у водителей большегрузных фур жизнь горазд насыщеннее чем у многих из нас (каждый день разные города, разные пассажиры, разные клиенты)...им тоже начать ездить по обочине???
плохой пример привел-на трассе самые некультурные-это дальнобои и да-у нас с тобой разные представления о интересной жизни
--------------------
продаю штангу 120 кг ( блины 20,15, 10,5 кг по 2 штуки,олимпийский гриф-20 кг) за 12 т.р. + скамья 1 т.р., торг( пишите в ПМ)
Тем кто стоит в пробке ни кто не мешает начать движение по обочине,если спешишь или приспичило пожалуйста!!!А мешать (перекрывать) движение по обочине имеют право только ИДПС,как и наказывать за это!!!Я презираю тех водятлов которые в пробке на встречку вылазят,вот они реальная угроза для водителей встречного потока и из-за ни вся беда!!!
А Вы воспринимайте ситуацию по другому, антиобочники - они не препятствуют движению по обочине, не перекрывают Вам движение, они тоже едут по обочине как и Вы, только при этом не создают проблем основному потоку, не пылят, не обстреливают камушками, не усугубляют ситуацию впереди в месте сужения, не вылетают с обочины на встречку, не сшибают нормальным людям зеркала.. Мож дело не в них, а в Вашем мировоззрении?
ты бывал в Подмосковье? братан, там даже на обочине пробки, а ты говоришь...
Не брат ты мне. там наверное каждый второй из республики (чувашия, татарстан, башкирия). Вообщем где культуры нет, там больше всего по обочине и шпарят.
Не брат ты мне. там наверное каждый второй из республики (чувашия, татарстан, башкирия). Вообщем где культуры нет, там больше всего по обочине и шпарят.
все люди братья-так что не пищи ты посмотри на свою подпись, чудак начали культуре учить всякие
--------------------
продаю штангу 120 кг ( блины 20,15, 10,5 кг по 2 штуки,олимпийский гриф-20 кг) за 12 т.р. + скамья 1 т.р., торг( пишите в ПМ)
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(казантипыч21 @ Jul 21 2012, 11:52)
все люди братья
камент:
Цитата
...как он ехал ? вот так вот по обочине как я сейчас еду чтоли..??...так он чё такой же дебил как я ??...ааааааа теперь понял...))))) сфоткать не хочешь, поставим рядом с моей будем всем говорить это мой брат-дебил !!!!! незнаю как другие, но я помоему обоссался от смеха......с такого видео можно даже и обосраться наверно...))))) .... мужик тормоз конкретный...!!!!!
обочники "ДРИСТУНЫ" вы бестолковые водятлы!!!!из за таких как вы пробка увеличивается и держится еще дольше!неужели не можете потерпеть немного!говно из вас прет шоли?