За неимением ответов на поставленные вопросы со стороны оппонентов пятницу сливаю. По обочинам как не ездил так и не буду. Обоченников в силу своей традиционной ориентации не люблю - но и путь перекрывать не буду. Всех перешедших в теме-фейке на грубости и оскорбления до конца жизни буду считать придурками...
Сообщение отредактировал spark21rus - Jul 20 2012, 22:04
--------------------
Параллельная парковка — это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные.
Иногда просто возникает необходимость ехать по обочине... Да, тоже езжу... Не часто, но бывают такие моменты, никуда от этого не деться... Идиотов перекрывающих обочину пока не встречал.
--------------------
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют? - Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!! :)
большинству похер, на что спускать часы жизни. ну не стоял бы он в пробке, так лежал бы на диване перед тв или сидел бы на форуме. те у кого насыщенная интересная жизнь проедут по обочине.
--------------------
продаю штангу 120 кг ( блины 20,15, 10,5 кг по 2 штуки,олимпийский гриф-20 кг) за 12 т.р. + скамья 1 т.р., торг( пишите в ПМ)
те у кого насыщенная интересная жизнь проедут по обочине.
у водителей большегрузных фур жизнь горазд насыщеннее чем у многих из нас (каждый день разные города, разные пассажиры, разные клиенты)...им тоже начать ездить по обочине???
--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?
большинству похер, на что спускать часы жизни. ну не стоял бы он в пробке, так лежал бы на диване перед тв или сидел бы на форуме. те у кого насыщенная интересная жизнь проедут по обочине.
100% согласен,не побывали просто ехать по обочине без пробок!!!Мешает ли обочник когда нет пробки,плететесь 60-80 км/ч,по встречке лишение,а по обочине 500р.,сечете разницу!!!
Я вот считаю себя умнее, шустрее и наглее остальных на дороге. Если ты плетёшься как ишак, стоишь в пробке где можно объехать, то ты явно не спешишь и можешь потеснится, чтоб уступить тем кто спешит (мне). Нравится, стой в пробке, более того, ты можешь меня не пускать с обочины, но вылезать на обочину и стопорить там поток это уже беспередел, сечёте?
Это тебе шоколад рассказал? Тут дело не в потесниться а в обычной чувашской культуре. Ты типичный водитель чепырки, ушлый, наглый. Если торопишься то выезжай пораньше. Мне очень за тебя и таких как ты стыдно. Вы не только себя.бескультурными выставляете, но и всю чувашию позорите перед другими регионами. Из за таких как вы мне очень стыдно ездить по.другим областям, так как там знают что от большинства чувашей добра на дороге ждать не стоит.
Это тебе шоколад рассказал? Тут дело не в потесниться а в обычной чувашской культуре. Ты типичный водитель чепырки, ушлый, наглый. Если торопишься то выезжай пораньше. Мне очень за тебя и таких как ты стыдно. Вы не только себя.бескультурными выставляете, но и всю чувашию позорите перед другими регионами. Из за таких как вы мне очень стыдно ездить по.другим областям, так как там знают что от большинства чувашей добра на дороге ждать не стоит.
ты бывал в Подмосковье? братан, там даже на обочине пробки, а ты говоришь...
--------------------
продаю штангу 120 кг ( блины 20,15, 10,5 кг по 2 штуки,олимпийский гриф-20 кг) за 12 т.р. + скамья 1 т.р., торг( пишите в ПМ)