аргумент однако так ты езжай, моргай фарами, сигналь, можешь флаг или табличку в окно высунуть - ТОРОПЛЮСЬ!
Ваш сарказм понятен. Однако ответьте мне на один простой вопрос - вы сами никогда никуда не спешили? Прямо всегда стояли в пробке, не пытаясь её объехать?
Если скорая помощь по обочине поедет, ей вы тоже дорогу не уступите и будете гвозди под колёса бросать?
--------------------
Водитель от Бога, золотой руль Даже в стельку пьяным езжу лучше, чем большинство из вас трезвыми
А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ
Цитата(j-alex-g @ Jul 20 2012, 11:19)
а кто пускает их перед собой кто они? сочувствующие обочникам?
Это анонимные обочники. Они очень сильно хотят быть обочниками, но боятся в этом признаться И они порой бесят еще больше. Ехал по Базовому за таким идиотом. Он всех подряд перед собой пропускал.
Впереди выходные. Все опять поедут отдыхать на природу из города и опять образуются огромные пробки. Я плачу налоги и имею право ездить без пробок! Чтобы воспользоваться этим правом, мне приходится съезжать на обочину.
По обочине можно ездить быстрее, но иногда встречают неправильные водители - кто-то отказывает мне в перестроении на главную дорогу, некоторые мешают. Налицо полное отсутствие культуры вождения.
А на прошлой неделе случилось совсем уже беспредельное событие - один из водятлов выехал на обочину прямо передо мной и начал ехать со скоростью потока! Я сигналю ему, кричу "Едь быстрее или пропусти!", а он едет со скоростью потока и даже специально сдал вправо, чтобы я его никак объехать не мог!
Хотел я выйти из машины и разобраться с этим уродом, но как на зло не было с собой ни монтировки, ни бейсбольной биты! Да и ехал я один. В итоге я простоял в пробке вместе со всеми около получаса
Водители! Дайте проехать по обочине тем, кто реально спешит! Не надо препятствовать нашему передвижению и строить подлянки!
иди убейся ап стену лучше сразу от греха подальше, а то некоторые с обочину во встречный маз умудрялись улететь
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Ваш сарказм понятен. Однако ответьте мне на один простой вопрос - вы сами никогда никуда не спешили? Прямо всегда стояли в пробке, не пытаясь её объехать?
Если скорая помощь по обочине поедет, ей вы тоже дорогу не уступите и будете гвозди под колёса бросать?
никогда по обочине не ездил, даже если еду с ребенком в машине, закрываю окна и заслонку, если едут обочники. Да бесят, потому что мой ребенок пыль должен глотать от таких торопящихся как Вы. Да - перекрываю обочину, если есть возможность если будет ехать Скорая - то пропущу, хотя она скорей всего поедет по встречке с мигалками
Около Калайкассов несколько раз уже видел как фуры параллельно ехали. Вот там обочники стояли. Выйдешь водителя бить. Он клич бросит по радио. Тебе и достанется.