После полутора литров пива повторно ответственно заявляю, что согласно определению обочины в ПДД "Обочина" - элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия." Т.е. все что хоть на сантиметр ниже асфальта - уже не обочина! Господа ваши претензии необоснованны!
--------------------
Параллельная парковка — это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные.
А теперь вопрос реально в тему. И желательно без иронии. Если я подставлю ПРАВЫЙ бок обочнику, пытающимуся вклиниться с обочины, кто будет виноват? Юридически. Тока не надо флуда. Если можно, только реальные случаи и юридические последствия..
А теперь вопрос реально в тему. И желательно без иронии. Если я подставлю ПРАВЫЙ бок обочнику, пытающимуся вклиниться с обочины, кто будет виноват? Юридически. Тока не надо флуда. Если можно, только реальные случаи и юридические последствия..
Товарищи, а кто давал вам право закрывать обочину? мне просто интересно? В каком законе написано??? Вот - это дело каждого человека... закрывать и ездить по ней!!!!
Из: Москва, м. Нагатинская Subaru XV, 2.0 CVT
Цитата(stepvr @ Jul 20 2012, 21:03)
нету такого закона! но нет закона о запрете остановки на обочине.. ну пописать захотелось..
О, в пробке около Воронежа, обочники такими злыми глазами смотрели, когда я остановился на обочине. Сынишка двухлетний писать захотел. Наверное минус 100500 от них в карму получил