пока есть пару часиков продолжим. Ситуация - по полосе вкаждую сторону. На вашей полосе - ДТП. Как вы будете объезжать ДТП? Через встречку (двойная сплошная)? Или по обочине? (ага - попались гады!)
Если Ваш ответ второй - то, что мне мешает, зная о ДТП заранее начать объезжать его по обочине за N-километров?
Сообщение отредактировал spark21rus - Jul 20 2012, 20:23
--------------------
Параллельная парковка — это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные.
А вы не думали, что кто-то может сильно куда-то опаздывать? Спешить на что-то важное. Я не всегда езжу по обочинам, а только тогда, когда очень сильно куда-то спешу.
А ты не пробовал пораньше выезжать, чтоб не опаздывать?
Мда все спешат в пробке))) а только истинные арийцы могут себе позволить пыль пусть и еще дубинку достать и братву подтянуть, мол гнал пыль пускал тут он чудо вышел и не пускает меня дальше... надо наказать... мнение большинства обоченных)...З.Ы. никого не хочу обидеть иногда сам ездил но лучше не ездить)
Впереди выходные. Все опять поедут отдыхать на природу из города и опять образуются огромные пробки. Я плачу налоги и имею право ездить без пробок! Чтобы воспользоваться этим правом, мне приходится съезжать на обочину.
По обочине можно ездить быстрее, но иногда встречают неправильные водители - кто-то отказывает мне в перестроении на главную дорогу, некоторые мешают. Налицо полное отсутствие культуры вождения.
А на прошлой неделе случилось совсем уже беспредельное событие - один из водятлов выехал на обочину прямо передо мной и начал ехать со скоростью потока! Я сигналю ему, кричу "Едь быстрее или пропусти!", а он едет со скоростью потока и даже специально сдал вправо, чтобы я его никак объехать не мог!
Хотел я выйти из машины и разобраться с этим уродом, но как на зло не было с собой ни монтировки, ни бейсбольной биты!Да и ехал я один. В итоге я простоял в пробке вместе со всеми около получаса
Водители! Дайте проехать по обочине тем, кто реально спешит! Не надо препятствовать нашему передвижению и строить подлянки!
Чо те сказать..... Ну вопервых ты дохлик немрущий, если из ся ничего непредставляеш, то трахай СЯ в жопу сам!!!! Незасталяй напрягатся реальных людей... Во вторых, незабывай что другие , тоже платят налоги, и из-за таких как ты нехотят простаивать в пробка ... В третьих, незабывай, что ЕСТЬ ТАКИЕ, КАК Я!!!!! Незадумываясь въёду те , в бочину, и мну как то похрен кто пострадает, ты или пасажир... Отвечать будеш ты!!!! Правила едины для всех, Даже для пидороасов!!!!
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Чо те сказать..... Ну вопервых ты дохлик немрущий, если из ся ничего непредставляеш, то трахай СЯ в жопу сам!!!! Незасталяй напрягатся реальных людей... Во вторых, незабывай что другие , тоже платят налоги, и из-за таких как ты нехотят простаивать в пробка ... В третьих, незабывай, что ЕСТЬ ТАКИЕ, КАК Я!!!!! Незадумываясь въёду те , в бочину, и мну как то похрен кто пострадает, ты или пасажир... Отвечать будеш ты!!!! Правила едины для всех, Даже для пидороасов!!!!
Круто завернул В честь Тяпницы
Сообщение отредактировал klassik393 - Jul 20 2012, 20:59
пока есть пару часиков продолжим. Ситуация - по полосе вкаждую сторону. На вашей полосе - ДТП. Как вы будете объезжать ДТП? Через встречку (двойная сплошная)? Или по обочине? (ага - попались гады!)
Если Ваш ответ второй - то, что мне мешает, зная о ДТП заранее начать объезжать его по обочине за N-километров?
Начинай объезжать сразу из гаража.. А то посанчики не поймут.. и гайцы тож.. А вот объяснишь так и все ништяк..
сегодня несколько раз останавливался на правой полосе перед ПП, на который заходили люди, в т.ч. и с детьми, но посанчикам, двигающимся по левой полосе, останавливаться на своих пердофонах не по понятиям - посаны не поймут! В итоге несколько раз покрывался холодным потом за пешеходов.. Все происходило так быстро что сигналить даж не успевал.. Дочерям своим говорю - только на регулируемом ПП и только на глубоко зеленый!
Впереди выходные. Все опять поедут отдыхать на природу из города и опять образуются огромные пробки. Я плачу налоги и имею право ездить без пробок! Чтобы воспользоваться этим правом, мне приходится съезжать на обочину.
По обочине можно ездить быстрее, но иногда встречают неправильные водители - кто-то отказывает мне в перестроении на главную дорогу, некоторые мешают. Налицо полное отсутствие культуры вождения.
А на прошлой неделе случилось совсем уже беспредельное событие - один из водятлов выехал на обочину прямо передо мной и начал ехать со скоростью потока! Я сигналю ему, кричу "Едь быстрее или пропусти!", а он едет со скоростью потока и даже специально сдал вправо, чтобы я его никак объехать не мог!
Хотел я выйти из машины и разобраться с этим уродом, но как на зло не было с собой ни монтировки, ни бейсбольной биты! Да и ехал я один. В итоге я простоял в пробке вместе со всеми около получаса
Водители! Дайте проехать по обочине тем, кто реально спешит! Не надо препятствовать нашему передвижению и строить подлянки!
Объясни, пожалуйста, если можно ездить по обочине,почему ее не заасфальтируют и не сделают еще одну полосу для движения?
Цитата(Sergeev @ Jul 20 2012, 11:39)
Когда я спешу, я готов заплатить штраф за езду по обочине. Если меня остановят гаишники.
Это моя плата за доставленные остальным неудобства. Так что всё справедливо.
в таком случае не проще ли тебе обратится в соответствующие органы и за определенную плату тебе выделят машину сопровождения со спецсигналами (это вполне законно и любой гражданин может себе это позволить) P.S. Автор ты мудак и хам!!!
--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?
Я вот считаю себя умнее, шустрее и наглее остальных на дороге. Если ты плетёшься как ишак, стоишь в пробке где можно объехать, то ты явно не спешишь и можешь потеснится, чтоб уступить тем кто спешит (мне). Нравится, стой в пробке, более того, ты можешь меня не пускать с обочины, но вылезать на обочину и стопорить там поток это уже беспередел, сечёте?
--------------------
продаю штангу 120 кг ( блины 20,15, 10,5 кг по 2 штуки,олимпийский гриф-20 кг) за 12 т.р. + скамья 1 т.р., торг( пишите в ПМ)