откуда такие познания? если пробка - то "большинство курицы за рулем и чайники" впереди?
Кстати не я один так считаю
Цитата(Elstal @ Jul 17 2012, 01:49)
kgp, не теряй время на лишние споры, в этой теме тебя точно не поймут)) Обочников еще и предателями назвали А кто тогда те, кто вылетает на встречку через сплошную? Педофилы и маньяки Превышающие скорость на 10 кмч воры в законе Еду я на работу, а впереди пробка. Какая мне радость стоять в ней, если половина этих машин куры, направляющихся на шоппинг, другая половина дачники, беспощадно убивающие мое время,другая часть реальных пацанов, выехавших без дела покататься в поисках дешевой телочки Я лучше по обочине, кто спешит, поедет по ней. И сколько езжу, только фура один раз перегородила обочину и все обгоняли вторым рядом, вот у него было радости, а то ведь старался, жопу рвал, чтоб пылью не дышать
Хотел я выйти из машины и разобраться с этим уродом, но как на зло не было с собой ни монтировки, ни бейсбольной биты! Да и ехал я один. В итоге я простоял в пробке вместе со всеми около получаса
ну про обочников понятно. мне вот интересно, а кто пускает их перед собой кто они? сочувствующие обочникам? или они вежливость перед собой показывают, кладя на всех кто сзади? ps никогда перед собой не пускаю обочников