Есть такие "пионеры", которые перекрывают обочину и сами не едут и другим не дают, зачем обламывать??? Или может гомно кипит, когда ты стоишь, а кто-то едет? Так ты не обламывайся, катись по ней тоже, если готов заплатить штраф
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(YRVist @ Jul 20 2012, 11:24)
Выйдешь водителя бить. Он клич бросит по радио...
...и все фуры будут презжать мимо как ни в чём не бывало, а в радиоканале станет так тихо, как будто никого и нет. Таких ситуаций уже было вагон и маленькая тележка, но все, кто без рации, почему-то до сих пор верят в сказки.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Специально для таких как ты я вожу пакетик с гвоздями и кидаю их потихоньку в правую форточку в пробке. Правила для всех одни!!! Все теперь спешат и все торопятся.
Это плохой способ.По обочине затор может объезжать скорая, пожарка, ДПСка.
Я думаю со мной согласятся многие противники езды по обочине, что главное почему против - это летящая пыль в открытые окна. И поэтому я тоже против езды по обочине именно летом. Зимой - пожалуйста, езжай, главное помех не создавай другим участникам движения.
автор темы явно ненормальный. или из тех кто чувствует себя умнее всех. я тож не даю по обочине гонять когда пыльно.а так стараюсь внимание не обращать на них.
А мне вот интересно не боятся ли обочинщики стеклотары в лобовую получить или еще чего не будь. Есть любители на пассажирском сидении пивко попить а тару за борт.
Водители! Дайте проехать по обочине тем, кто реально спешит! Не надо препятствовать нашему передвижению и строить подлянки!
так все спешат,все куда-то едут,никто не хочет из Москвы в Чебы 12ч пилить. Правильно на М7 фуры перекрывают и обочину и встречку, из-за таких "обочечников" очередь увеличивается
Я думаю со мной согласятся многие противники езды по обочине, что главное почему против - это летящая пыль в открытые окна. И поэтому я тоже против езды по обочине именно летом. Зимой - пожалуйста, езжай, главное помех не создавай другим участникам движения.
Тут можно привести аргумент, держите окна закрытыми, а кондиционер включённым :)