На Ленкоме появился банер, дают скидки по картам. кто нибудь знает подробности ....?
Карты действительно появились, по всем интересующим вопросам звоните по телефону горячей 88007008831, либо прямиком в диспетчерский центр 24-25-10 Скидки по картам
Цитата(geepee @ Oct 23 2013, 08:58)
Внимание! Для наших клиентов мы упростили процесс получения возвратов наличных средств на всех автоматических АЗС. Теперь, вместе с кассовым чеком возврата, Вы получаете еще один длинный чек на котором указан 20 значный пин-код, по которому вы можете просто дозаправится на любой из наших автоматических заправок. Все предельно просто: нажимаете "наличные" ---> "оплата" ---> выбираете вид топлива ---> нажимаете на кнопку "пин-код" ---> вводите код и заправка автоматически нальет вам на сумму указанную в чеке возврата, однако не стоит забывать что минимальная сумма заказа должна такой, чтобы ее хватило на 2 литра топлива, в случаях, если сумма на чеке меньше, то после ввода пин-кода вы можете так же вставить наличные, то есть, если на чеке возврата сумма в 33,08 руб., то для использования этой суммы вам необходимо вставить еще 50 рублей, и заправка нальет вам на 83,08 руб. Внимание!!! Пин-код действителен в течение 5 дней.
Спасибо!)
Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете задать их нашим диспетчерам по телефону 24-25-10 или мне в PM.
Вчера заправлялся на новой мини-азс №8, (которая рядом с Би-Би), 92-ой стоил 27,20.
Ну это все равно разница с другими заправками не в 2 рубля ( как было заявлено ранее). Обслуживающего персонала на заправках нет, налогов с заправки платят меньше, а цена такая же как у остальных игроков.
цена такая же почти потому что хранить негде. покупают столько кубов сколько места есть, и цена плавает. Дело не в персонале тут. Доррис с каждого литра даже рубля не получает, это со слов друга, который эти заправки обслуживает
Воды говорит не будет. Весь бензин что покупают проверяют от и до Говорит что было даже такое что с 15 кубов горючего слили 3 куба воды
Вчера заправлялся на новой мини-азс №8, (которая рядом с Би-Би), 92-ой стоил 27,20.
нет не про 95 точно, хотя через день заправился возле мега молла так же 27-20, по качеству бензина нареканий пока нет вроде все нормально машина тянет и расход не увеличивается, тем не менее быть такого не может чтоб ни рубля не зарабатывали. было дело говорили что будет дешево и слово не держат...
--------------------
Сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай. В.Ф.Маргелов
вчера заехал на доррис. решил машинку побаловать 95. залил 10 л. а стелка не поднялась.вопрос: а был ли там ваще бензин?
О том же задумался и я. Вчера стрелка показывает примерно 1/4 бака (17,5л/70л). Вечером, заехал на заправку Дорис на кольце Мега мола, залил 11 литров должно было стать примерно 28,5. Стрелка поднялась чуть чуть. Согрешил на то что у меня немного запаздывает отображение уровня топлива. Доехал до дома, поставил машину, утром выхожу. стрелка опять на 1/4 бака На колонке циферки бежали, а был ли бензин на самом деле ?
Я эксперимент с Дорисовским топливом уже закончил. Суть такова: автомобиль-Хундай акцент - очень непривередлив к качеству топлива (с выбором заправок никогда не мучался, заправлялся и на Оптане и на Татнефти,....) Скажу сразу - никаких провалов тяги я не заметил.Однако через полтора месяца заправок на Доррисе пришлось поменять свечи - двигатель начал троить. Пробег на этих свечах был около 10 тыс. км. До этого свечи откатывали и по 30 тыс км без проблем. Я для себя вывод сделал такой же как и
У меня тоже Акцент и и с экспериментами с Дорисовским бензином я закончил навсегда... Заправлялся в течении месяца, сначала затроил , поменял свечи, а потом прогорели два поршня,взорвалась клапанная крышка, движку конец!
У меня тоже Акцент и и с экспериментами с Дорисовским бензином я закончил навсегда... Заправлялся в течении месяца, сначала затроил , поменял свечи, а потом прогорели два поршня,взорвалась клапанная крышка, движку конец!
И у меня Акцент, последние месяца 2-3 лью в основном только Дорисс, если честно, то мне даже очень нравится, очередей нет, ждать у кассы не надо. По качеству разницы не заметил, лишь один момент, что заканчивается бенз намного медленнее чем на Татнефти. До этого год лил Татнефть. Несколько раз пробовал Лукойл Экто Sport на президентском, вот это конечно вещь я Вам скажу.В первый раз для пробы я на пустой бак залил 5 литров, так мне его хватило почти на 100 км!!!(из Чебоксар в Цивильский р-н туда и обратно смотаться) и динамика класс!!!Но дороговат немного он все же...