Еще довольно большой размыв есть на Московском мосту. На пешеходной части в конце моста по направлению от Дома Мод к долгострою гостиницы Одис. Недавно там шел пешком, подумал пару тройку сильных ливней и провал уже выйдет на дорожное полотно
конечно обвалиться. это дело времени. такой оползень без огромных капвложений остановить не реально. пока до весны может и простоит. а весной скорее всего полдороги уплывет, лишь бы кого с собой не утащило.
До весны???Я думаю что вы с лихвой размахнулись)))Реальнее будет Осень-в самый раз))) По этой дороге,кстати,в день столько разной стройтехники проезжает,т.е тоннаж суточный Немал!!!
Я видела как установили этот аварийный знак. Вроде в понедельник это было с утра, часов в 8-9. Приехал трактор с щеткой ссзади, подмел весь мусор, дорожный работник поставил знак и все быстренько уехали.
Сообщение отредактировал Светлана21 - Aug 1 2012, 07:20
Еще довольно большой размыв есть на Московском мосту. На пешеходной части в конце моста по направлению от Дома Мод к долгострою гостиницы Одис. Недавно там шел пешком, подумал пару тройку сильных ливней и провал уже выйдет на дорожное полотно
со стороны театра тоже размыло неслабо. очень много песка и гравия из под самой верхней опоры ушло на пешеходную дорогу вниз. на днях, правда, насыпали новую кучу, но наверх ее еще не подняли
пока что то серьезное не произойдет,кто то улетит или еще что нибудь ,никто заниматься не будет.Это факт!!! Далеко ходить не надо.Кто ездил через Шоршелский мост в сторону Марпосада? Какие ямы были на мосту? Все как могли их обьезжали или тихонечко проезжали,это длилось очень долго никому они не были нужны,пока не произошло крупное ДТП со смертельным исходом.По телику даже показывали. Так что я наблюдал на следующие два дня....приехали заделали ....Так и здесь пока что нить серьезное не произойдет никто даже не рыпнеться....
Это Россия, факт. Никому ничего не надо..пока не появиться, что то в СМИ!
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."