Натуралисты давно заметили, что если обезьяны чувствуют безнаказанность они начинают вести себя очень нагло, но достаточно проучить одну, чтобы вся стая "поджала хвост".
если регон 21, а не 121, то это номер не служебного авто, а личного, хозяин которого приближен к администрации главы республики или руководству мвд.
Может сетаки наоборот? Да и 121 не все приближенные, кому то "повезло".
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
номера с А001АА по А125АА - все служебные с 001-050 принадлежат администрации президента и госсовета, далее Кабмину и федеральном органам управления, нумерация региона 21 или 121 не имее значения.
не только у нас любят полихачить ВИПы Губернатор Приморья Владимир Миклушевский в своем твиттере пообещал проверить обстоятельства инцидента с выездом на полосу встречного движения автомобиля вице-губернатора региона Владмира Балана. Видеозапись выезда на встречку автомобиля с номером А 004 РТ ранее появилась на сайте Youtube.
Сперва Миклушевский пообещал наказать водителя, однако в следующем твите губернатор Приморья заявил, что все сотрудники администрации региона являются "рядовыми" участниками дорожного движения и должны соблюдать ПДД. При этом он пригрозил наказывать вплоть до увольнения тех подчиненных, которые нарушают ПДД.
Внедорожник Toyota Land Cruiser, выехавший на встречку, закреплен за заместителем Миклушевского - Владмиром Баланом. По данным "Интерфакса", информации о том, находился ли сам Владимир Балан в машине в момент инцидента, пока нет. http://lenta.ru/news/2012/07/24/deputy/
А машинка точно ровер? Или там что то перепутали? А то моя совсем запуталась...
аналагична!!!... на видео явно не мерс!
Цитата(велюра @ Jul 24 2012, 13:01)
номера с А001АА по А125АА - все служебные с 001-050 принадлежат администрации президента и госсовета, далее Кабмину и федеральном органам управления, нумерация региона 21 или 121 не имее значения.
очень имеет!!! повторюсь 121 регион с А001АА по А125АА (в реале гдето до 250) - служебные! 21 регион - личные!