Добавлю, с сегодняшнего дня на автофорумах на нескольких позициях (если быть точнее, на главной странице автофорумов и в форуме "Автопроисшествия") размещены баннеры с социальной рекламой - в данном случае количество жертв и пострадавших на дорогах Республики с начала года (данные будет обновляться почти каждый день).
на мой взгляд, с момента реформы, ГИБДД вообще перестало работать!сколько езжу зарулем встречал их всего пару раз на дорогах!куда все пропали?!где патрули на дорогах?на дорогах безпридел, водители все быдлеют и быдлеют!надо эту статистику с жалобой сразу Медведеву или Путину на сраничку кинуть,пусть заценят работу наших ГИБДДшников!
А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ
Цитата(valerych @ Jul 25 2012, 10:07)
Таблица четкая. Ничо не понятно.
Всё понятно: вторая колонка - показатели за июль 2011 года, третья - показатели за 24.07.11 и 24.07.12, четвертая - показатели с 1 по 24 июля 2011 (2012) года, пятая - показатели с 01 января по 24 июля 2011 (2012) года.
Сообщение отредактировал Vodevil-800 - Jul 25 2012, 09:18
Количество раненых увеличивается, быстрее, значит автомобильный парк понемногу обновляется. Другое дело что и с царапиной раненный, и с переломом позвоночника тоже. В целом на следующий год будет только хуже раза в 2. Все таки мой совет кто возит семью учитесь на С и покупайте легкие грузовики или тяжелые джипы. А прошлогодний мой прогноз сбывается хотя вроде и не ясновидец
Цитата(loupblanc @ Oct 7 2011, 22:23)
Ходят слухи, что новый начальник будет местный ....
З.Ы. Одно очевидно, кто бы не был новым начальником беспредел "блатных" номеров и динамику смертности на дорогах не уменьшить уже, так что "оставного" Ежеева всегда сравнивать как более благополучного.
Сообщение отредактировал loupblanc - Jul 25 2012, 09:55