На Ленкоме появился банер, дают скидки по картам. кто нибудь знает подробности ....?
Карты действительно появились, по всем интересующим вопросам звоните по телефону горячей 88007008831, либо прямиком в диспетчерский центр 24-25-10 Скидки по картам
Цитата(geepee @ Oct 23 2013, 08:58)
Внимание! Для наших клиентов мы упростили процесс получения возвратов наличных средств на всех автоматических АЗС. Теперь, вместе с кассовым чеком возврата, Вы получаете еще один длинный чек на котором указан 20 значный пин-код, по которому вы можете просто дозаправится на любой из наших автоматических заправок. Все предельно просто: нажимаете "наличные" ---> "оплата" ---> выбираете вид топлива ---> нажимаете на кнопку "пин-код" ---> вводите код и заправка автоматически нальет вам на сумму указанную в чеке возврата, однако не стоит забывать что минимальная сумма заказа должна такой, чтобы ее хватило на 2 литра топлива, в случаях, если сумма на чеке меньше, то после ввода пин-кода вы можете так же вставить наличные, то есть, если на чеке возврата сумма в 33,08 руб., то для использования этой суммы вам необходимо вставить еще 50 рублей, и заправка нальет вам на 83,08 руб. Внимание!!! Пин-код действителен в течение 5 дней.
Спасибо!)
Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете задать их нашим диспетчерам по телефону 24-25-10 или мне в PM.
95 не лей ..и свечи в порядке будут( Обычно краснеют от 95)потому что это 92 с присадками
У меню все как у Лелика, волга инжектор, на одних свечах заправлял только лукойл 92 на президентском (как раз мимо домой с работы еду) Случилось что форсы засрались, попутно свечи и провода проверял. Свечи были красные. Или под видом 92ого там 95 продают?
У меню все как у Лелика, волга инжектор, на одних свечах заправлял только лукойл 92 на президентском (как раз мимо домой с работы еду) Случилось что форсы засрались, попутно свечи и провода проверял. Свечи были красные. Или под видом 92ого там 95 продают?
значит 92 у них тоже с присадками....
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
вечером залил 20 литров 92 бензина на кольце мега мола,сначало все было вроде нормально,потом загорелся чек, дальше хуже, начала по дикому троить...бортовой пишит, пропуски воспламенения, сначало в одном цилиндре,сбросил ошибку, потом уже в другом.....пожалел я что залил это г....сертификат висит,типа бензин с татнефти...заправляйтесь на проверенных заправках и все будет гуд...имхо
вечером залил 20 литров 92 бензина на кольце мега мола,сначало все было вроде нормально,потом загорелся чек, дальше хуже, начала по дикому троить...бортовой пишит, пропуски воспламенения, сначало в одном цилиндре,сбросил ошибку, потом уже в другом.....пожалел я что залил это г....сертификат висит,типа бензин с татнефти...заправляйтесь на проверенных заправках и все будет гуд...имхо
Тоже вечером там залил на 400руб. ни каких проблем...как то странно получается...
Почитал и чего то тоже захотелось потестить этот бензин. А как там платить то нужно - какая-то особая карточка оплаты или терминал и так денюжку примет?
Заправляем иногда там машины- ни разу не капризничали...
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
заправил с дуру 95 полный бак.повелся.поехал в деревню и сильно пожалел.машина не ехалавообще-как будто там тормозуха.почиталопять отзывы думал мож попался нечаяно.залил на это раз 92.так терь она вообще ехать стала отказываться.скупой платит дважды.терь только лукойл и насрать на цены.оптан дорисси тд -это одна шляпа
заправил с дуру 95 полный бак.повелся.поехал в деревню и сильно пожалел.машина не ехалавообще-как будто там тормозуха.почиталопять отзывы думал мож попался нечаяно.залил на это раз 92.так терь она вообще ехать стала отказываться.скупой платит дважды.терь только лукойл и насрать на цены.оптан дорисси тд -это одна шляпа
регулярно заправляю там рабочую спектру, ей без разницы что жрать, едет нормально, как сказать едет, спектра ни на каком бензине не едет, а если не видно разницы зачем платить больше, правда цены начали поднимать, если это продолжится дальше - придется отказаться от их услуг P.S. Свою астру заправляю исключительно на лукойле
заправлялась практически всегда на Дориссе. качество бензина устраивало. но в связи с повышением цен буду на лукойл чаще заезжать, т.к. разница в цене минимальна. на руках 2 чека на 92 бензин: от 10.09.12- 25.80 руб за литр, от 15.09.12- 26.80руб. за литр
регулярно заправляю там рабочую спектру, ей без разницы что жрать, едет нормально, как сказать едет, спектра ни на каком бензине не едет, а если не видно разницы зачем платить больше, правда цены начали поднимать, если это продолжится дальше - придется отказаться от их услуг P.S. Свою астру заправляю исключительно на лукойле
задрюканная у тебя спектра видимо раз не едет<_< на то она и рабочая.. по теме:даже пробовать не хочу лить эту фигню.. как заправлялся 92-95 на лукойле так и буду.