На Ленкоме появился банер, дают скидки по картам. кто нибудь знает подробности ....?
Карты действительно появились, по всем интересующим вопросам звоните по телефону горячей 88007008831, либо прямиком в диспетчерский центр 24-25-10 Скидки по картам
Цитата(geepee @ Oct 23 2013, 08:58)
Внимание! Для наших клиентов мы упростили процесс получения возвратов наличных средств на всех автоматических АЗС. Теперь, вместе с кассовым чеком возврата, Вы получаете еще один длинный чек на котором указан 20 значный пин-код, по которому вы можете просто дозаправится на любой из наших автоматических заправок. Все предельно просто: нажимаете "наличные" ---> "оплата" ---> выбираете вид топлива ---> нажимаете на кнопку "пин-код" ---> вводите код и заправка автоматически нальет вам на сумму указанную в чеке возврата, однако не стоит забывать что минимальная сумма заказа должна такой, чтобы ее хватило на 2 литра топлива, в случаях, если сумма на чеке меньше, то после ввода пин-кода вы можете так же вставить наличные, то есть, если на чеке возврата сумма в 33,08 руб., то для использования этой суммы вам необходимо вставить еще 50 рублей, и заправка нальет вам на 83,08 руб. Внимание!!! Пин-код действителен в течение 5 дней.
Спасибо!)
Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете задать их нашим диспетчерам по телефону 24-25-10 или мне в PM.
Ну вот, залил сегодня лукойл и проблемы с рывками пропали. Вывод: в ДОРИСС ни ногой ни колесом (бензин г***о).
ГАЗ-3110 инжектор заправлялся всегда (!!!!) на Лукойле. Недавно купил новые свечи - поменял. заправлялся как всегда только на Лукойле. через две недели почувствовал что машина стала подергиваться. на свечи конечно не грешил, но на всякий случай решил проверить. результат - красно-рыжие изоляторы центрального электрода - железосодержащая присадка!! пришлось ставить старые обратно а эти в помойку. теперь ломаю голову - где и на каком лукойле залили гуано...
На дориссе заправился неделю назад - пока /тьху, тьху, тьху/ вроде нормально...
--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)
нафига лить всякое говно? полтинник сэкономите. ну пару тышь в конечном итоге а движок убьете, топливную забьете
спросите любого нормального дальнобоя - они ни за что говно заливать в свою машину не будут - никакие фильтры не спасут и никакая аппаратура не справится с говеным топливом.
на свой сенс с движком от славуты лью 95 лукойловский
после него 95 с татнефти - хуже, движок дергает на низких оборотах - явная детонация.
на 92 лукойловском машина нормально едет, только динамика вроде чуть хуже
на 92 с татнефти - детонирует.
лить всякую хрень с дориса лично я не буду. Кота в мешке покупать не хочу Лил лукойл и буду лить!
теперь ломаю голову - где и на каком лукойле залили гуано...
по моей личной статистике низкокачественный бензин встречается на Лукойле в СЗР рядом с Новосельской АС + в НЧК на ул. 10 пятилетки около сервиса Suzuki. Надежнее для авто не рисковать и юзать Сибнефть и Токо. (для проживающих в Чебоксарах вообще не понятно тогда где им заправляться, т.к. данные АЗС все в районе НЧК)
Таким образом пришли к выводу, что бензин на Лукойле кавно, Татьнефть кавно, на оптанах и дорисах да же говорить нечего. Осталась только Сибнефть и Токо, но их заправки единичны. Видимо иномарочки кормить нечем, продолжаем ездить на тазах
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Таким образом пришли к выводу, что бензин на Лукойле кавно, Татьнефть кавно, на оптанах и дорисах да же говорить нечего. Осталась только Сибнефть и Токо, но их заправки единичны. Видимо иномарочки кормить нечем, продолжаем ездить на тазах
Таким образом пришли к выводу, что бензин на Лукойле кавно
Не на всех АЗС, подозрительные я перечислил. Кто же виноват, что у нас в Чувашии нет нормальных брэндов (Лук и Сибнефть всего-то) На Татнефти и Чувашнефтепродукте (что одно и тоже) бензин хороший, но расход его неадекватен стоимости.
Когда у меня была 99-ка я тоже предпочитал ее заправлять на нормальных АЗС, т.к. мне и тогда было не комильфо продувать карбюратор. По мне лучше ездить максимум возможного без вмешательства в авто, чем сэкономить гроши, но поиметь интим.
Сообщение отредактировал aster-max - Sep 2 2012, 21:28
Сколько людей столько и мнений. После заправки на татнефти(СЗР) пришлось промывать форсунки, поплыл ХХ. До этого всегда заправлялся на Лукойле, видимо там же и брошу якорь на ближайшее будущее.
странно, вроде чек не тухнет, пока его не сбросишь программным сканером.
У меня чек сам переставал гореть-авто тогда было шкода фабия (в мануале написано после 3 или 5, не помню, нормальных циклов : запуск- работа двигателя,-чек гаснет, а после 30 или больше ,не помню точно , нормальных запусков- ошибка стирается из памяти) я после того как чек погас, через месяц примерно заезжал на диагностику - в памяти данных об ошибке не было