Раз затронули тему безопасности, просьба ко всем тренирующимся на трассе соблюдать несколько правил. 1. Соблюдать направление движения против часовой стрелки. 2. Двигаться по трассе с включенным светом фар не зависимо от времени суток. 3. При движении по трассе обязательно пристегиваться ремнями безопасности, наличие шлема приветствуется. 4. Не останавливаться на ходовой траектории, в случае вынужденной остановки принять меры о предупреждении приближающегося экипажа об опасности.
И главное без каркаса безопасности, спортивных сидений, ремней и шлема не нужно "побеждать ее".
Здравствуйте уважемы формучане, трасса на заливе будет закрыта для простых смертных? Есть большое желание поездить по льду, проверить возможности авто, без риска поймать столб)))
Здравствуйте уважемы формучане, трасса на заливе будет закрыта для простых смертных? Есть большое желание поездить по льду, проверить возможности авто, без риска поймать столб)))
Большое желание поездить? А у Вас нет большого желания помочь в подготовке трассы? Мужики третий день с утра до позднего вечера в ручную, лопатами готовят трассу, в ручную заливают лед.среди них 17 летний пацан. Толщина льда всего лишь 20 см! А у нас в календаре 5 соревнований, 2 из них-этапы кубка России! Вы, любители, как не можете понять , что после Ваших " тренировок" меняется полностью и становится не при годной для соревнований траектория трассы!!! Хотя о чем я тут? У нас же принято думать только о себе и удовлетворении СВОИХ прихотей.
--------------------
Шлем на аватарке ищет спонсора на чемпионат Росии по картингу.
OlgaOrtiz, Я как бы нормально спросил, можно было и нормально ответить без грубостей, зачем сразу всех эгоистами называть. Я бы с радостью помог, и многие тоже помогли бы, но как вам помогать если вы к любителям так относитесь? Вам после такого помогать никто не захочет. И плюс ко всему, как люди должны узнать что вам помощь нужна в организации трассы? Нигде ничего сами не пишете, потом посылаете.
OlgaOrtiz, Я как бы нормально спросил, можно было и нормально ответить без грубостей, зачем сразу всех эгоистами называть. Я бы с радостью помог, и многие тоже помогли бы, но как вам помогать если вы к любителям так относитесь? Вам после такого помогать никто не захочет. И плюс ко всему, как люди должны узнать что вам помощь нужна в организации трассы? Нигде ничего сами не пишете, потом посылаете.
просто судя прошлому году таких как вы было ооочень много. и нервов уже не хватает.
Подскажите мне в каком месте я конкретно Вам нагрубила. Не имела такой цели. Если Вы обратитесь к прошлогодней теме по поводу трассы на заливе-Вы поймете мой праведный гнев . А помощь нам всегда нужна! И посильная, и моральная, и техническая. Добровольная и безвозмездная. А для бит елей у нас тоже предусмотрены соревнования на льду. Приглашаем!
--------------------
Шлем на аватарке ищет спонсора на чемпионат Росии по картингу.