На Ленкоме появился банер, дают скидки по картам. кто нибудь знает подробности ....?
Карты действительно появились, по всем интересующим вопросам звоните по телефону горячей 88007008831, либо прямиком в диспетчерский центр 24-25-10 Скидки по картам
Цитата(geepee @ Oct 23 2013, 08:58)
Внимание! Для наших клиентов мы упростили процесс получения возвратов наличных средств на всех автоматических АЗС. Теперь, вместе с кассовым чеком возврата, Вы получаете еще один длинный чек на котором указан 20 значный пин-код, по которому вы можете просто дозаправится на любой из наших автоматических заправок. Все предельно просто: нажимаете "наличные" ---> "оплата" ---> выбираете вид топлива ---> нажимаете на кнопку "пин-код" ---> вводите код и заправка автоматически нальет вам на сумму указанную в чеке возврата, однако не стоит забывать что минимальная сумма заказа должна такой, чтобы ее хватило на 2 литра топлива, в случаях, если сумма на чеке меньше, то после ввода пин-кода вы можете так же вставить наличные, то есть, если на чеке возврата сумма в 33,08 руб., то для использования этой суммы вам необходимо вставить еще 50 рублей, и заправка нальет вам на 83,08 руб. Внимание!!! Пин-код действителен в течение 5 дней.
Спасибо!)
Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете задать их нашим диспетчерам по телефону 24-25-10 или мне в PM.
решил протестить новый вид обслуживания на Мегамолле, сунул-вынул банковскую карту, пиг-код не спросил автомат, странно... залил 20 литров, выдал чек, деньги до сих пор не списались... потом через неделю затестил их же заправку на Богданке, пин-код запросил, чек выдал, лавэ списалось...
на Мегамолле молчал аппарат, а на Богданке испугал ночью своим голосом...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
вентиляция бака нарушена. топливо не успевает сливаться в бак, поэтому автомат и отключает как будто полный бак уже.
У меня наоборот на АЗС Дорисс заправилось без проблем. Отключения не было. Но качество бензина плохое. Двигатель моего Fordа очень привередлив к топливу, при использовании некачественного топлива начинает что то стучать (наверное клапана). Вывод - в Дорисс в исключительных случаях. Такой же звук наблюдается после желтых АЗС.
Сообщение отредактировал АвтолюбительN - Oct 8 2012, 08:18
Я эксперимент с Дорисовским топливом уже закончил. Суть такова: автомобиль-Хундай акцент - очень непривередлив к качеству топлива (с выбором заправок никогда не мучался, заправлялся и на Оптане и на Татнефти,....) Скажу сразу - никаких провалов тяги я не заметил.Однако через полтора месяца заправок на Доррисе пришлось поменять свечи - двигатель начал троить. Пробег на этих свечах был около 10 тыс. км. До этого свечи откатывали и по 30 тыс км без проблем. Я для себя вывод сделал такой же как и
решил протестить новый вид обслуживания на Мегамолле, сунул-вынул банковскую карту, пиг-код не спросил автомат, странно... залил 20 литров, выдал чек, деньги до сих пор не списались...
Обратись с жалобой, там телефоны и адреса должны быть на колонке.
Обратись с жалобой, там телефоны и адреса должны быть на колонке.
уже... сказали разберутся...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
У меня наоборот на АЗС Дорисс заправилось без проблем. Отключения не было. Но качество бензина плохое. Двигатель моего Fordа очень привередлив к топливу, при использовании некачественного топлива начинает что то стучать (наверное клапана). Вывод - в Дорисс в исключительных случаях. Такой же звук наблюдается после желтых АЗС.
мой двигатель тоже привередлив к топливу, но как это ни странно после дорисса работает нормально а вот татнефть потеряла марку весной когда у нас у троих работников фирмы ( а мы являлись корпоративным клиентом) заправившихся на разных АЗС Татнефть появились одинаковые проблемы с работой двигателя, после этого только лукойл
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется не
Цитата(Ленский @ Aug 29 2012, 07:44)
Шипения не должно быть, если активирован адсорбер, а я понимаю, что машина на гарантии, поэтому система улавливания паров бензина, включающая адсорбер, должна работать. Эта система изолирует топливную систему от атмосферы, т.е., пары бензина не должны попадать в атмосферу. Излишки паров бензина скапливаются и адсорбируются углём, после этого попадают в входной коллектор. Сам адсорбер продувается воздухом через клапан, иногда его слышно, как он работает. Может быть у ТС был повышенный расход бензина, пары не успевали улавливаться, а из-за повышенного расхода произошло разрежение в баке, а потом, при открывании крышки, воздух поступал в бак с шипением. Но это я так прикидываю!
Вентиляция бака тут ни причем, крышка то открыта. От конструкции горловины зависит и размера пистолета, заливай не меньшей скорости бенз, скорость регулируется пистолетом.
Ты прав, только у Дорисса пистолет дает отсечку,у них кажется диаметр трубы меньше,напор сильнее и мой Матиз не успевает бенз проглатывать . Приходится регулировать самой .
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 16 2012, 07:02
Цена совсем перестала радовать на дорисе... стоимость была приличная начинал с 25,60 заправляться, тут поехал на дорис базу что на ленкома так там вообще космос цена 28,00, через пару дней заправился на Мега Молле уже 27,60 вроде было... бензин нормальный вроде бы, но Цена уже начинает не нравиться, предпочтение отдаю опять как в старые добрые времена Лукойлу.
--------------------
Сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай. В.Ф.Маргелов
Я только на СИБНЕФТЬ, около Новочебоксарска, заправляюсь 92 евро. Заливаю полны бак раз в неделю. 28 руб. литр. На Татнефти перестал уже год назад. Нравился 92 экто у ЛУКОЙЛА. Жаль перестали его возить. В начале октября ездил в Казань, там на одной заправке встретил этот бензин, заправил его, нормальны бензин!
Цена совсем перестала радовать на дорисе... стоимость была приличная начинал с 25,60 заправляться, тут поехал на дорис базу что на ленкома так там вообще космос цена 28,00, через пару дней заправился на Мега Молле уже 27,60 вроде было...
Ты не про 95-ый говоришь?
Вчера заправлялся на новой мини-азс №8, (которая рядом с Би-Би), 92-ой стоил 27,20.