Sergeev,раз такое дело спешите, я не против,разные ситуации, тогда каждому авто в салон, которого Вы обгоняете не забудьте по 500 руб положить,на чистку салона и фильтров.
Хотел я выйти из машины и разобраться с этим уродом, но как на зло не было с собой ни монтировки, ни бейсбольной биты! Да и ехал я один. В итоге я простоял в пробке вместе со всеми около получаса
Не, я читаю и офигеваю!.... знаешь, я поступила бы так же, хрен бы проехал. Только в отличие от тебя, у меня всегда монтировка под сиденьем. Вышел бы, пообщались.... Вот от таких невоспитанных придурков бардак на дорогах. Торопишься - выезжай раньше! А мне до твоих проблем....
Цитата
Если скорая помощь по обочине поедет, ей вы тоже дорогу не уступите и будете гвозди под колёса бросать?
попу с пальцем путать на надо, купи мигалку тогда или приравняй себя к президенту.
Сообщение отредактировал Минора - Jul 20 2012, 10:33
Не, я читаю и офигеваю!.... знаешь, я поступила бы так же, хрен бы проехал. Только в отличие от тебя, у меня всегда монтировка под сиденьем. Вышел бы, пообщались.... Вот от таких невоспитанных придурков бардак на дорогах. Торопишься - выезжай раньше! А мне до твоих проблем....
Ровно как и другим до твоих проблем похер. хочешь жариться, стой в пробке. а я тороплюсь.
Сообщение отредактировал MegaMacho - Jul 20 2012, 10:34