21 июля в 19 часов 55 минут на 87 км а/д «Цивильск-Ульяновск» в Батыревском районе 31-летний водитель, управляя а/м «Нисан», выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомашиной «Лада-Калина». В результате столкновения оба водителя и две пассажирки «Лады» от полученных травм скончались на месте происшествия, 26-летний пассажир «Калины» с различными травмами был доставлен в МБУЗ «Батыревская ЦРБ».
В Батыревском районе ДТП. Трагично...4-5 погибших(точно не знаю) Берегите себя на дорогах,особенно в выходные.(всплеск ДТП)
Что бы там не случилось,не хотелось бы в последующих комментариях читать выражения типа,"туда им и дорога"....Иногда лучше промолчать,высказать соболезнования близким...
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Что бы там не случилось,не хотелось бы в последующих комментариях читать выражения типа,"туда им и дорога"....Иногда лучше промолчать,высказать соболезнования близким...
спасибо! это у моей супруги родной дядя и вся его семья. сразу скажу дядя никогда за рулем не пьет!
что случилось пока не знаю. мои родственники ехали в калине. дядя моей супруги, его жена и дочь погибли. муж дочери вроде жив. все в батыревской больнице. романова (нач гибдд) изза этой аварии выдернули к министру мвд.
Да уж... Читаю сводки о ДТП и ужасаюсь... В этом свете все потуги ГИБДД за последние пару лет, и куча выделенных денег на улучшение безопасности дорожного движения выглядят жалкими и бессмысленными. Просто "освоили" очередное бабло, поставили галочку и пустили людям пыль в глаза. А число погибших в ДТП все увеличивается и увеличивается из года в год.
Да уж... Читаю сводки о ДТП и ужасаюсь... В этом свете все потуги ГИБДД за последние пару лет, и куча выделенных денег на улучшение безопасности дорожного движения выглядят жалкими и бессмысленными. Просто "освоили" очередное бабло, поставили галочку и пустили людям пыль в глаза. А число погибших в ДТП все увеличивается и увеличивается из года в год.
Дороги надо нормальные строить с нормальным разделением встречных полос, защитной насыпью между ними, и как минимум 2 полосы в каждую сторону. А это стоит дорого и быстро не сделать, даже если деньги выделить. А культура вождения у нас в Чувашии достаточно слабая по сравнению с другими регионами. Плюс машины в основном дешевые, а значит небезопасные. А доходы населения не позволяют покупать лучше. Плюс народ сам по себе озлоблен немного. И вредничает. Поэтому и входим в десятку по ДТП по РФ, хотя и машин не так много. И движение не такое сильное.
Сообщение отредактировал Волшебник - Jul 21 2012, 22:56
Мда. ГИБДД ещё то. Сегодня, правда марийское, в лоб с мигалками на меня и других участников движения выскочили. Пятнаха полицайская два автобуса сопровождали и несколько легковушек, объезжали на спуске колонну из нескольких фур. Мы на подъём двигались, все в районе сотни. Картинка была не для слабонервных, как с десяток машин на приличной скорости выскакивают на обочину, чтобы пропустить машину ГИБДД с колонной автобусов. А мы говорим про ПДД. Какое ПДД если те кто должен следить за их соблюдением создаёт подобные аварийные ситуации!
Мда. ГИБДД ещё то. Сегодня, правда марийское, в лоб с мигалками на меня и других участников движения выскочили. Пятнаха полицайская два автобуса сопровождали и несколько легковушек, объезжали на спуске колонну из нескольких фур. Мы на подъём двигались, все в районе сотни. Картинка была не для слабонервных, как с десяток машин на приличной скорости выскакивают на обочину, чтобы пропустить машину ГИБДД с колонной автобусов. А мы говорим про ПДД. Какое ПДД если те кто должен следить за их соблюдением создаёт подобные аварийные ситуации!
Какие правители, такие и силовые органы. Каждый народ достоен той власти, которой достоен.