Специально для таких как ты я вожу пакетик с гвоздями и кидаю их потихоньку в правую форточку в пробке. Правила для всех одни!!! Все теперь спешат и все торопятся.
Когда закипевшая девятина съедет на твои гвоздочки, вспомни, что ты сделал кому-то подлянку.
Первое впечатление: "РАЗВОД", "Человек хочет поржать над тем, как ведутся люди". Либо автор в розовых очках не видет и думает, что белых пятен не существует.
Тем кто стоит в пробке ни кто не мешает начать движение по обочине,если спешишь или приспичило пожалуйста!!!А мешать (перекрывать) движение по обочине имеют право только ИДПС,как и наказывать за это!!!Я презираю тех водятлов которые в пробке на встречку вылазят,вот они реальная угроза для водителей встречного потока и из-за ни вся беда!!!
Специально для ОСКАР: Из ПДД "Обочина" - элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия.
Т.е. если уровень отличается хоть на 0,2 мм (а это 99% случаев) то долбоносый уже ты?
--------------------
Параллельная парковка — это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные.
Если я спешу(не зависимо по каким обстоятельствам),и у меня есть лишние 500р. (за штраф ч.1 ст.12.15 КоАП) какое право имеет кто то мне мешать передвигаться,я же ни кому не мешаю!!!
Если я спешу(не зависимо по каким обстоятельствам),и у меня есть лишние 500р. (за штраф ч.1 ст.12.15 КоАП) какое право имеет кто то мне мешать передвигаться,я же ни кому не мешаю!!!
ты мне мешаешь когда по обочине плетешься - я там 90 еду
Сообщение отредактировал spark21rus - Jul 20 2012, 14:55
--------------------
Параллельная парковка — это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные.