На Ленкоме появился банер, дают скидки по картам. кто нибудь знает подробности ....?
Карты действительно появились, по всем интересующим вопросам звоните по телефону горячей 88007008831, либо прямиком в диспетчерский центр 24-25-10 Скидки по картам
Цитата(geepee @ Oct 23 2013, 08:58)
Внимание! Для наших клиентов мы упростили процесс получения возвратов наличных средств на всех автоматических АЗС. Теперь, вместе с кассовым чеком возврата, Вы получаете еще один длинный чек на котором указан 20 значный пин-код, по которому вы можете просто дозаправится на любой из наших автоматических заправок. Все предельно просто: нажимаете "наличные" ---> "оплата" ---> выбираете вид топлива ---> нажимаете на кнопку "пин-код" ---> вводите код и заправка автоматически нальет вам на сумму указанную в чеке возврата, однако не стоит забывать что минимальная сумма заказа должна такой, чтобы ее хватило на 2 литра топлива, в случаях, если сумма на чеке меньше, то после ввода пин-кода вы можете так же вставить наличные, то есть, если на чеке возврата сумма в 33,08 руб., то для использования этой суммы вам необходимо вставить еще 50 рублей, и заправка нальет вам на 83,08 руб. Внимание!!! Пин-код действителен в течение 5 дней.
Спасибо!)
Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете задать их нашим диспетчерам по телефону 24-25-10 или мне в PM.
Вчера заправился. Понравилось: 1. Не было очереди - ММ. 2. Не нужно идти стоять 2 очередь в кассу. 3. На полном баке экономия по сравнению с Луком почти на 100 км. пути )
Зимой, в пургу c мокрым снегом забиваться электроника не будет?
Машина пока едет норм. Раньше заправлялся только на Лукойле. Дориссу - зачет )
Раньше лил лукойл, раза три пробнул дорисс едет вроде так же, но кажется мотор громче стал работать при разгоне, вернулся на лукойл, кажется стал тише работать лично мое мнение
Мой движок никакой разницы не чувствует по сравнению с лукойлом. Не реклама ибо мне самому в очереди стоять не хочется, если туда народ попрет. Но думаю с такими ценами у конкурентов народ туда попрет, пока оптан тоже не поднимет цены.
У меня, оказывается, форсунка забилась на 2 цилиндре и просто так подыхала потихонечку - то ехала, то нет.
У кого там что в баке шипит? Давление от горячей обратки поднимается в баке от паров. А на нормальных машинах есть адсорбер который через клапан пары в коллектор сбрасывает а не в воздух через пробку в баке. Даже на моем запорожце так!
Лишь одна мысль меня посетила... Я думаю это связано с введением терминалов для оплаты. Нет кассира, меньше затрат на з/п и всякие налоги....
зато претензии не кому предьявить...слопает купюру и не зальет....а насчет персонала ..около гибдд заправщики стоят.... МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ-открывать такие терминалы около жилых домов-Очень опасно.Какой нибудь обкурившийся убийца -либо с пистолетом уедет..либо закурит... взлетит заправочка вместе с жилыми домами
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
ГАЗ-3110 инжектор заправлялся всегда (!!!!) на Лукойле. Недавно купил новые свечи - поменял. заправлялся как всегда только на Лукойле. через две недели почувствовал что машина стала подергиваться. на свечи конечно не грешил, но на всякий случай решил проверить. результат - красно-рыжие изоляторы центрального электрода - железосодержащая присадка!! пришлось ставить старые обратно а эти в помойку. теперь ломаю голову - где и на каком лукойле залили гуано...
На дориссе заправился неделю назад - пока /тьху, тьху, тьху/ вроде нормально...
95 не лей ..и свечи в порядке будут( Обычно краснеют от 95)потому что это 92 с присадками
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
95 не лей ..и свечи в порядке будут( Обычно краснеют от 95)потому что это 92 с присадками
Сама недавно свечи поменяла...Мой мастер сказал что свечи краснеют от присадок( получается нагар) присадки добавляют в 95 чтоб увеличить октановое число...заправлялась везде там где ближе и удобней в данный момент: на токо. лукойле.сибнефти. промнефти.оптане.заливала и 92и 95.. машина начала дергаться... свечи поменяла-.теперь только 92!!
--------------------
Сама недавно свечи поменяла...Мой мастер сказал что свечи краснеют от присадок( получается нагар) присадки добавляют в 95 чтоб увеличить октановое число...заправлялась везде там где ближе и удобней в данный момент: на токо. лукойле.сибнефти. промнефти.оптане.заливала и 92и 95.. машина начала дергаться... свечи поменяла-.теперь только 92!!
езжу на 95, свечи после 15 тыс в идеальном состоянии.
НА ЛУКОЙЛЕ кстати очень медленно обслуживают...даже не хочется иногда в очереди стоять....Заехав на АЗС Лукойл около САНЭПИДЕМ станции -осталась в шоке.. никакого товарного соседства не соблюдают...Шоколадки с автохимией рядом на полке стоят (Это ж отрава..купят вот так ребенку.. и будут думать..почему ребенок отравился)Куда САНПЕДИКИ только смотрят
--------------------
Не совсем верно. Налет красного цвета дает бензин, октановое число которого повышается путем добавления присадки на основе тетраэтилсвинца. В России эта присадка запрещена с 2001 года. Но многие недобросовестные заправки могут использовать эту присадку. Эта присадка быстро приводит к выходу свечей из строя, разрушению катализатора, датчиков кислорода. А современный 95-й бензин получают добавлением МТБЭ (Эфир метил-трет-бутиловый). Он наоборот, безопасен для датчиков, катализатора, свечей. Но достаточно дорог.
Цитата
Топливная смесь бензина с МТБЭ обладает следующими свойствами: - улучшаются антидетонационные свойства легкокипящих составляющих бензина, увеличивается детонационная стойкость и стабильность топлива; - снижается температура запуска двигателя и токсичность отработавших газов; - уменьшается интенсивность изнашивания деталей двигателя, образование нагара и лаковых отложений; - сокращается расход топлива.
Так что не надо так хаять присадки. Не все присадки так плохи. Заправляйтесь на брендовых, проверенных заправках.
Не совсем верно. Налет красного цвета дает бензин, октановое число которого повышается путем добавления присадки на основе тетраэтилсвинца. В России эта присадка запрещена с 2001 года. Но многие недобросовестные заправки могут использовать эту присадку. Эта присадка быстро приводит к выходу свечей из строя, разрушению катализатора, датчиков кислорода. А современный 95-й бензин получают добавлением МТБЭ (Эфир метил-трет-бутиловый). Он наоборот, безопасен для датчиков, катализатора, свечей. Но достаточно дорог. Так что не надо так хаять присадки. Не все присадки так плохи. Заправляйтесь на брендовых, проверенных заправках.
а ты посмотри статистику - сколько 95 выпускают-и сколько продают нет никакой гарантии что на брендовой заправке тебе заправят настоящий 95(ОН же дорогой)
--------------------
а ты посмотри статистику - сколько 95 выпускают-и сколько продают нет никакой гарантии что на брендовой заправке тебе заправят настоящий 95(ОН же дорогой)