Раз затронули тему безопасности, просьба ко всем тренирующимся на трассе соблюдать несколько правил. 1. Соблюдать направление движения против часовой стрелки. 2. Двигаться по трассе с включенным светом фар не зависимо от времени суток. 3. При движении по трассе обязательно пристегиваться ремнями безопасности, наличие шлема приветствуется. 4. Не останавливаться на ходовой траектории, в случае вынужденной остановки принять меры о предупреждении приближающегося экипажа об опасности.
И главное без каркаса безопасности, спортивных сидений, ремней и шлема не нужно "побеждать ее".
Ок! 13:00 надеюсь всех устраивает?... Сразу предупреждаю, катаемся без фанатизма! Максимально аккуратно с соблюдением элементарных правил белопасности. Автомобили и водителели которые не соблюдают рекомендации написанные в шапке этой темы, будут удалены с трассы. Шлем обязателен для всех экипажей на треке, отслеживать буду лично. В автомобиле не более 2 человек, наличие исправных ремней и огнетушителя так же обязательно. Если есть еще пожелания, пишите обсудим.
Из: Новочебоксарск Renault Laguna II
Цитата(TRIVOLTA @ May 31 2013, 17:41)
Ок! 13:00 надеюсь всех устраивает?... Сразу предупреждаю, катаемся без фанатизма! Максимально аккуратно с соблюдением элементарных правил белопасности. Автомобили и водителели которые не соблюдают рекомендации написанные в шапке этой темы, будут удалены с трассы. Шлем обязателен для всех экипажей на треке, отслеживать буду лично. В автомобиле не более 2 человек, наличие исправных ремней и огнетушителя так же обязательно. Если есть еще пожелания, пишите обсудим.
ниче себе, а что если нет каски? У меня только строительная каска
И ТИ будет? Завтра к часу подъедем с Иваном и Николаевичем. Юрий Анатольевич тоже собирался. Жалко у Ивана привода не пришли. Рации, секундомер брать?
Интересная компания собирается! Здорово!!! Секундомер,.... мне не нужен, я тестить функционал механизмов и систем собираюсь. Но если кому интересно можно результаты сравнить и определенные выводы произвести:). А тех инспециию провести надо в любом случае:), чтоб недоразумений не возникало:).
ниче себе, а что если нет каски? У меня только строительная каска
Нет каски- нет гонок! Но в трофи пустят; но у нас не трофи!:) А то, на что надевается каска, я думаю тебе еще пригодится, но тут сам соображалку включай.
Из: Новочебоксарск Renault Laguna II
Цитата(TRIVOLTA @ May 31 2013, 23:57)
Нет каски- нет гонок! Но в трофи пустят; но у нас не трофи!:) А то, на что надевается каска, я думаю тебе еще пригодится, но тут сам соображалку включай.
я не собираюсь участвовать в гонке? Я же сказал прокатиться разок и поглядеть. Чтож меня теперь не пустят? чья это частная территория?