когда был битый передний бампер, долго искал такого обочника, что бы ему в бочину заехать, когда он с обочины будет выруливать, так и не дождался, абидно, пришлось чинить за свой счёт . Бочина когда мятая правая была, подставлял подставлял таким вот обочникам свой правый бок, а они черти как видят мой мятый бок, так за километр от меня держаться начинали
Сообщение отредактировал konstantin5 - Jul 20 2012, 10:41
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(MegaMacho @ Jul 20 2012, 11:33)
до твоих проблем похер. хочешь жариться, стой в пробке. а я тороплюсь.
вот оно нутро! все ясно! в магазине за пивом тоже торопишься? даже если это кафешка, где завсегдатаи например суровые байкеры? посмотрел бы я на это кино
вот оно нутро! все ясно! в магазине за пивом тоже торопишься? даже если это кафешка, где завсегдатаи например суровые байкеры? посмотрел бы я на это кино
Минут 20 на оформление? Бабушка к тому времени успеет еще раз залететь
не только залететь и родить ещё успеет, а уж до туалета вабще не доедет, пока штраф будут оформлять и в штаны и наложит
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Впереди выходные. Все опять поедут отдыхать на природу из города и опять образуются огромные пробки. Я плачу налоги и имею право ездить без пробок! Чтобы воспользоваться этим правом, мне приходится съезжать на обочину.
А я тоже плачу налоги и имею право на безопасную езду в потоке. А не езду, когда какой-нибудь урод не справится с движением по обочине и бортанет меня в бок!
Цитата(Sergeev @ Jul 20 2012, 10:50)
По обочине можно ездить быстрее, но иногда встречают неправильные водители - кто-то отказывает мне в перестроении на главную дорогу, некоторые мешают. Налицо полное отсутствие культуры вождения.
Никогде не пропущу наглеца, который с какого-то перепуга решил залезть без очереди. Я в ней стояла и я имею полное право двигаться дальше.
А на прошлой неделе случилось совсем уже беспредельное событие - один из водятлов выехал на обочину прямо передо мной и начал ехать со скоростью потока! Я сигналю ему, кричу "Едь быстрее или пропусти!", а он едет со скоростью потока и даже специально сдал вправо, чтобы я его никак объехать не мог!
Принципиально Вас прижали и вернейши сделали. Нужно бороться с такими.
Хотел я выйти из машины и разобраться с этим уродом, но как на зло не было с собой ни монтировки, ни бейсбольной биты! Да и ехал я один. В итоге я простоял в пробке вместе со всеми около получаса
На травматику нарываетесь?
Водители! Дайте проехать по обочине тем, кто реально спешит! Не надо препятствовать нашему передвижению и строить подлянки!
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(MegaMacho @ Jul 20 2012, 11:38)
давай, мне как раз бампер передний менять надо. в какой пробке говоришь встретимся?
мечтатель, блин! с какого экибастуза тебе страховая бампер оплатит? если машина внезапно съехала на обочину, а ты в нее вперся, то ты виноват 146 %, ибо никто не должен оглядываться туда, где никого не должно быть
Цитата(Sergeev @ Jul 20 2012, 11:39)
Когда я спешу, я готов заплатить штраф за езду по обочине. Если меня остановят гаишники. Это моя плата за доставленные остальным неудобства. Так что всё справедливо.
как мило! молодой человек, а вам лет сколько? что-то на совершеннолетнего не похоже с такой "логикой"