Впереди выходные. Все опять поедут отдыхать на природу из города и опять образуются огромные пробки. Я плачу налоги и имею право ездить без пробок! Чтобы воспользоваться этим правом, мне приходится съезжать на обочину.
По обочине можно ездить быстрее, но иногда встречают неправильные водители - кто-то отказывает мне в перестроении на главную дорогу, некоторые мешают. Налицо полное отсутствие культуры вождения.
А на прошлой неделе случилось совсем уже беспредельное событие - один из водятлов выехал на обочину прямо передо мной и начал ехать со скоростью потока! Я сигналю ему, кричу "Едь быстрее или пропусти!", а он едет со скоростью потока и даже специально сдал вправо, чтобы я его никак объехать не мог!
Хотел я выйти из машины и разобраться с этим уродом, но как на зло не было с собой ни монтировки, ни бейсбольной биты! Да и ехал я один. В итоге я простоял в пробке вместе со всеми около получаса
Водители! Дайте проехать по обочине тем, кто реально спешит! Не надо препятствовать нашему передвижению и строить подлянки!
Ты как прошел психиатра дорогой друг, с таким складом ума тебе по-моему дома сидеть, а лучше изолировать от общества.
Я думаю со мной согласятся многие противники езды по обочине, что главное почему против - это летящая пыль в открытые окна. И поэтому я тоже против езды по обочине именно летом. Зимой - пожалуйста, езжай, главное помех не создавай другим участникам движения.
Вот едет по обочине гусеничный трактор. Ему положено там ехать по ПДД. Пыли от него поболее чем от меня. Ему абсолютно насрать на гвозди и сметану. Тоже будете свои авто под его грейдер подставлять?
P.s.: В развитие темы - если я одену цепи противоскольжения на свой авто, то перейду в разряд гусеничной техники? Т.е. буду ли иметь полной право швырять кетчупом в обидчиков?
--------------------
Параллельная парковка — это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные.
По поводу пыли на обочине я бы адресовал претензии коммунальным службам.
Не хочешь дышать целебной пылью - поставь кондиционер в авто! И езжай с закрытыми окнами и нужной температурой.
У нас и на обычных дорогах пыли довольно много.
Вот почему мы живем хуже чем лет 20-30 назад? Да потому, что люди у нас в большинстве стали МЕГАэгоистичными. Думают только о себе. Так можно жить....но только на необитаемом острове. А если вы ТС живете в обществе, то должны вести себя в интересах общества, а не как "овца" из стада - захотела налево пошла, захотела направо....
1. нет кондея и не хочу его покупать по разным причинам 2. не хочу закрывать стекла, когда на улице жара 3. не хочу чтоб мой ребенок и я дышали пылью еще?
4. не хочу стоять в пробке дольше обычного из-за обочников
Скучнеет пятница. Давайте дальше. В основном противники аргументируют следующим: "Нафига нам козлы дышать пылью, подымаемой вашими авто" с припиской что форточки у них открыты ибо кондея нет. 90% этих машин дымят по классу "Euro 0".
Парирую: "С какой стати все время нахождения в пробке я должен тратить угли в своем салонном фильтре на переработку Ваших газов"!
Сообщение отредактировал spark21rus - Jul 20 2012, 14:02
--------------------
Параллельная парковка — это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные.