берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...
Из: Чебоксары самое лучшее и красивое
Цитата(ОСКАР @ Jul 21 2012, 14:34)
он стоять что-ли выехал??? ЕМУ ЕХАТЬ МЕШАЮТ!!!
он стоит не потому что они рядом проезжают.
Цитата(spark21rus @ Jul 20 2012, 23:02)
За неимением ответов на поставленные вопросы со стороны оппонентов пятницу сливаю. По обочинам как не ездил так и не буду. Обоченников в силу своей традиционной ориентации не люблю - но и путь перекрывать не буду. Всех перешедших в теме-фейке на грубости и оскорбления до конца жизни буду считать придурками...
берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...
Из: Чебоксары самое лучшее и красивое
Цитата(ОСКАР @ Jul 28 2012, 16:21)
а почему?
ну у меня есть одно смелое предположение, что по той же причине, по которой появился обочник, изначально ехавший по дороге, потому что пробка? просто один, не нарушая правил решил двигаться в общем потоке, другой не жалея машину и выбрав нарушение поехал там, где не ездят, по обочине. я не обочник, но придерживаюсь того, что если кого-то не поддерживаю в их действиях, этого делать не стану, но подлить и мешать тоже не буду.
кто знает зачем на обочину от ССК до кольца (в сторону города) положили растительный грунт ? едущие по обочине стали сильнее подымать пыль, а во время дождя еще жижой обрызгивают.
кто знает зачем на обочину от ССК до кольца (в сторону города) положили растительный грунт ? едущие по обочине стали сильнее подымать пыль, а во время дождя еще жижой обрызгивают.
дорожные строители точно знают)) зачем и откуда притащили
Мужики, ну хоть один бы встал и перекрыл? А? слабо? я дефка и то пару раз пыталась, хоть в жопу и слышала неистовый клаксон! Че тут плакаться то, смысл? действуйте...
Зимой и осенью,весной езжу по обочине стабильно. так как наши дальнобои жадные или нищие и стоят в подьемах на трассе. ну а летом обочина не имеет смысла,выигрыш в времени будет пару минут.глупо