Второй день налаживаем взаимодействие гражданских лиц с ГИБДД в плане совместной работы по пресечению административных правонаружений граждан, против своих сограждан.
Накануне изучали технику и методы видеофиксации с инспекторами. Привлекали к ответственности тех, кто не пропускает пешеходов, превышает скорость итд
Сегодня проводили рейд "Обочина". Рад что на отдельно взятом Вурнарском шоссе нам удалось восстановить Конституционный порядок - все кто пытался с пылью и камнями обогнать сограждан своих по ОБОЧИНЕ - были наказаны. Если точнее 95%. В остальных случаях - мы просто с видеофиксацией лажали и были вынуждены не достигать неотвратимости наказания.
Приданные нам два экипажа едва успевали оформлять особую касту людей..Считающих себя выше своих же земляков..
Пока нет времени нет выкладывать все отснятое. Да и унылое это зрелище - обочники..Но сделаю исключение для РЕНО с 199-м регионом. Они долго высказывали нам брызгая слюной, все что думают о нас и о Чувашии в целом - с ее дорожными порядками..Ну конечно..Проще Грузией восхищаться с ее легендами о дорожной полиции, чем самим быть ЛЮДЬМИ..
Мы были корректны со всеми. Отпускали машину если у нее были причины ехать по обочине. Например увидев справку и реального человека с травмой позвоночника, которого надо было быстрее довезти до места (я правда не очень сам понял почему больному проще по обочине ехать). Мотоциклиста простили на УРАЛЕ. Он просто перегревался постоянно - типа воздушное охлаждение не позволяет в пробках стоять..ИТД.
Отдельно про "приближенных". Естественно были звонки руководству ГИБДД. Были крикливые фразы "Я отберу у вас камеру ибо дверь ногой в администрацию ногой открываю". Наказали всех. И отдельно скажу, что несколько недоволен собой. Не было задержанных машин руководства министерств и ведомств и райадминистраций. Может действительно работа ведется Администрацией главы республики (в полученном мною ответе на претензии было написано что ведется)..А может просто "им" повезло. Рано выводы делать
Скажу лишь - что на улицах нас будет достаточно с сертифицированными приборами фиксации, чтобы к вам по почте пришло письмо со штрафом.
Очень прошу начать с себя и сделать Чувашию, регионом - где принято уважать друг друга и соблюдать правила движения.
молодцы! конечно, будут крики, что это только один раз, что в другой раз звонки "наверх" сработают. но может быть человек задумается и в другой раз не полезет, зная чем это заканчивается.
молодцы! конечно, будут крики, что это только один раз, что в другой раз звонки "наверх" сработают. но может быть человек задумается и в другой раз не полезет, зная чем это заканчивается.
и еще хотелось бы обратить внимание на Базовый проезд. Столько не уважения (причем массового) к ПДД я ни когда не видел. Если нужна помощь (физическая, моральная, авто и т.п.) - готов.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
мне действительно запомнились милые глаза проезжающих наших самых лучших в стране девчонок, рукопожатия наших настоящих мужчин, клаксоны ЛЮДЕЙ.
а слюни и вопли быдла, очень быстро забываются. угрозы чуть дольше помню - с ними у меня своя методика дальнейшей работы..
а да..запомнил еще одну толстую бабищу, которая будучи оштрафованной спросила, сколько нам процентов в гибдд отчехляют. Когда парни пытались ее убедить детишек на заднем сидении ХОТЯ БЫ ПРИСТЕГНУТЬ - она тоже что то кудахтала..С такими бесполезно. Впрочем они и мрут быстро. Детей только жалко
CELT, Молодцы! Большое спасибо за проделанную работу, надеюсь обочники воспримут урок. Если еще несколько раз постоять то количество обочников снизится в разы.
Жаль не видел этих клоунов на Логане...мне запомнился крайне не приятный человек на ФВ Транспортере,тот что к главе администрации ходит как к себе домой...такой не приятный человек,пообещал что на дороге пересечемся,жду епт
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
CELT, Молодцы! Большое спасибо за проделанную работу, надеюсь обочники воспримут урок. Если еще несколько раз постоять то количество обочников снизится в разы.
ага,щаЗ...наоборот угрожают
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете