ну что, sergey_cheb, ты в тот момент слишком сильно увлекся "непропуском" пятнашки. для тебя в тот момент было важней, чтоб пятнашка не влезла перед тобой или лексусом. вот и результат. если не хочешь, чтоб тебя здесь сильно пинали, надо было тему создвать в автоправе - тебе ж нужна процедура подачи жалобы. кстати, на лексусе жена моего знакомого.
Сообщение отредактировал j-alex-g - Aug 2 2012, 14:03
а что Вам даст привлечение к ответственности водителя за нарушение правил обгона?
ну как минимум моральное удовлетворение, если бы он не пошел на обгон, то ничего бы не было, так как девушка на лексусе не стала оттормаживаться и все тихо мирно проехали данный участок дороги + на дорогах на некоторое время станет на одного меньше из тех кто неадекватно ведет себя на дороге
ну что, sergey_cheb, ты в тот момент слишком сильно увлекся "непропуском" пятнашки. для тебя в тот момент было важней, чтоб пятнашка не влезла перед тобой или лексусом. вот и результат. если не хочешь, чтоб тебя здесь сильно пинали, надо было тему создвать в автоправе - тебе ж нужна процедура подачи жалобы. кстати, если номер лексуса был 111, то это жена моего знакомого.
Пинок №1 людям создал неудобства по своей вине, отмазки детские, ТС пятнашка те вообще не мешала.
Сообщение отредактировал В035ВМ - Aug 2 2012, 13:55
Пинок №1 людям создал неудобства по своей вине, отмазки детские, ТС пятнашка те вообще не мешала.
ну во первых я не отмазывался ни в коем разе, было бы от чего отмазываться..., пятнашка помешала не мне, а переднему автомобилю, внимательней пожалуйста "люди" тоже нацелены на привлечение к ответственности пятнашки.
Сообщение отредактировал sergey_cheb - Aug 2 2012, 14:02
там впереди просто пропускали пешеходов. а ты как будто не знал что там пешеходный переход?
там красный для пешеходов горел, но у нас на светофоры же не смотрят - могут остановиться пропускать и на красный и в неположенном месте, что для сзадиидущих обычно это неожиданность, но зато потом начинается разговор о дистанции...
да причем здесь пинания? Совершенно непонятно, чего хочет ТС? На что он собирается жаловаться?
Цитата
В общем в ближайшее время хочу заняться персонажем на а135ха21 и его обгоном на перекрестке ну и привлечь его к отвественности по ст. 12.15 ч. 4 КоАП РФ Товарищи автоюристы опишите пожалуйста процедуру по подаче жалобы и необходимые действия, так как это для меня впервые.