Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Ремонт электро мотора? , кто может сделать недорого.

vadimbmw21
post Jul 17 2012, 20:58 
Отправлено #1

Постоялец

Имеется электро мотор привода люка от ауди, в данный момент он работает но слабо иногда приходится помогать ему руками (тянуть люк) совершив циклов пять очень сильно греется обжигает руки корпус. Куда и кому можно отдать его на ремонт перемотка обмоток якоря и замена щеток как минимум мне кажется что надо в нем сделать, остальное наверное вскрытие мотора покажет, желательно подешевле.
Profile CardPM
  0/0  
Икс
post Jul 17 2012, 21:10 
Отправлено #2

Икс

2110 1.6, 16 кл

Цитата(vadimbmw21 @ Jul 17 2012, 21:58)
Имеется электро мотор привода люка от ауди, в данный момент он работает но слабо иногда приходится помогать ему руками (тянуть люк) совершив циклов пять  очень сильно греется обжигает руки корпус. Куда и кому можно отдать его на ремонт перемотка обмоток якоря и замена щеток как минимум мне кажется что надо в нем сделать, остальное наверное вскрытие мотора покажет, желательно  подешевле.
*

На гладкова 9, могу со зданием ошибаться. Перемотка подешевле это разве что самому мотать.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
vadimbmw21
post Jul 17 2012, 21:19 
Отправлено #3

Постоялец

Подешевле имелось ввиду что когда обычно спрашивают от чего деталь типо от иномарки а да тоже сделаем но цена увеличивается в два раза. почти как со стеклом как только говорил что срезать надо с ауди цена тут же возрастала, типа иномарка. просто бесит такое отношение. есть работа есть деталь какая разница от чего она.
Profile CardPM
  0/0  
придурокъ
post Jul 17 2012, 23:26 
Отправлено #4

Гуру

Цитата(vadimbmw21 @ Jul 17 2012, 22:19)
Подешевле имелось ввиду что когда обычно спрашивают от чего деталь типо от  иномарки а да тоже сделаем но цена увеличивается в два раза. почти как со стеклом как только говорил что срезать надо с ауди цена тут же возрастала, типа иномарка. просто бесит такое отношение. есть работа есть деталь какая разница от чего она.
*

Ну тогда приколхозь , от ТАЗа... Меня вот уже перестало бесить , такое отношение владельцев инопомоек... Потому и бросил ими заниматься... Всё вам, подешевле, КОНТАКТ поправь, втулки щетки поменяй.... Флаг вам в руки!!! Ты сначала сЫми этот моторчик, а потом извлеки из нЯго якорь(оэто канечна у тя получится)... Отдай его на перемотку(тока мотать его никто небудет...). Потм процентов 99, я уверен, ты тупо несоберешь этот моторчик... Потомучто , как правило они конструктивно непредназачины ля ремонта...

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/+3  
Excentro_24
post Jul 17 2012, 23:32 
Отправлено #5

Гуру

ваз 21053, Granta

Цитата(vadimbmw21 @ Jul 17 2012, 22:19)
Подешевле имелось ввиду что когда обычно спрашивают от чего деталь типо от  иномарки а да тоже сделаем но цена увеличивается в два раза. почти как со стеклом как только говорил что срезать надо с ауди цена тут же возрастала, типа иномарка. просто бесит такое отношение. есть работа есть деталь какая разница от чего она.
*

В сложности. В качестве материалов, в необходимости строже соблюдать технологию.

--------------------
[url=https://www.drive2.ru/r/citroen/509843817751380456/[/url]
Profile CardPM
  0/0  
passatb3mono
post Jul 18 2012, 05:26 
Отправлено #6

Гуру

Из: Ишлеи
Сценик II

ТС,ты сперва отревизируй и смажь салазки и направляющие люка!Я на 99% уверен,что моторчик тут не причем.

--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Profile CardPM
  0/+2  
Septerrianin
post Jul 18 2012, 08:36 
Отправлено #7

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(passatb3mono @ Jul 18 2012, 06:26)
ТС,ты сперва отревизируй и смажь салазки и направляющие люка!Я на 99% уверен,что моторчик тут не причем.
*

Поддерживаю. Такая же проблема бывает со стеклоподъёмниками. Пшикнешь силиконкой вертикальные направляющей - и вуаля, ничего перематывать не надо.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
vadimbmw21
post Jul 18 2012, 09:26 
Отправлено #8

Постоялец

Сам механизм люка очищен полностью. С ручным механизмом крутится очень легко и двигается без проблем так как до этого был полностью почищен и самзан, а когда ставишь электропривод с ним такая беда.
Profile CardPM
  0/0  
passatb3mono
post Jul 18 2012, 10:16 
Отправлено #9

Гуру

Из: Ишлеи
Сценик II

Цитата(vadimbmw21 @ Jul 18 2012, 10:26)
Сам механизм люка очищен полностью. С ручным механизмом крутится очень легко и двигается без проблем так как до этого был полностью почищен и самзан, а когда ставишь электропривод с ним такая беда.
*

В редукторе привода тоже все как у кота яйца???

--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Profile CardPM
  0/0  
flesh
post Jul 19 2012, 16:53 
Отправлено #10

Гуру

Тойота

Цитата(Excentro_24 @ Jul 18 2012, 00:32)
В сложности. В качестве материалов, в необходимости строже соблюдать технологию.
*

Угу , еще один пример - сход-развал. На наши 300-400р, ино от 500.
Все наверно в курсе сколько гемора на тазе его делать, и частенько все прикипает, что кувалдой не отвернешь. Так ..еать на ино тока две гайки регулировочных схождения, никакого развала, доступ к ним офигенный, все крутится от руки. Но тут то за что такая цена ?

--------------------
73!
Profile CardPM
  0/+1  
t-r-a-k-t-a-r
post Jul 19 2012, 18:19 
Отправлено #11

Эксперт

Цитата(придурокъ @ Jul 18 2012, 00:26)
Ну тогда приколхозь , от ТАЗа... Меня вот уже перестало бесить , такое отношение владельцев инопомоек... Потому и бросил ими заниматься... Всё вам, подешевле, КОНТАКТ поправь, втулки щетки поменяй....  Флаг вам в руки!!! Ты сначала сЫми этот моторчик, а потом извлеки из нЯго якорь(оэто канечна у тя получится)... Отдай его на перемотку(тока мотать его никто небудет...). Потм процентов 99, я уверен, ты тупо несоберешь этот моторчик... Потомучто , как правило они конструктивно непредназачины ля ремонта...
*

Много чего конструктивно не предназначено для ремонта,но у нас люди рукастые(не про ремонтников)все ремонтируют.За деньги согласен, сейчас не будут,скажут "принеси новый заменим"Но есть еще такие которые делают из спортивного интереса.
Profile CardPM
  0/0  
придурокъ
post Jul 19 2012, 19:22 
Отправлено #12

Гуру

Цитата(t-r-a-k-t-a-r @ Jul 19 2012, 19:19)
Много чего конструктивно не предназначено для ремонта,но у нас люди рукастые(не про ремонтников)все ремонтируют.За деньги согласен, сейчас не будут,скажут "принеси новый заменим"Но есть еще такие которые делают из спортивного интереса.
*

ну да, пионЭры, или c недостатчной самооценкой.... МНЕ неИНТЕРЕСТНО убить один день своей жизни, для реанимации этого двигателя... При его стоимости в рубль -полтора, я должен убить почти день(размотать, зарисовать просчитать обмотку, затем намотать... пропитать... ху. сим даж НЕБАЛАНСИРОВАТЬ...)... При условии , что чел за вcЁ это мечтает заплатить 200 деревянных...
Я хожу на работу, шоб зарабатывать деньги, а не для того шоб самоутверждаться в глазах нищих водителей иномпомоек....

Сообщение отредактировал придурокъ - Jul 19 2012, 20:49

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/+4  
er21
post Jul 19 2012, 20:31 
Отправлено #13

Завсегдатай

нагрев,наверное идет от неплотного прилегания щеток к якорю,а нагрев очень пагубно сказывается на самом якоре.проще поискать на разборе б/у моторчик,его в отличии от дефицитного привода найти можно

--------------------
светодиоды-это болезнь
89022885444
Profile CardPM
  0/0  
vadimbmw21
post Jul 19 2012, 23:07 
Отправлено #14

Постоялец

Цитата(passatb3mono @ Jul 18 2012, 11:16)
В редукторе привода тоже все как у кота яйца???
*

в самом редукторе тоже все хорошо. Вот что за люди давайте по теме разговаривать, а не обсуждать стоит или не стоит это делать и все остальное. для этого есть другие темы специально созданные для этого. а если их нет то давайте создадим.!!!
Profile CardPM
  0/0  
pic
post Jul 20 2012, 08:58 
Отправлено #15

если по теме
выложи фото электродвигателя
перематывать его никто не станет, а вот аналогичный думаю предложат

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >