Раз затронули тему безопасности, просьба ко всем тренирующимся на трассе соблюдать несколько правил. 1. Соблюдать направление движения против часовой стрелки. 2. Двигаться по трассе с включенным светом фар не зависимо от времени суток. 3. При движении по трассе обязательно пристегиваться ремнями безопасности, наличие шлема приветствуется. 4. Не останавливаться на ходовой траектории, в случае вынужденной остановки принять меры о предупреждении приближающегося экипажа об опасности.
И главное без каркаса безопасности, спортивных сидений, ремней и шлема не нужно "побеждать ее".
На выходных на восточке покататься есть желание у кого нибудь? Я если сегодня все гайки на место привинтить смогу то можно на тренировку выехать уже завтра, а если не смогу то в воскресенье....
На выходных на восточке покататься есть желание у кого нибудь? Я если сегодня все гайки на место привинтить смогу то можно на тренировку выехать уже завтра, а если не смогу то в воскресенье....
Могу в воскресенье подъехать вечером. правда я на стоке...
женька я тоже приеду скорее всего )) на красненькой))
Привет это Женя под своим ником не смог зайти поэтому от имени супруги диалог... У меня не все готово по автомобилю, решено не выезжать завтра. Хочу сразу откатать новую прошивку , а это не раньше вторника. Поэтому завтра едем в марийскую на кросс, поддержать наших ребят. Тренировка чутик смещается.
В прошлую субботу катался на восточке. Позвать не успел всех желающих сории... машину собрал чуть раньше запланированного. Дорожка нормальная, трава только высокая, траектория уже получается. Покатался весело, дождик то начинался, то заканчивался. 3-4 круга пыль, а потом как по льду в дождик, травы накосил в поворотах. кто поедет осторожнее, бруствер в траве не видно я по памяти ехал и без фанатизма, машинку тестил.