Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
36 Страницы « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить Создать тему

Общение обочников , все обочники - сюда!

ЛлириК
post Jul 20 2012, 20:14 
Отправлено #391

Постоялец

пешеход

Цитата(stepvr @ Jul 20 2012, 21:06)
к тому ж, движение по дорогам общего пользования регулируются ПДД. Не пробовали курить7 Помогает!  lol.gif
*

Вот именно те люди которые закрывают обочину и движутся одинаково с потоком, тоже нарушители...ПДД
Profile CardPM
  -2/0  
ЛлириК
post Jul 20 2012, 20:21 
Отправлено #392

Постоялец

пешеход

И вообще не стоит нарушать, дорога не прощает[SIZE=7]
Profile CardPM
  -1/0  
spark21rus
post Jul 20 2012, 20:22 
Отправлено #393

Завсегдатай

Из: Чебоксары
Skoda KODIAQ

пока есть пару часиков продолжим.
Ситуация - по полосе вкаждую сторону.
На вашей полосе - ДТП.
Как вы будете объезжать ДТП?
Через встречку (двойная сплошная)?
Или по обочине? (ага - попались гады!)

Если Ваш ответ второй - то, что мне мешает, зная о ДТП заранее начать объезжать его по обочине за N-километров?

Сообщение отредактировал spark21rus - Jul 20 2012, 20:23

--------------------
Параллельная парковка — это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные.
Profile CardPM
  -3/0  
ЛлириК
post Jul 20 2012, 20:25 
Отправлено #394

Постоялец

пешеход

По обочине проеду, полюбому....

Сообщение отредактировал ЛлириК - Jul 20 2012, 20:27
Profile CardPM
  -4/0  
Hast
post Jul 20 2012, 20:38 
Отправлено #395

Пользователь

Cobalt

Цитата(Sergeev @ Jul 20 2012, 10:56)
А вы не думали, что кто-то может сильно куда-то опаздывать? Спешить на что-то важное.
Я не всегда езжу по обочинам, а только тогда, когда очень сильно куда-то спешу.
*

А ты не пробовал пораньше выезжать, чтоб не опаздывать?
Profile CardPM
  0/+1  
davidik
post Jul 20 2012, 20:52 
Отправлено #396

Пользователь

Мда все спешат в пробке))) а только истинные арийцы могут себе позволить пыль пусть и еще дубинку достать и братву подтянуть, мол гнал пыль пускал тут он чудо вышел и не пускает меня дальше... надо наказать... мнение большинства обоченных)...З.Ы. никого не хочу обидеть иногда сам ездил но лучше не ездить)
Profile CardPM
  -1/0  
придурокъ
post Jul 20 2012, 20:55 
Отправлено #397

Гуру

Цитата(Sergeev @ Jul 20 2012, 10:50)
Впереди выходные. Все опять поедут отдыхать на природу из города и опять образуются огромные пробки. Я плачу налоги и имею право ездить без пробок! Чтобы воспользоваться этим правом, мне приходится съезжать на обочину.

По обочине можно ездить быстрее, но иногда встречают неправильные водители - кто-то отказывает мне в перестроении на главную дорогу, некоторые мешают. Налицо полное отсутствие культуры вождения.

А на прошлой неделе случилось совсем уже беспредельное событие - один из водятлов выехал на обочину прямо передо мной и начал ехать со скоростью потока! Я сигналю ему, кричу "Едь быстрее или пропусти!", а он едет со скоростью потока  и даже специально сдал вправо, чтобы я его никак объехать не мог!

Хотел я выйти из машины и разобраться с этим уродом, но как на зло не было с собой ни монтировки, ни бейсбольной биты! Да и ехал я один. В итоге я простоял в пробке вместе со всеми около получаса sad.gif

Водители! Дайте проехать по обочине тем, кто реально спешит! Не надо препятствовать нашему передвижению и строить подлянки!
*

Чо те сказать..... Ну вопервых ты дохлик немрущий, если из ся ничего непредставляеш, то трахай СЯ в жопу сам!!!! Незасталяй напрягатся реальных людей...
Во вторых, незабывай что другие , тоже платят налоги, и из-за таких как ты нехотят простаивать в пробка ...
В третьих, незабывай, что ЕСТЬ ТАКИЕ, КАК Я!!!!! Незадумываясь въёду те , в бочину, и мну как то похрен кто пострадает, ты или пасажир... Отвечать будеш ты!!!! Правила едины для всех, Даже для пидороасов!!!!

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  -1/+7  
klassik393
post Jul 20 2012, 20:58 
Отправлено #398

Гуру

Цитата(придурокъ @ Jul 20 2012, 21:55)
Чо те сказать..... Ну вопервых ты дохлик  немрущий, если из ся ничего непредставляеш, то трахай СЯ в жопу сам!!!! Незасталяй напрягатся реальных людей...
Во вторых, незабывай  что другие , тоже платят налоги, и  из-за таких как ты нехотят простаивать в пробка ...
В третьих, незабывай, что ЕСТЬ ТАКИЕ, КАК Я!!!!! Незадумываясь въёду те , в бочину, и мну как то похрен кто пострадает, ты или пасажир... Отвечать будеш ты!!!! Правила едины для всех, Даже для пидороасов!!!!
*

ohmy.gif swoon.gif Круто завернул biggrin.gif В честь Тяпницы wacko2.gif

Сообщение отредактировал klassik393 - Jul 20 2012, 20:59
Profile CardPM
  0/0  
Andreyko
post Jul 20 2012, 21:00 
Отправлено #399

Профессионал

Из: Москва, м. Нагатинская
Subaru XV, 2.0 CVT

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
stepvr
post Jul 20 2012, 21:27 
Отправлено #400

Постоялец

Nissan Almera Classic

Цитата(spark21rus @ Jul 20 2012, 21:22)
пока есть пару часиков продолжим.
Ситуация - по полосе вкаждую сторону.
На вашей полосе - ДТП.
Как вы будете объезжать ДТП?
Через встречку (двойная сплошная)?
Или по обочине? (ага - попались гады!)

Если Ваш ответ второй - то, что мне мешает, зная о ДТП заранее начать объезжать его по обочине за N-километров?
*

Начинай объезжать сразу из гаража.. А то посанчики не поймут.. и гайцы тож.. А вот объяснишь так и все ништяк..
Profile CardPM
  0/0  
stepvr
post Jul 20 2012, 21:29 
Отправлено #401

Постоялец

Nissan Almera Classic

а если посанчики не поймут - ты тож не посан! придется чоткинский поступок совершать резко.. smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
stepvr
post Jul 20 2012, 21:34 
Отправлено #402

Постоялец

Nissan Almera Classic

сегодня несколько раз останавливался на правой полосе перед ПП, на который заходили люди, в т.ч. и с детьми, но посанчикам, двигающимся по левой полосе, останавливаться на своих пердофонах не по понятиям - посаны не поймут! В итоге несколько раз покрывался холодным потом за пешеходов.. Все происходило так быстро что сигналить даж не успевал.. Дочерям своим говорю - только на регулируемом ПП и только на глубоко зеленый!
Profile CardPM
  0/0  
Lavrikml
post Jul 20 2012, 21:39 
Отправлено #403

Гуру

Цитата(Sergeev @ Jul 20 2012, 10:50)
Впереди выходные. Все опять поедут отдыхать на природу из города и опять образуются огромные пробки. Я плачу налоги и имею право ездить без пробок! Чтобы воспользоваться этим правом, мне приходится съезжать на обочину.

По обочине можно ездить быстрее, но иногда встречают неправильные водители - кто-то отказывает мне в перестроении на главную дорогу, некоторые мешают. Налицо полное отсутствие культуры вождения.

А на прошлой неделе случилось совсем уже беспредельное событие - один из водятлов выехал на обочину прямо передо мной и начал ехать со скоростью потока! Я сигналю ему, кричу "Едь быстрее или пропусти!", а он едет со скоростью потока  и даже специально сдал вправо, чтобы я его никак объехать не мог!

Хотел я выйти из машины и разобраться с этим уродом, но как на зло не было с собой ни монтировки, ни бейсбольной биты! Да и ехал я один. В итоге я простоял в пробке вместе со всеми около получаса sad.gif

Водители! Дайте проехать по обочине тем, кто реально спешит! Не надо препятствовать нашему передвижению и строить подлянки!
*

Объясни, пожалуйста, если можно ездить по обочине,почему ее не заасфальтируют и не сделают еще одну полосу для движения?

Цитата(Sergeev @ Jul 20 2012, 11:39)
Когда я спешу, я готов заплатить штраф за езду по обочине. Если меня остановят гаишники.

Это моя плата за доставленные остальным неудобства. Так что всё справедливо.
*

в таком случае не проще ли тебе обратится в соответствующие органы и за определенную плату тебе выделят машину сопровождения со спецсигналами (это вполне законно и любой гражданин может себе это позволить)
P.S. Автор ты мудак и хам!!!

--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?
Profile CardPM
  0/0  
казантипыч21
post Jul 20 2012, 21:53  [ показать ]
Отправлено #404
Profile CardPM
  -10/+1  
Sergiogray
post Jul 20 2012, 21:56 
Отправлено #405

Гуру

Из: Чебоксары
ФФ2

Цитата(ОСКАР @ Jul 20 2012, 17:03)
спешл фо Sergiogray, напомню  ;)
*

ну чо ты прям порезвиться не даешь. взял да спалил.
Profile CardPM
  0/0  

36 Страницы « < 25 26 27 28 29 > » 
ОтветитьTopic Options