ну хз, не думаю, что это возымеет должный эффект. ща штраф, если мне не изменяет память, 500 р.? сумма, то же довольно неприятная, тем не менее, надеятся то проскочить не замеченными... мое мнение, тут только железобетонный отбойник спасет, построенный на те самые налоги, которые так щедро платят эти, вечно торопящиеся, посоны )))
Ну нет, что такое 500 руб - даже в магаз не сходишь. Обочников на кол - всех, кроеме скорой, пожарной, полиции. Всё. Ушёл пить вискарь.
А вы не думали, что кто-то может сильно куда-то опаздывать? Спешить на что-то важное. Я не всегда езжу по обочинам, а только тогда, когда очень сильно куда-то спешу.
А, если я никуда не спешу, то всегда пропускаю обочников. Мне не жалко.
Я выезжаю во время и никогда не опаздываю. А мудаков которые ездят по обочине и потом вливаются с наглой рожей в поток принципиально не пускаю
А вы не думали, что кто-то может сильно куда-то опаздывать? Спешить на что-то важное. Я не всегда езжу по обочинам, а только тогда, когда очень сильно куда-то спешу.
А, если я никуда не спешу, то всегда пропускаю обочников. Мне не жалко.
Ага,только подавая пример другим"торопящимся" только усугубляете дорожную ситуацию.
Господа обочники! а как быть с кучей камней, которые летят из под колес Ваших авто в тех, кто едет по нормальной дороге, правда не всегда так быстро, как Вы, т.к. стоит в пробке? сколько раз такое было - один мат в адрес этих джигитов-обочников.
Тема баян, для обочников надо сразу лишение прав делать нех аварийную обстановку создавать из за таких молокососов пробки еще сильнее растут особенно после дождей.
Я за езду по обочине!!!Ездил и буду ездить если мне так надо,а для тех кто перекрывает езду есть особый метод,думаю кто нибудь на это напорется!!!Вы еще попытайтесь быстро едущую машинку остановить если свою не жалко ну и пассажиров)))))))))))))))