Ну во первых про нищебродов - внимательнее посмотрите, не все машины с кондеем едут по обочине, есть и покруче у кого климат стоит)) Так что можете прокондеционировать вашу пятую точку от зависти)) Так как я с кондеем стою в пробе, а ты недоделок едешь по обочине у меня забивается тот же дорогостоящий фильтр, при чем не один, соответственно ты наносишь мне материальный вред.
Кстати про гвозди - это не эффективно, лучше купить шокер притормозить перед обочником и по его машине, после этого он еще долго никуда не поедет, зато будет справедливо, он навредил пылью, вы электричеством
Значит так перед уходом пить пиво разожгу страсти.
Короче я авторитетно заявляю, что большинство кричащих здесь о материальном вреде, в соседнем опросе об обрызгивании авто выразились в стиле "а фуле! никто ж не виноват, что погода такая"
К чему двойные стандарты? Перекрывайте встречку предотвращая въезды встречки в лужи! Отдавайте на мойку тем кого сами нечаянно обрызгали! Это ж косвенный материальный вред
--------------------
Параллельная парковка — это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные.
Предлагаю данную тему расценить как явку с повинной. Сотрудникам ГИБДД необходимо выявить данного автолюбителя, провести следственные мероприятия, оштрафовать и\или лишить его прав. [/SIZE]
Сообщение отредактировал Stelck - Jul 20 2012, 15:56
Кстати налоги почти все платят и что теперь всем по обочине кататься???
Ага)) глядишь дороги целее будут)))))) не ну тема вообще ржач, на дачу спешить так как жизнь коротка, это вы зря, накличите на себя беду, лишнее это, а вот в Великобритании права выдают всем желающим, кто сможет проехать по пробкам без тени намека на недовольство или панику))
Предлагаю данную тему расценить как явку с повинной. Сотрудникам ГИБДД необходимо выявить данного автолюбителя, провести следственные мероприятия, оштрафовать и лишить его прав.
Считаешь себя ангелом? Никогда ПДД не нарушал? Я тоже нарушаю, иногда, ПДД, в т.ч. езжу по обочине. В мае заплатил штрафов на 12000 руб.
--------------------
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить может, а летать - нет
Тоже не люблю умников с поносом, поднимающих пыль. Сам езжу с закрытыми окнами и климатом, включаю любимую музычку и балдею, ни капли не напрягаюсь по поводу обочников. Хотя жалко когда вижу рядом стоящие машины без кондея с открытыми окнами и маленькими детьми сидящими в пыли. PS сующих свой нос с обочины не пускаю принципиально.
Сообщение отредактировал eklpakl - Jul 20 2012, 15:42
--------------------
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!!!
Считаешь себя ангелом? Никогда ПДД не нарушал? Я тоже нарушаю, иногда, ПДД, в т.ч. езжу по обочине. В мае заплатил штрафов на 12000 руб.
С 2007 г по текущий день управления автомобилем имею один штраф в размере 300 руб за превышение скоростного режима. Но суть не в этом. Считаю, что пропаганда повидения и, в частности, управления ТС протеворечащее законам и установленным правилам, должна наказываться строже.
Сообщение отредактировал Stelck - Jul 20 2012, 15:46