Раз затронули тему безопасности, просьба ко всем тренирующимся на трассе соблюдать несколько правил. 1. Соблюдать направление движения против часовой стрелки. 2. Двигаться по трассе с включенным светом фар не зависимо от времени суток. 3. При движении по трассе обязательно пристегиваться ремнями безопасности, наличие шлема приветствуется. 4. Не останавливаться на ходовой траектории, в случае вынужденной остановки принять меры о предупреждении приближающегося экипажа об опасности.
И главное без каркаса безопасности, спортивных сидений, ремней и шлема не нужно "побеждать ее".
Спасибо товарищу на королле с номерами 547(если не ошибаюсь) за то что вытянул из сугроба. Поставил наконец то нормальную зимнюю резину на зад , на радостях(заносить то перестало) немного перегазовал и вылетел с трассы
Спасибо товарищу на королле с номерами 547(если не ошибаюсь) за то что вытянул из сугроба. Поставил наконец то нормальную зимнюю резину на зад , на радостях(заносить то перестало) немного перегазовал и вылетел с трассы
так я обычно тоже на трек по ночам приезжаю , по крайней мере не раньше 22
порой чтоб не показывать свой супер дрифт боком и не шокировать заранее всех уважаемых здесь гонщиков гоняю один ну или с друзьями) глубоко порой ночью
Привет, привет! Ребята давайте не будем по одному кататься-это не безопасно! Звоните, пишите я в городе пока. На шнивке вечером могу подъехать- подстраховать, выдернуть из сугробика если что:)...
Привет, привет! Ребята давайте не будем по одному кататься-это не безопасно! Звоните, пишите я в городе пока. На шнивке вечером могу подъехать- подстраховать, выдернуть из сугробика если что:)...
Да да да!!! Лучше массовым стартом!!!
--------------------
Иван Субару Сервис38-48-48 SRT - клуб любителей автомобилей Субару Чебоксары