А в чем я не прав? Если обочина перекрыта протестующими, где мне еще ехать? Остается только по встречке, ведь своя полоса занята, а встречка может сместиться и на свою обочину.
ахахахаха!!!! ваще огонь логика!!! скажите, вы действительно так думаете? или просто троллите??
А вообще, если не хотите стоять в пробке на той же ГЭС, можно просто выехать из дома пораньше, к примеру. 2 дня в прошлые выхи катались за Волгу, в пробку попали только однажды на обратном пути. В пробке провели 25 минут, не так стратегически дико в рамках жизни.
вот вот. плюс тыща!!! тож ездил на прошлых выходных. без проблем.
Как-то обочина была занята, а я торопился и решил объехать её по встречке. Два автомобиля объехал, три, четыре, пять... А потом прямо мне на встречу на полном ходу едет девятка. Расстояние большое, времени много, есть еще возможность перестроиться в левый ряд, что я и начал делать.
Но меня в этот ряд никто не пропукает! Я сигналю, показываю руками, что могу попасть в аварию, а автомобили в крайнем левом углу стоят и ничего не предпринимают. Так бы и произошла авария, если бы девятка не снизила скорость и объехала меня по обочине.
Потом я уже перестроился. Ну её к чёртям - езду по встречке! По ней только фуры обгонять.
--------------------
Водитель от Бога, золотой руль Даже в стельку пьяным езжу лучше, чем большинство из вас трезвыми
вот вот. плюс тыща!!! тож ездил на прошлых выходных. без проблем.
Просто люди, страдающие манией величия и другими психологическими отклонениями, этого не поймут и близко. "Расступись, навоз, - дерьмо плывет" это называется
Цитата(Sergeev @ Jul 20 2012, 12:48)
Кстати, о езде по встречке. Вспомнил историю!
Как-то обочина была занята, а я торопился и решил объехать её по встречке. Два автомобиля объехал, три, четыре, пять... А потом прямо мне на встречу на полном ходу едет девятка. Расстояние большое, времени много, есть еще возможность перестроиться в левый ряд, что я и начал делать.
Но меня в этот ряд никто не пропукает! Я сигналю, показываю руками, что могу попасть в аварию, а автомобили в крайнем левом углу стоят и ничего не предпринимают. Так бы и произошла авария, если бы девятка не снизила скорость и объехала меня по обочине.
Потом я уже перестроился. Ну её к чёртям - езду по встречке! По ней только фуры обгонять.
И верно сделали, что не пропускали. Нечего нарушать ПДД. Одного снесет такого, пара сотен трижды подумают, обгонять ли. Если у нас люди по-человечески не понимают, то надо как в совке - устрашением видимо. Собаки только палку понимают.
Сообщение отредактировал Сhimaera - Jul 20 2012, 11:51
НЕЧЕМ ???? ахахахахаха!!! тебе тут пятнадцать страниц возражений написали!!!
Если объективно оценивать ситуацию, то это не возражения, а детский лепет. Никто так и не написал ничего по делу, не предложил варианта при котором и пробок не будет и по обочине не надо будет ездить.
Кроме покупки вертолёта, который явно мне не по карману.
--------------------
Водитель от Бога, золотой руль Даже в стельку пьяным езжу лучше, чем большинство из вас трезвыми
Если объективно оценивать ситуацию, то это не возражения, а детский лепет. Никто так и не написал ничего по делу, не предложил варианта при котором и пробок не будет и по обочине не надо будет ездить.
Кроме покупки вертолёта, который явно мне не по карману.
Предлагаю вариант. поставить наряд гайцов в "узком месте трассы. И пробок не будет, потому что никто не лезет и обочников тож..