Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
36 Страницы « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить Создать тему

Общение обочников , все обочники - сюда!

igor_60379
post Jul 20 2012, 11:54 
Отправлено #226

Постоялец

Цитата(Sergeev @ Jul 20 2012, 10:50)
Впереди выходные. Все опять поедут отдыхать на природу из города и опять образуются огромные пробки. Я плачу налоги и имею право ездить без пробок!

.......
Водители! Дайте проехать по обочине тем, кто реально спешит! Не надо препятствовать нашему передвижению и строить подлянки!
*

На каком этаже живешь?
Profile CardPM
  0/0  
Skvepens
Отправлено #227

в теме

Из: НЧК
Москвич 412

Во первых обочина не для езды предназначена(ПДД откройте почитайте)!!! А во вторых при интенсивной езде по обочине происходит её сильное разрушение (занижение, ямы), после чего люди попадая на большой скорости, при создании опасной ситуации на дороге или ещё чего, улетают в кювет, а некоторые из них на тот свет! Так что подумайте прежде чем ехать по обочине какие могут быть последствия. А тем кто торопится совет: Выезжайте заранее!!!
А ещё:)))):
Хотел я выйти из машины и разобраться с этим уродом, но как на зло не было с собой ни монтировки, ни бейсбольной биты! Да и ехал я один. В итоге я простоял в пробке вместе со всеми около получаса
-Очень рассмешило:)

--------------------
Отношение к людям взаимное.
Profile CardPM
  0/+2  
stepvr
Отправлено #228

Постоялец

Nissan Almera Classic

Цитата(джунпу @ Jul 20 2012, 12:50)
точняг!!! а если будем ездить по обочинам тогда и налоги платить не надо будет. все равно ж  мы их на дороги платим biggrin.gif
*

Молодец! Супер! rofl.gif
Profile CardPM
  0/0  
milya
Отправлено #229

Пользователь

Сиреневенькое Машинко

Цитата(Sergeev @ Jul 20 2012, 12:48)
Как-то обочина была занята, а я торопился и решил объехать её по встречке. Два автомобиля объехал, три, четыре, пять... А потом прямо мне на встречу на полном ходу едет девятка. Расстояние большое, времени много, есть еще возможность перестроиться в левый ряд, что я и начал делать.
*

Неожиданно правда? И как она туда попала эта девятка...

Но меня в этот ряд никто не пропукает! Я сигналю, показываю руками, что могу попасть в аварию, а автомобили в крайнем левом углу стоят и ничего не предпринимают. Так бы и произошла авария, если бы девятка не снизила скорость и объехала меня по обочине.
*

Долго у вас уши потом горели? Мат от девятки наверно отборный был.
Батенька, если вы не тролль, выдумывающий такие забавные истории, то вам лечиться пора. Не ровен час напоритесь на нежданчик по встречке в виде камаза, а то вдруг колеса поведет и обочина внезапно в кювет с деревом трансформируется.

Сообщение отредактировал milya - Jul 20 2012, 11:56
Profile CardPM
  0/+2  
джунпу
post Jul 20 2012, 11:55 
Отправлено #230

Завсегдатай

ваз 2112

Кстати, о езде по встречке. Вспомнил историю!

Как-то обочина была занята, а я торопился и решил объехать её по встречке. Два автомобиля объехал, три, четыре, пять... А потом прямо мне на встречу на полном ходу едет девятка. Расстояние большое, времени много, есть еще возможность перестроиться в левый ряд, что я и начал делать.

Но меня в этот ряд никто не пропукает! Я сигналю, показываю руками, что могу попасть в аварию, а автомобили в крайнем левом углу стоят и ничего не предпринимают. Так бы и произошла авария, если бы девятка не снизила скорость и объехала меня по обочине.

Потом я уже перестроился. Ну её к чёртям - езду по встречке! По ней только фуры обгонять.
*

ну вот. "вспотел" на встречке. сразу от нее отучился. так глядишь и от обочины отучишься. значит не безнадежен. осталось только "вспотеть" на обочине...
хм... и что же для этого надо?? наверно въехать в зад кому то перекрывающему тебе обочину... попробуй так smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
j-alex-g
post Jul 20 2012, 11:56 
Отправлено #231

Гуру

yamaha

Но меня в этот ряд никто не пропукает! Я сигналю, показываю руками, что могу попасть в аварию, а автомобили в крайнем левом углу стоят и ничего не предпринимают.

ну ты красавец! мало по встречке херачишь, так еще и в левый ряд хотел, чтоб тебя пустили...
а в свой (правый) ряд перестроиться понятия уже не позволяли?
Profile CardPM
  0/0  
stepvr
post Jul 20 2012, 11:59 
Отправлено #232

Постоялец

Nissan Almera Classic

Цитата(j-alex-g @ Jul 20 2012, 12:56)
ну ты красавец! мало по встречке херачишь, так еще и в левый ряд хотел, чтоб тебя пустили...
а в свой (правый) ряд перестроиться понятия уже не позволяли?
*

У парня явно дезориентация в пространстве.. rofl.gif
Profile CardPM
  0/0  
Gratis
post Jul 20 2012, 11:59 
Отправлено #233

Пользователь

весело... дайте пару советов начинающему гонщеку по обочине smile3.gif
например... как избежать штрафа если поймают, как луче влезать обратно вряд, как больше поднять пыли...
rofl.gif
Profile CardPM
  0/+1  
milya
post Jul 20 2012, 12:02 
Отправлено #234

Пользователь

Сиреневенькое Машинко

О! Пользуясь случаем хочу попросить прощения у мегакрутогочувака на ржавой синей десятке, который меня по обочине попытался обойти возле ласарского переезда. Извините что, что у меня случайно пакет со скисшей сметаной выпал из рук и его ветром в окно выдуло прям под вашу машину. Разбрызгалось малость... В салон наверно попало, вонять долго будет. Искренне соболезную. А то, что вы всю мою машину пылью уделали да так что племяшка в салоне чихать начала, так мы это вас прощаем. yes.gif
Ну а захотите мои личные извинения, то давайте встретимся с вами, у меня и бита для такого случая припасена. Я конечно девушка хрупкая, но пользоваться ею умею.
Profile CardPM
  -1/+5  
klassik393
post Jul 20 2012, 12:02 
Отправлено #235

Гуру

Потом я уже перестроился. Ну её к чёртям - езду по встречке! По ней только фуры обгонять.
*

Ха,ха,ха ну это уже действительно пятничные развлекалки. Придумайте еще пару грешков,ну там когда ни кого нет,проезжаю на красный ,зачем стоять, ну и т.д.
Profile CardPM
  0/+1  
konstantin5
post Jul 20 2012, 12:04 
Отправлено #236

Гуру

кроссовер

*

а вот прикинь ты ехал по встречке, увернулся на обочину от встречного, а там опа, едет обочник, вот красота то была бы lol.gif , два долбаё..., нашли бы друг друга lol.gif

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Jul 20 2012, 12:04 
Отправлено #237

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(Sergeev @ Jul 20 2012, 12:16)
У вас просто нет денег на нормальный автомобиль с кондиционером!
*
уверен?
Цитата(Sergeev @ Jul 20 2012, 12:16)
являетесь нищебродом
*
а вот это грубость angry.gif
Profile CardPM
  -1/0  
Skvepens
post Jul 20 2012, 12:05 
Отправлено #238

в теме

Из: НЧК
Москвич 412

Цитата(milya @ Jul 20 2012, 13:02)
О! Пользуясь случаем хочу попросить прощения у мегакрутогочувака на ржавой синей десятке, который меня по обочине попытался обойти возле ласарского переезда. Извините что, что у меня случайно пакет со скисшей сметаной выпал из рук и его ветром в окно выдуло прям под вашу машину. Разбрызгалось малость... В салон наверно попало, вонять долго будет. Искренне соболезную. А то, что вы всю мою машину пылью уделали да так что племяшка в салоне чихать начала, так мы это вас прощаем.  yes.gif
Ну а захотите мои личные извинения, то давайте встретимся с вами, у меня и бита для такого случая припасена. Я конечно девушка хрупкая, но пользоваться ею умею.
*

Вот это приколюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Закидаем обочников тухлой сметаной:))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lol.gif good.gif good.gif good.gif biggrin.gif good.gif

--------------------
Отношение к людям взаимное.
Profile CardPM
  0/+3  
stepvr
post Jul 20 2012, 12:05 
Отправлено #239

Постоялец

Nissan Almera Classic

Цитата(klassik393 @ Jul 20 2012, 13:02)
Ха,ха,ха ну это уже действительно пятничные развлекалки. Придумайте еще пару грешков,ну там когда ни кого нет,проезжаю на красный ,зачем стоять, ну и т.д.
*

Кстати, да! Еще одна тема.. Зачем на светофорах стоять, жизнь тратить.. она ж коротка. rofl.gif
Profile CardPM
  0/0  
джунпу
post Jul 20 2012, 12:07 
Отправлено #240

Завсегдатай

ваз 2112

Цитата(Sergeev @ Jul 20 2012, 12:50)
Если объективно оценивать ситуацию, то это не возражения, а детский лепет.
Никто так и не написал ничего по делу, не предложил варианта при котором и пробок не будет и по обочине не надо будет ездить.

Кроме покупки вертолёта, который явно мне не по карману.
*

детский лепет это когда нельзя, но очень сильно хочется, то можно.
нельзя ездить по обочине, но Вуууууочень сильно тороплюсь, значит поеду. потом увижу гайца на обочине, ссыкотно станет, полезу в правый ряд. и все должны расступиться, притормозить. а за вами еще один такой, и еще...вот таких пропускаешь, и весь ряд стоит. хотя мог бы потихоньку, но ехать. в итоге пробка еще увеличивается.

понимаю что вам никто определенного не предложил. НО!!! почему кто то должен был что то предлагать?? почему я или кто то другой должен решать проблему вашей торопливости?? все равны. никто не хочет стоять. но кто то терпеливо ждет, а кто то стоящих пылью осыпает...

вертолет не по карману?? и что?? мои проблеммы??
мне вон машина с кондеем не по карману. вас это волнует? нет. но я тут становлюсь вдруг "нищебродом"... unknw.gif

Profile CardPM
  0/+1  

36 Страницы « < 14 15 16 17 18 > » 
ОтветитьTopic Options