Жуткий боян! Ребятки мне кажется не то место вы выбрали что б свое недовольство высказывать Я ж тоже налоги плачу, а ИДПСы с них ( налогов) зп получают, но я ж не прошу их машину мне помыть! Что за быдляЦкое отношение?! Из–за таких ездунов пробки и стоят! Где то даже анектод был: « Недождусь когда соц.сети доберутся до автомобилей. Обошел пробку по обочине и тут бац, 14 человек считают, что вы х@@ло!» (с)
А на прошлой неделе случилось совсем уже беспредельное событие - один из водятлов выехал на обочину прямо передо мной и начал ехать со скоростью потока! Я сигналю ему, кричу "Едь быстрее или пропусти!", а он едет со скоростью потока и даже специально сдал вправо, чтобы я его никак объехать не мог!
Сейчас пойду в хозмаг, куплю гвоздей - буду бросать их на обочину перед проездов таких как ты!
--------------------
Neo'ндерталец :) Завсегдатай сайта Афиша г. Чебоксары - всё о развлечениях в городе
Слышал, что существуют Тру обочники, которые всегда ездят по обочинам. Даже, когда дорога полностью свободна. Без езды по обочине они не представляют себе жизнь.
Им тоже пригодится пара моих гвоздей!
--------------------
Neo'ндерталец :) Завсегдатай сайта Афиша г. Чебоксары - всё о развлечениях в городе