На выходных со мной связывались знакомые и задавали один и тот же вопрос - как такой интеллигентный человек как я может быть таким обочником?
Прочитав тему еще 3 года назад решил никогда не ездить по обочине, но в Москве в частности в Балашихе и до Ногинска она асфальтированная - поэтому иногда отменяю свое решение и все же пользуюсь. На грунтовую обочину заезжал в последний раз только для остановки. Но странная закономерность от того, что я ей не пользуюсь пробки становятся все больше и больше . Обочники не читают интернет .
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Чебурек @ Jul 26 2012, 15:20)
А вторую половину ремонтировать не будут штоле? Хотя купальный сезон подходит к концу...
позавчера ехал туда в 20:00 - были открыты обе половины, надысь ехал обратно в 19:00 - двустороннее движение по новому покрытию закрытую половину уже ковыряли тяжелой техникой
Сообщение отредактировал ОСКАР - Jul 26 2012, 15:09
А водителей автобусов вообще на психологические отклонения проверяют? сегодня по обочине водитель пазика АО226 обгонял поток, едва не сваливаясь в кювет, затем на горьковском повороте с правого ряда залез в левый, подрезая всех. Ладно на чепырке был бы он,я бы понял что он дебил и простил его, но на автобусе полным пассажирами гонять на грани кювета это нужно быть каким идиотом? Кто их вообще перед выездом проверяет?