Раз затронули тему безопасности, просьба ко всем тренирующимся на трассе соблюдать несколько правил. 1. Соблюдать направление движения против часовой стрелки. 2. Двигаться по трассе с включенным светом фар не зависимо от времени суток. 3. При движении по трассе обязательно пристегиваться ремнями безопасности, наличие шлема приветствуется. 4. Не останавливаться на ходовой траектории, в случае вынужденной остановки принять меры о предупреждении приближающегося экипажа об опасности.
И главное без каркаса безопасности, спортивных сидений, ремней и шлема не нужно "побеждать ее".
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(chikapolikarisa @ Dec 11 2012, 10:40)
Или же кто как заехал и все?
Нет, что вы. Там стоит шлагбаум, трасса обнесена забором, предусмотрены места для зрителей, на каждом повороте стюарты, технички, пожарная и скорая установлены. Стоят отсечки старта и финиша, периодически на трассу выпускается спейс-кар. И на всё это ребята скинулись каким-то смешным лямом баксов, въезд стоит 10тыр, выезд - 20 тыр
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Нет, что вы. Там стоит шлагбаум, трасса обнесена забором, предусмотрены места для зрителей, на каждом повороте стюарты, технички, пожарная и скорая установлены. Стоят отсечки старта и финиша, периодически на трассу выпускается спейс-кар. И на всё это ребята скинулись каким-то смешным лямом баксов, въезд стоит 10тыр, выезд - 20 тыр
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(angelofdarkness @ Dec 11 2012, 12:55)
Насмешил:))) На одной машине лучше не соваться:)
Ну я просто попытался предположить, что представляет себе человек, задающий такие вопросы в теме "Трасса для тренировок", открытой на чувашском автофоруме На данном этапе уже то, что есть кусок земли для езды машин и что он расчищен грейдером - уже почти фантастика
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Молодец! Он просто решил поднять всем настроение! А так из соображения безопасности, при выезде за пределы трассы, лучше если рядом будет еще машина! Снимите кто-нибудь на камеру или регистратор, выкладывайте, тогда всем будет понятно!
Сообщение отредактировал Chesterfield - Dec 11 2012, 13:00