Неделю назад тоже спорила с другом москвичом на эту тему, пересказав что я не впустила в поток машину перед ЖД переездом в Лапсарах,и как водитель с пассажиром на меня орали, ага, для этого я стояла целых полчаса с сск до лапсар, чтобы его пропустить, и почему я стояла более 30 мин??? да потому что таких торопящихся было офигенное количество, и будь добр их всех пусти, зато все остальные страдают, если бы все двигались по своей полосе без обочников-было бы гораздо быстрее.
Хотел я выйти из машины и разобраться с этим уродом, но как на зло не было с собой ни монтировки, ни бейсбольной биты! Да и ехал я один. В итоге я простоял в пробке вместе со всеми около получаса
а без биты и монтировки, равно как и без "сочувствующих пассажиров" страшно? у меня вот лично возникает подобное желание, выйти и поговорить, по отношению к тем, кто по обочинам "летает", особенно летом, особенно когда за ними пыль столбом стоит, и когда заприметив экипаж ДПС всем срочно нужно вернуться в поток...так вы не лезьте назад, а к ДПСникам с монтировкой и битой, и друзей позовите, ведь сотрудники ДПС так же мешают ВАМ ездить с удовольствием по обочинам дорог нашей необъятной страны.
обочники "ДРИСТУНЫ" вы бестолковые водятлы!!!!из за таких как вы пробка увеличивается и держится еще дольше!неужели не можете потерпеть немного!говно из вас прет шоли?
Это из вас говно прет Вы когда-нибудь сами утоните в говне друг друга
--------------------
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют? - Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!! :)
...обчники не поделили обочину чтоль мне лично похер на них, хотя тоже желаю им и гвоздя и кювета поглубже. Дичаем и деградируем, всегда какая-нить свинья считает, что торопиться больше и дела его важнее чем у всех, оттого и публичная демонстрация наплевательства на всех... Выбрал обочину - "ездуй по ней до пункта назначения....Удалось нырнуть туда-обратно, не создавая никому помех - флаг в руки этому быдлу, но когда оно начинает беспардонно вклиниваться обратно, мешая остальным, хер бы ему по всей морде-чего ради проникаться уважением к тому кто тебе хамит. К сожалению это явление набирает массовость, более того появились ещё и встречники, но тех лечить проще - таран нах, а если габариты не позволяют, то сзади подоспевшие по своей полосе, создадут численное преимущество..., следующий виток эскалации и общественное возмущение может привести к самосуду, когда им не помогать будут(как в зимнем ролике), а просто начнут также дружно сбрасывать с дороги подальше и поглубже, что было бы уроком впредь многим.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jul 22 2012, 07:55
не это жаль, что он не смог ответить, жаль то, что для кого он в принципе держал обочину сидели в машине и носа не показали, Вот это жаль.
полностью согласен! хотим вывести обочников, надо помогать друг другу!а не сидеть в машине и смотреть как мочат того кто не пускает обочников! жалко чувака, старался для всех, а заступится некому было
полностью согласен! хотим вывести обочников, надо помогать друг другу!а не сидеть в машине и смотреть как мочат того кто не пускает обочников! жалко чувака, старался для всех, а заступится некому было
а что толку от того что он держал обочину, как не ехала пробка так она и стояла, никакого движения не было, только лишний раз нервы все себе попортили.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
я не понимаю, почему нормальным людям совесть не позволяет ехать по обочине? Чем они хуже?..
Ну правильно,только на форумах все крутые,все спортсмены,а на самом деле ни силы,ни духа,ни совести. В следующий раз водитель Нивы 10 раз подумает,прежде чем перекрыть обочину
Ну правильно,только на форумах все крутые,все спортсмены,а на самом деле ни силы,ни духа,ни совести. В следующий раз водитель Нивы 10 раз подумает,прежде чем перекрыть обочину
ему надо было заблокировать двери. И запастись травматом на всякий случай.