроет
чего взыроопасного то? опасно это кислоту в воду лить....
Есть желание спросить у тех, кто заправляется на мини АЗС Дорисса. Какой там всё-таки 95 бензин (ну, можно и про 92 уточнить), просто постоянно в течение 2 лет заправлялся на АЗС Лукойл, проблем не было. Но уж цена заманчива на мини АЗС!
Есть желание спросить у тех, кто заправляется на мини АЗС Дорисса. Какой там всё-таки 95 бензин (ну, можно и про 92 уточнить), просто постоянно в течение 2 лет заправлялся на АЗС Лукойл, проблем не было. Но уж цена заманчива на мини АЗС!
Лучше один раз попробовать, чем два раза услышать:) лью почти год, все нормуль
с момента открытия миниАЗС около МегаМолла стараюсь заправляться только там 92-ым. На качество претензий нет. Еще бы проблем со связью не было, а то иногда по карточке бывает проблематично бензин оплатить.
с момента открытия миниАЗС около МегаМолла стараюсь заправляться только там 92-ым. На качество претензий нет. Еще бы проблем со связью не было, а то иногда по карточке бывает проблематично бензин оплатить.
Купил ЭТК за 280 рублей, без проблем работает. Разговаривал с отделом продаж менеджер сказал, что в скором времени ЭТК можно будет пополнять прям на АЗС. К тому же по трассе их карты тоже принимают и другие операторы. А с банковскими картами да, проблема есть, очень долго обрабатывается покупка
ЭТК может и удобно, но есть и минусы: - цена 280 руб, + дополнительная карта. У пластиковых банковские карт преимущества: - возможно бесплатное обслуживание, бОльшая сеть приема к оплате, начисление дополнительных бонусов (например за каждые 100 потраченых с карты денег, 1 % возвращается ввиде бонуса, а это, считай, дополнительная 1% скидка), одна карта - инструмент к многим покупкам. Мне видится что надо не ЭТК популизировать, а над качеством онлайн каналов связи работать на миниАЗС.
они работают над связью. там других проблем полно. купюроприемник в сборе там какой то ужасно дорогой чота около 50000 стоит - идет с какими то дорогими деталями... и ломается все равно!
Заправляюсь на Дориссе около 4-х месяцев. Только положительные эмоции, бенз нормальный, даже я бы поспорил у кого лучше лукойл или дорисс. Как то дорисс моей ласточке больше нравиться))) Дело каждого, никому ничего не навязываю, исключительно ИМХО!
ЭТК может и удобно, но есть и минусы: - цена 280 руб, + дополнительная карта. У пластиковых банковские карт преимущества: - возможно бесплатное обслуживание, бОльшая сеть приема к оплате, начисление дополнительных бонусов (например за каждые 100 потраченых с карты денег, 1 % возвращается ввиде бонуса, а это, считай, дополнительная 1% скидка), одна карта - инструмент к многим покупкам. Мне видится что надо не ЭТК популизировать, а над качеством онлайн каналов связи работать на миниАЗС.
У Сбербанка 0,5 % возвращается. Надо крутить Дорисс на дисконтные карты по аналогии с Луком и остальными:)