Раз затронули тему безопасности, просьба ко всем тренирующимся на трассе соблюдать несколько правил. 1. Соблюдать направление движения против часовой стрелки. 2. Двигаться по трассе с включенным светом фар не зависимо от времени суток. 3. При движении по трассе обязательно пристегиваться ремнями безопасности, наличие шлема приветствуется. 4. Не останавливаться на ходовой траектории, в случае вынужденной остановки принять меры о предупреждении приближающегося экипажа об опасности.
И главное без каркаса безопасности, спортивных сидений, ремней и шлема не нужно "побеждать ее".
История со счастливым концом После небольшого шоппинга с женой решили заскочить и посмотреть на трассу. Там, где была основная проселочная дорога до трассы было видно, что проезжали машины, но я решил поискать другой въезд, ближе к дачам (хотя вроде бы его там никогда не было). В итоге когда разворачивался у дач - заехал задом в сугроб и закопался. Сел плоским днищем форика на наст, колеса беспомощно вращались... Дома с тещей остался 4-х месячный ребенок, который ждал маму чтобы подкрепиться. В общем, полный капец. Но повезло - буквально через 5 минут на проселок заехали ребята, которые тоже решили покататься. Потом, как оказалось, владелец восьмерки (номер 018) живет в соседнем подъезде ))). Спасибо ОГРОМНОЕ ему и его пассажиру еще раз! В итоге без поддомкрачивания и подкладывания под задние колеса досок (простите меня, владельцы одного из садовых участков!) не обошлось. В итоге меня вытащили, ребенок сыт. Жалею, что не сделал фото P.S. Короче трасса какая-то есть, я так и не посмотрел ее состояние. Без лопаты не поеду туда
Сообщение отредактировал niss725 - Mar 3 2013, 18:22
История со счастливым концом После небольшого шоппинга с женой решили заскочить и посмотреть на трассу. Там, где была основная проселочная дорога до трассы было видно, что проезжали машины, но я решил поискать другой въезд, ближе к дачам (хотя вроде бы его там никогда не было). В итоге когда разворачивался у дач - заехал задом в сугроб и закопался. Сел плоским днищем форика на наст, колеса беспомощно вращались... Дома с тещей остался 4-х месячный ребенок, который ждал маму чтобы подкрепиться. В общем, полный капец. Но повезло - буквально через 5 минут на проселок заехали ребята, которые тоже решили покататься. Потом, как оказалось, владелец восьмерки (номер 018) живет в соседнем подъезде ))). Спасибо ОГРОМНОЕ ему и его пассажиру еще раз! В итоге без поддомкрачивания и подкладывания под задние колеса досок (простите меня, владельцы одного из садовых участков!) не обошлось. В итоге меня вытащили, ребенок сыт. Жалею, что не сделал фото P.S. Короче трасса какая-то есть, я так и не посмотрел ее состояние. Без лопаты не поеду туда
мы сами без лопаты туда не ездим)) да и если приезжаем то как минимум 2мя машинами так как застрять там вполне реально )
Это время показывал класс спорт в рождественской гонке. Но для стандарта нормальный результат. А ты как время отсекал? Там в одном повороте ехать невозможно совсем...
Это время показывал класс спорт в рождественской гонке. Но для стандарта нормальный результат. А ты как время отсекал? Там в одном повороте ехать невозможно совсем...
Человек с секундомером на старте стоял. Вообще если подготовиться немножко, то вполне можно ехать быстрее. там в самом первом повороте ехать невозможно, когда от старта отъезжаешь.
Сообщение отредактировал Lomik.XP - May 26 2013, 13:17
--------------------
УРАЛ-4320, КРаЗ-250, КРаЗ-255Б, зубила с кроликом на капоте, Subaru Outback, Subaru Legacy 4x4 доминируй, властвуй, унижай
Можно попробовать и в субботу. Если в городе буду и машинку доковыряю . А поворот там не первый а последний в неочень хорошем состоянии, ну это так на будущее....
Можно попробовать и в субботу. Если в городе буду и машинку доковыряю . А поворот там не первый а последний в неочень хорошем состоянии, ну это так на будущее....
Я с вами если что Если в городе буду конечно. Как раз заценю свой новый мотор и ГП.
Ну раз пошла такая пьянка, то если у меня успеют привода приехать то я подъеду на своей боевой. А если не успеют то в любом случаи подъеду. Давайте всеобщем мнением обозначим день и время.
--------------------
Иван Субару Сервис38-48-48 SRT - клуб любителей автомобилей Субару Чебоксары