У вас ДАКи на уаз патриот есть в наличии или только под заказ?
Только под заказ, связано с различными причинами ) И первая, это достаточно специфическая вещица. Звоните. Стоимость: ДАК - 15500р/шт ДАК5 - 18400 р/шт ДАК7 - 16300 р/шт Какая нужна?
Сообщение отредактировал Serый - Feb 13 2013, 16:22
--------------------
Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Тюнинг внедорожников: OFFROAD21.RU, (8352) 38-61-15 Instagram: trophy_travel_21
Кстати о блокировках. "Иж-техно", передставителем которого я и являюсь, обещает в этом сезоне !!!! долгожданные локрайты!!! Будут на: вояки, спайсер, колхоз, нива!! По секрету озвучен ценник Он многих порадует! Ну и учитывая качество изделий Иж-Техно Эти блокировки будут "бомбой"!!! "секретная" фотография
Присоединённые эскизы
--------------------
Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Тюнинг внедорожников: OFFROAD21.RU, (8352) 38-61-15 Instagram: trophy_travel_21
Кстати о блокировках. "Иж-техно", передставителем которого я и являюсь, обещает в этом сезоне !!!! долгожданные локрайты!!! Будут на: вояки, спайсер, колхоз, нива!! По секрету озвучен ценник Он многих порадует! Ну и учитывая качество изделий Иж-Техно Эти блокировки будут "бомбой"!!! "секретная" фотография
хорошая новость!!! сам то же давно с Иж-Техно общаюсь)) ждемс,а ещё обещают в этом же сезоне усиленные полуоси на вояки))
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
Плоская канистра Экстрим предназначена для транспортировки в экстремальных условиях всех видов жидкостей: — Вода — Пиво — Масла — Дизельное топливо и др. жидкостей
Плоская канистра изготовлена из высокоплотного полимера — выдерживает самую жестокую эксплуатацию в экстремальных ситуациях. Благодаря своей необычной форме и габаритам, может быть закреплена практически на любом месте. Имеются удобные ручки для переноски и крепления канистры в самых неожиданных местах.