Да уж, автор темы пропогандирует езду по обочине - вскоре так и будем ездить, а потом появится новая тема: " Общение канавщиков, все канавщики - сюда!"
За неимением ответов на поставленные вопросы со стороны оппонентов пятницу сливаю. По обочинам как не ездил так и не буду. Обоченников в силу своей традиционной ориентации не люблю - но и путь перекрывать не буду. Всех перешедших в теме-фейке на грубости и оскорбления до конца жизни буду считать придурками...
За неимением ответов на поставленные вопросы со стороны оппонентов пятницу сливаю. По обочинам как не ездил так и не буду. Обоченников в силу своей традиционной ориентации не люблю - но и путь перекрывать не буду. Всех перешедших в теме-фейке на грубости и оскорбления до конца жизни буду считать придурками...
т.е ты нейтралитет типа поддерживаешь? и нашим и вашим?
а что толку от того что он держал обочину, как не ехала пробка так она и стояла, никакого движения не было, только лишний раз нервы все себе попортили.
censored ... тут уже тридцать страниц пытаются объяснить, что из за таких обочников затор только увеличивается, когда они пытаются опять влезть в правый ряд!! а ты спрашиваешь что толку...
ну раз стояла пробка, то и пусть стояла бы.... фигли лезть если ВСЕ стоят!!!!
Сообщение отредактировал ОСКАР - Jul 22 2012, 19:38
не это жаль, что он не смог ответить, жаль то, что для кого он в принципе держал обочину сидели в машине и носа не показали, Вот это жаль.
Согласен, но это уже не "жаль", это уже обидно =( Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. (С) Эберхард
Впереди выходные. Все опять поедут отдыхать на природу из города и опять образуются огромные пробки. Я плачу налоги и имею право ездить без пробок! Чтобы воспользоваться этим правом, мне приходится съезжать на обочину.
По обочине можно ездить быстрее, но иногда встречают неправильные водители - кто-то отказывает мне в перестроении на главную дорогу, некоторые мешают. Налицо полное отсутствие культуры вождения.
А на прошлой неделе случилось совсем уже беспредельное событие - один из водятлов выехал на обочину прямо передо мной и начал ехать со скоростью потока! Я сигналю ему, кричу "Едь быстрее или пропусти!", а он едет со скоростью потока и даже специально сдал вправо, чтобы я его никак объехать не мог!
Хотел я выйти из машины и разобраться с этим уродом, но как на зло не было с собой ни монтировки, ни бейсбольной биты! Да и ехал я один. В итоге я простоял в пробке вместе со всеми около получаса
Водители! Дайте проехать по обочине тем, кто реально спешит! Не надо препятствовать нашему передвижению и строить подлянки!
(реально спешащие) смешно.а мне порой хочется остановить урода(реально спешащего) и морду на бить,или битой ну ты понял.мир ни во круг тебя одного крутица ,правила написаны для всех .пойми ты на конец.ото ведь реально доспешишся.
censored ... тут уже тридцать страниц пытаются объяснить, что из за таких обочников затор только увеличивается,
бывают случаи когда обочники вообще не мешают. Много раз видел тащится впереди какой-нибудь тихоход, пока он тронется уже все машины уезжают вперед, образуется огромный разрыв на машин 10, вот туда и влезают обочники и спокойно никому не мешая уезжают вперед. Естественно когда все едут плотно, то там трудно влезть, тогда обочники только увеличивают пробку, это все от ситуации.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Павлов Альберт @ Jul 22 2012, 22:08)
бывают случаи когда обочники вообще не мешают. Много раз видел тащится впереди какой-нибудь тихоход, пока он тронется уже все машины уезжают вперед, образуется огромный разрыв на машин 10, вот туда и влезают обочники и спокойно никому не мешая уезжают вперед.
тут в основнам ситуации с заторами, когда весь поток ползет медленно
А мож какнть флэш-моб замутить, а? Выехать в тяпницу после 17-00 в сторону Лапсар (или в другом направлении, где обочники пробки объезжают) на 10-20 машинах, встать через каждые 20 метров ПОПЕРЕК обочины, и пойти сосиски жарить... Эдакая внеочередная встреча "Зарулемщиков"?
--------------------
Добро однажды обязательно победит зло. Поставит его на колени и жестоко убьет.